Лучшая опека Лоа

Какая из них будет оптимальна для рейдов и мификов? Пока что поставил опеку кимбул - дает настакиваемое 3 раза кровотечение с атак по 2342 урона. По умолчанию стоял паку +4% к криту во время атак на 12 секунд.
Есть дар крагвы- отхил, дар гонка + к скорости, бвонсамди - что то пока непонятное - вроде как урон тьмой и отхил, а на деле бурги пишут что лажа для фарма пачек мобов и квестинга.
Да, опеку можно сменить раз в 5 дней.

я нифигашеньки не вкурил как ее менять…

Лайков: 1

Нужно спросить у стражников в зандаларе про святилище лоа, он покажет на карте - все они вокруг пирамиды царя, к ним подходишь и скил поклонения загорается и происходит смена лоа.

Лайков: 1

Судя по тому как у меня дама жить кимбул 0.6-1.5% урона составляет, то самым крутым для война будет скорость бега

https://media.discordapp.net/attachments/148898695696482305/555476888387059751/c78e1403b0da703d4fd429761ab532e2.png

учитывая значимость крита в текущем состоянии фуриков имея хотя бы 1 тал на блиду после критовой кровожадности, паку выигрывает. для других спеков хз. kelade показывал статистику проков, на 1 ом из боев у него за 1 минуту 20 секунд прокнул 1 раз паку на другом бое за 4 с копейками минуты прокнул 13 раз

Да ппц. 4% крита на 12 секунд. Это практически прок триньки. А я могу раз в пол года в нужный момент спуржить баф с моба. Ой! а я ведь ДХ, и без рассовой такое могу провернуть! Выглядит так, будто кто-то хочет заработать бабла на смене расы… прищур Фрая из футурамы

Вот тоже думаю, зря паку поменял, как раз 2 таланта азеритовых на доту после кровожадности

На мой взгляд, % прибавки на столько смешные в целом, что ими можно пренебречь и бегать с чем нравится. Но каждому своё.

Юулиер, как броня? Хорошо защищает? :joy:

Кимбул действительно дает смешную прибавку ~0.7% где то, надо пробовать паку

А ничего что у тебя +1% к криту инстант?

На Блудмаллете уже симуляции выложили.
В соло таргет Паку >> Кимбул на едва заметную величину.
В АоЕ - Паку выигрывает поболее.

п.с. говорю про Фуриков.

надоели трансмоги старые, сделал минимум брони, жаль до сих пор мало бронелифчиков лутанул(