Лучшая кухня Азерота

Собственно, сабж.
Играя за пандарена невольно обращаешь пристальное внимание на различные блюда, и мне хочется отметить, что кухни народов Орды отличаются особенной изысканностью и разнообразием.
Чего стоят одни лишь блюда из мяса дуратарских кабанчиков? Ребрышками местных вепрей можно утолить самый зверский аппетит! А как насчет свежеиспеченного мулгорского хлеба? Несомненно, выпечка тауренов на вкус кажется чем-то воистину невероятным. И как же приятно запить всю эту вкуснотищу бокалом знаменитого “Благословения Солнца Гранд Резерв”, привезенного из величественного Кель’таласа!
Также не могу не похвалить кухню Отрекшихся за их экспериментальный подход. Вот что можно смело назвать самой авангардной кухней Азерота!

3 лайка

Куличики Западного Края

«У вас в животе урчит.
Осталось: 2ч.»

34 лайка

Непревзойденный шедевр кулинарного искусства.

Лайков: 1

Кактусовый десерт Галгара

З.Ы: Любимое блюдо Тиранды - жаренные бананы. Пруф - поваренная книга по Шошу.

Репорт этого пандарена, бесстыже продался за кактусовый десерт Галгара.
Удачи тебе с паучьими лапками из Призрачных земель и всевозможной бурдой, что вываливают вам на стол ходячие мертвецы.
И да, не забудь перед этим дожевать кактус, а я тем временем буду наслаждаться отменными блюдами, коими изобилует кухня Альянса.

8 лайков

Вы тут можете мериться кухнями сколько угодно. Все знают, что [Сотворённые булочки из маны] — самая полезная, вкусная и востребованная пища!

4 лайка

Диетические. Наелся булок, а они внезапно бамс и исчезли прям из желудка.
P.S. https://ru.wowhead.com/item=139398/багеты-штаны#contained-in-item

Еда из маны вредна,он нее потом зависимость начнется.

— Нет никакой зависимости, ты что?
/cast Сотворение еды

2 лайка

что делать если камни здоровья в почках отложились?

5 лайков

попросить знакомого орка выбить

Не заниматься подобием ролевых игр на историческом форуме.

рп ответ в рп теме . Вроде все ок)) По сути место самой теме не в Историческом разделе

Лучшая кухня - у дворфов! Имея в сумке дворфийский хлебушек, вы нигде не пропадете. Его можно использовать, как наковальню или молот, отпугивать крокодилов, точить им топор, ну еще по мелочи всякое - проломить череп врагу, высечь огонь. Котелком дворфийского супчика можно накормить и напоить отряд рудокопов, а наутро всех опохмелить. А выпивка у них вообще огонь! Помню, набралась однажды с дворфами в Штормвинде, а затем проснулась ордынским рекрутом. Отличное пойло!

4 лайка

Ну незнаю , я ребро вепря использую как дубину для добычи гномов в качестве наживки для рыбной ловли.