Лут с нового ворлбосса

Это конечно печально, но с других боссов падает хоть кому то постоянно. А тут никому.

Лайков: 1

Слабо возмущаешься.

П.С.
Да, мне тоже ни разу с новых вбоссов не упало ничего. Лутал тремя чарами.

Как оказалось не только меня посетило чувство - что с лутом наибонькивают

вчера в очередной раз убили фул рейдом-ровно ноль шмоток, дропа явно забыли положить

Тоже ниразу не выпадало с них ничего. Еще было забавно, когда мы убили одного из боссов, он постоял, а потом начал снова бегать и всем наваливать, в таргет не брался. Так и не поняла, должно ли бы так или нет🤔

Я до прочтения этой темы думал , что мне одному там только пару золотых скинет и всё… думал вот это гсч на дроп накручен … аннет , я не один такой - нас он скока ) , видимо никому ничего не падает… Баг или фитча такая :slight_smile:

Вообще, пока что весь топик является ошибкой выжившего. Нам не упало и мы ноем. А чел, которому всё же упало (если упало), сюда не зайдёт. Палите в следующий раз логи лута, мб кому-то всё же что-то падает. Я вот не обращал внимания, а сейчас уже и ходить на них перестал.

я второе кд тремя персами хожу, в луте рейда ни разу не видел в дропе эпики, только зелень и серый хлам, люди так же возмущаются что ничего не падает, так же судя по вовхеду с них никто еще не лутал(те у кого есть аддон) эпики так как нет в базе их

Не, просто ты услышал прикольный термин и решил блеснуть эрудицией)
Но стоит глянуть любую тему с жалобами на лут и мы видим обратную ситуацию. Кто-то жалуется, а кто-то доказывает примерами что все норм. Но не в этой теме. Почему?

Чел, ты… Ошибка выжившего – это не что-то, что является “блеснуть эрудицией”. Пытаться упрекнуть в позёрстве за такие базовые вещи, которые из матстата уже давно перешли в обыденную жизнь – такой же зашквар, как и употреблять термины, которые не знаешь. Получается, ты таким образом показываешь, что для тебя это что-то необычное, что сам недавно узнал. Не надо.

В этой теме я вижу только подтверждение безуспешной лутовой. Даже не поленился, пролистал, мб просмотрел что-то.

Смотри. “Ошибка выжившего” в оригинале - это когда дельфины, выталкивая людей со своей территории, выталкивали их к берегу. Выжившие считали, что дельфины помогают людям. А мнения тех, кого вытолкали в открытое море, никто не знал.
Тут ситуация ооочень сильно отличается. На форум заходят не только те, кто жалуется на лут. Сейчас тут просто есть небольшое количество людей, что чатится. И никому ничего не упало. Если бы упало - кто-то бы написал, вот мне упало.

Вот это ты просмотрел.

Ответ: потому что босс забагован, с него нет лута.

Это ты видимо недо-понимаешь ошибку выжившего (или просто уже из вредности). Она о том, что некоторые результаты попадают в выборку с меньшей вероятностью, а не про то, что их не будет вообще. Не про дельфинов. :slight_smile:
Т.е. я согласен, что, уже гораздо вероятнее, что лута действительно нет. 954 просмотра – нормальная выборка, даже с поправками на факторы вроде луркеров. Да и в топике говорили, что где-то ещё жалуются. Но в данном случае она всё равно никуда не делась и работает. Вероятность того, что (когда починят) сюда зайдёт чел с упавшим лутом ниже. Смекаешь?

Мб тебя задело, что кто-то смеет лезть не свою область и пользоваться эксклюзивно твоими терминами.)0)) Понимаю, такое немного раздражает. Но в таких случаях надо

1. Убедиться, что человек действительно не владеет предметом
  2. Убедиться, что ты им сам владеешь, а не начал холивар, увидев знакомое ввиду специальности слово.
  3. (бонус) подумать, а надо ли оно тебе. :slight_smile:

Я вот, к сожалению, матстатом владею, убил кусок своей жизни на это. Меня им в универе задр*ачивали и сейчас переодически приходится пользоваться, хоть в основном и на пет-проджектах. Так просто запросики пишу да API ковыряю, мог бы и без него счастливо жить.

Не, просто было очевидно, что ты использовал термин не к месту. В посте выше объяснено почему.

Как бы в теме люди писали что просматривали чат на предмет получения лута и у всех одно и тоже голда, белый и серый шмот+ драконьи камни, а именно шмоток никто не видел. Так что тут явно идет баг от близов. Надеюсь что починят хотя бы к 10.1.5. Лично сам проверял чат каждый раз после убийства и ничего. Создавая тему я даже подумал что может после кила появляется какой нить сундук как в данжах, который надо лутать. Мало ли…

Вообще, как пишут синие на англоязычном форуме (почему-то только сегодня, после столького времени) - о проблеме известно, идёт поиск решения, остаётся только ждать

Огооо, о проблеме известно и ждем решения? Согласна, какую-то неделю подряд непочиненный босс это не то же самое, что фиксить порталы с гоблином в Вальдраккене прям на глазах у людей)

А то не дай бог кто добычу получит, не отходя от кассы)

6 лайков

Починили дроп, да? Мне шмотку сейчас дали :turtle: :dash:

Мне тоже на этом кд впервые выпала.

Тоже упали боты вчера, хуже моих, но сам факт! И народу тоже падали шмотки, как и должно было быть.
Жизнь налаживается?

Сейчас эти шмотки уже бесполезны)