очень долго одеваться играя только ключи. Было бы круто ввести валюту которую ты получаешь с 10+ ключей и можешь раз в неделю апнуть шмотку из ключей как в пвп. что скажете?
А играя только рейды значит норм?
в рейдах шмотки падают, а в ключах максимум 210
Падают это громко сказано.
Понимаю, одеваться сейчас очень тяжело. Лут с 15 ключа хуже , чем с героик рейда…Так ладно в рейде он бы падал еще. За два рт упала только одна шмотка, и та не нужная оказалась. В Бфа в плане одеться было лучше)
Ключи не для одевания. Одевание для ключей.
Варкрафт это про рейды. А ключи это как опция контента. Как сказал человек выше, одеваемся в рейде для ключей.
Варкрафт сейчас - игра про пвп.
Так что хватит эту мантру про рейды, все равно не пойдем. Скорее в сторону рбг думать будем.
Да в 9.1 переделают систему лута, не переживайте, пвп в этой игре всегда было побочкой для развлекалова, им и останется.
Вообще проблема, как мне кажется, не в системе лута, меня устраивает, как падают шмотки и их лвл в обоих ветвях пве контента.
Проблема именно с пвп, где шмот можно тупо за баджик купить))
Это очень странная недоработка балансеров. Когда стоите в очереди в какой-нибудь 16 инст, а к вам инвайтиться челик 224-226! С 900 рио
Или если с рандомами в рейдик идешь, смотришь, какой-то прист крутит как не в себя, в 2 раза больше других хилов, инспектишь его, а у него фулл 226 пвпшный шмот
Ну, рад за шарящих пвп игроков, которые за этот контентпатч набили себе карманы миллионами голды пве-драконов)
Не знал, спасибо.
Если нормально играть в рейды, то лучше, чем в ключах ситуация, да.
Более того, ключи единственный тип контента, где нельзя получить 233 шмот никак)
Согласен))))))))))))))))))
Мне уже заранее жалко пвпшеров, т.к. вроде в БЗДА с арены очень неплохо сыпался гир и всякие Методы пошли туда набивать рейтинг и фармить. В итоге в следующем патче зарезали лут так, что за 100 арен выигранных люди не видели ни 1 шмотки + добавили жесткие тринькеты в рейды без которых на арене нечего ловить было.
Уверен, что они могут повторить
Не бафать же дроп с рейдов и ключей, в конце то концов. Вдруг я оденусь такой и забью.