Судя по тому что перед шлой разрабы всячески клялись что вот теперь то уж точно не будет 5 плащей на выбор и рандом будет еще более рандомным, то там все не так чисто.
Ну так рандом как раз и предполагает, что пять плащей все таки периодически будут встречаться, особенно учитывая что хранилище еженедельно открывают сотни тысяч игроков.
Так, у тебя и сейчас же так. Только ты не можешь снайпить конкретный лут, а просто лутаешь рандомную шмотку из ненужных инстов. Даже если это 3 на выбор.
А так мне ПРИДЕТСЯ снайпить. Придётся бегать только один нужный мне инст, а другим людям, с кем я играю, придётся снайпить другие инсты. В итоге каким-нибудь шаманам достанется инст, который никому больше не нужен и они будут счастливы.
Эммм, вообще то не важно какие ты инсты закрываешь, в сундуке лут из любого из них, не важно был ты там на этом кд или нет.
С подключением
Ты где-то по пути потерял нить этой беседы, да?
Фармил кубик из Той стороны, закрывал все с 10 по 16 кеи выпал 203, доволен, в среду падает 220) эль классико.
подождем эту среду, я уверен что будет над чем “смеятся” в моем луте
мы рады все дружно за твое терпение, проведите человека к полочке с пряниками
Надеюсь тем, кто придумал нынешнюю лут-систему, зарплату будут выдавать так же, как и мне оружие. 50 ключей 10+, ВСЕ хранилища, начиная с первого, закрыты минимум на 3 слота с данжей. НОЛЬ оружий. НООООЛЬ.
Близзард должны прочесть эту тему, проникнутся и к примеру, перестать ставить повторки) Подкрутить рандом, так сказать)