Это конечно печально, но с других боссов падает хоть кому то постоянно. А тут никому.
Слабо возмущаешься.
П.С.
Да, мне тоже ни разу с новых вбоссов не упало ничего. Лутал тремя чарами.
Как оказалось не только меня посетило чувство - что с лутом наибонькивают
вчера в очередной раз убили фул рейдом-ровно ноль шмоток, дропа явно забыли положить
Тоже ниразу не выпадало с них ничего. Еще было забавно, когда мы убили одного из боссов, он постоял, а потом начал снова бегать и всем наваливать, в таргет не брался. Так и не поняла, должно ли бы так или нет🤔
Я до прочтения этой темы думал , что мне одному там только пару золотых скинет и всё… думал вот это гсч на дроп накручен … аннет , я не один такой - нас он скока ) , видимо никому ничего не падает… Баг или фитча такая
Вообще, пока что весь топик является ошибкой выжившего. Нам не упало и мы ноем. А чел, которому всё же упало (если упало), сюда не зайдёт. Палите в следующий раз логи лута, мб кому-то всё же что-то падает. Я вот не обращал внимания, а сейчас уже и ходить на них перестал.
я второе кд тремя персами хожу, в луте рейда ни разу не видел в дропе эпики, только зелень и серый хлам, люди так же возмущаются что ничего не падает, так же судя по вовхеду с них никто еще не лутал(те у кого есть аддон) эпики так как нет в базе их
Не, просто ты услышал прикольный термин и решил блеснуть эрудицией)
Но стоит глянуть любую тему с жалобами на лут и мы видим обратную ситуацию. Кто-то жалуется, а кто-то доказывает примерами что все норм. Но не в этой теме. Почему?
Чел, ты… Ошибка выжившего – это не что-то, что является “блеснуть эрудицией”. Пытаться упрекнуть в позёрстве за такие базовые вещи, которые из матстата уже давно перешли в обыденную жизнь – такой же зашквар, как и употреблять термины, которые не знаешь. Получается, ты таким образом показываешь, что для тебя это что-то необычное, что сам недавно узнал. Не надо.
В этой теме я вижу только подтверждение безуспешной лутовой. Даже не поленился, пролистал, мб просмотрел что-то.
Смотри. “Ошибка выжившего” в оригинале - это когда дельфины, выталкивая людей со своей территории, выталкивали их к берегу. Выжившие считали, что дельфины помогают людям. А мнения тех, кого вытолкали в открытое море, никто не знал.
Тут ситуация ооочень сильно отличается. На форум заходят не только те, кто жалуется на лут. Сейчас тут просто есть небольшое количество людей, что чатится. И никому ничего не упало. Если бы упало - кто-то бы написал, вот мне упало.
Вот это ты просмотрел.
Ответ: потому что босс забагован, с него нет лута.
Это ты видимо недо-понимаешь ошибку выжившего (или просто уже из вредности). Она о том, что некоторые результаты попадают в выборку с меньшей вероятностью, а не про то, что их не будет вообще. Не про дельфинов.
Т.е. я согласен, что, уже гораздо вероятнее, что лута действительно нет. 954 просмотра – нормальная выборка, даже с поправками на факторы вроде луркеров. Да и в топике говорили, что где-то ещё жалуются. Но в данном случае она всё равно никуда не делась и работает. Вероятность того, что (когда починят) сюда зайдёт чел с упавшим лутом ниже. Смекаешь?
Мб тебя задело, что кто-то смеет лезть не свою область и пользоваться эксклюзивно твоими терминами.)0)) Понимаю, такое немного раздражает. Но в таких случаях надо
- Убедиться, что человек действительно не владеет предметом
- Убедиться, что ты им сам владеешь, а не начал холивар, увидев знакомое ввиду специальности слово.
- (бонус) подумать, а надо ли оно тебе.
Я вот, к сожалению, матстатом владею, убил кусок своей жизни на это. Меня им в универе задр*ачивали и сейчас переодически приходится пользоваться, хоть в основном и на пет-проджектах. Так просто запросики пишу да API ковыряю, мог бы и без него счастливо жить.
Не, просто было очевидно, что ты использовал термин не к месту. В посте выше объяснено почему.
Как бы в теме люди писали что просматривали чат на предмет получения лута и у всех одно и тоже голда, белый и серый шмот+ драконьи камни, а именно шмоток никто не видел. Так что тут явно идет баг от близов. Надеюсь что починят хотя бы к 10.1.5. Лично сам проверял чат каждый раз после убийства и ничего. Создавая тему я даже подумал что может после кила появляется какой нить сундук как в данжах, который надо лутать. Мало ли…
Вообще, как пишут синие на англоязычном форуме (почему-то только сегодня, после столького времени) - о проблеме известно, идёт поиск решения, остаётся только ждать
Огооо, о проблеме известно и ждем решения? Согласна, какую-то неделю подряд непочиненный босс это не то же самое, что фиксить порталы с гоблином в Вальдраккене прям на глазах у людей)
А то не дай бог кто добычу получит, не отходя от кассы)
Починили дроп, да? Мне шмотку сейчас дали
Мне тоже на этом кд впервые выпала.
Тоже упали боты вчера, хуже моих, но сам факт! И народу тоже падали шмотки, как и должно было быть.
Жизнь налаживается?
Сейчас эти шмотки уже бесполезны)