Лучшая раса для роги за альянс в пвп и не только

Понятно, что нэ и люди отлетают, но есть ли явный фаворит среди дворфа и гнома?

Дворфу будет проще против варов/фералов/других рог (в особенности), гному будет проще против магов/друидов.

Есть 2 ваниша и 2 импрувед спринта, но последний в кб+преп билде не берется, так что у гнома преимущество (хотя есть фапка).

С другой стороны - сбросить блиды и яды/болезни (включая криплинг роги) для перебинтовки/ваниша, а самое главное блайнд другого роги - тоже выглядит имбой (и аналогов вроде нет, правда кд побольше). В бк с появлением коша (он ведь в бк появится?) рогу-дворфа будет вообще нереально поймать в опенворлде. То, что в бк блайнд нельзя будет снимать я знаю.

Как вы считаете, если сравнивать в целом, какая абилка нужна больше во время всего, чем только можно заняться (пве, впвп, бг)?

Если с заделом на БК, то хуманский персепшн дал бы тебе большое преимущество перед другими рогами на арене в их веселой игре “кто кого сапнет”.

Тоже верно, но до бк еще очень долго)

Из гнома и дорфа, я брал бы дорфа

Вспомнила анекдот про неуловимого Джо =)

Human Female - лучший выбор. Лучшая моделька + топовый расиал :slight_smile:

Это все понятно, я хотел попробовать среднюю температуру по больнице вычислить, какая на практике чаще профит приносит.

Вы прикалываетесь? Как может персепшен быть>стоунформы? Это же чисто против 1 класса спелл (ну еще дру), да и каким образом еге можно реализовать в аутдоре?

Ок, в дуэлях 1х1 с рогой может и будет (вернее скорее всего будет) профит от поиска, но это если вы вокруг флага бегаете и ищите друг друга, хотя эта затея сама по себе так себе. Я когда играл на личе и дуэлился с рогой - мы давали друг другу опениться по очереди. А в опенворлде тебя скорее всего будут вскрывать, либо вскрываешь ты. Ситуация, когда вы с вражеским рогой друг друга заметили, ушли в инвиз и начали искать - такая себе, ибо смысла искать не особо много. +ордынский рога может просто отойти на ~30 сек подальше, ведь хуман скорее всего ± сразу поюзает персепшен.

Ну и я играю за альянс, мне против хуманов не предстоит драться.

А вот свалить под блидами после гэнгбэнга кажется очень классным вариантом, ну и снятие блайнда имхо тоже броукен - даже если рога тебя заопенил и у него кд на препу (такое вполне может быть в опенворлде) - это автолуз, по идее.

Все сказанное выше териокрафт, т.к. я еще не апнул 60, и вообще на классике не играл на 60, если я не прав, поясните почему)

А разве так можно? Он летит как койл что ли? И разве роги не дают его после фул станлока?

Офк дварфа бери,о чём речь.Будешь иметь возможность уходить в ванишЪ под блидами ,сбрасывать блайнд+уходить в ванишЪ против хантеров,которые глушат флаерку под тебя сразу и кидают дотку.

У альянса легко - онли дворф.
А вот только сейчас понял что за орду выбор максимально сложный и явного фаворита нет.
Казалось бы, андед. Лучший во всем.
Но поиграв за андеда и насмотревшись мувиков я уверен что лучший выбор это орк.

Расовая андеда в пве нужна на двух боссах нынешнего контента (ониксия не босс).
В пвп она даже койл не снимает т.е. катит онли против пристов, но рога выносит их за станлок без шансов.

В то время как у орка бонусная АП позволяет ваншотать всех в пвп. В пве опять же на каждом боссе дает велью, а учитывая что бои редко длятся более 60 сек, то велью очень много от АП.
Про антистан даже писать нечего - роги на ваниле не могут снимать его и против скиллового роги 10% это сильно решает

Посмотри на ордынских рогов.
Они стоят в фризах?
Оба фриза легко обыгрываются даже без подготовки

либо дфорф либо гном. хуман только для пве топчик до вотлк. с вотлк с появлением трини заиграет. А эта внимательность с кд 3 минуты против только роги того не стоит. А вообще лучше нежить. Снять фир нахаляву да еще и словить к нему имун на пару секунд это имба и никакой дворф рядом не стоял. Орк щас топ только потому что шанс резиста явно завушен. Когда баг поправят, будут рулить андеды
В бк опять же будет дикий перевес орды. ПОэтому если хочешь Смотреть на пвп с заделом на бк, то лучше играй за орду.

в ваниле 25%. плюс у нас эта абилка сломана и там реальный процент под 40

В пвп - дворф, в пве - хуман.

P.S. Если отбросить минмаксинг, то у НЭльфа мужика лучшая на мой взгляд анимация ударов кинжалами с двух рук.
Если бы я играл на RP сервере, для отыгрыша взял бы как раз Night Elf Male за альянс либо Troll Male за орду, тк разбойников себе именно так и представляю - поджарые, долговязые, с парой кинжалов. У тролля к тому же анимация кика просто топчик

какие 40?раз в несколько дней прокает,кстати там же тема была ,что нэ лучше всех.ну как минимум с кладбона быстрее бегают))

Ну скажу за хуманов раз опять эта песня.
Одна абилка человека у флага на Арати, позволит сапнуть разбойника… а это 1. Спасет тебя от сапа. 2 Твоей напарнице жрице, в это время, не напинают ножами по зад%це. То есть потенциально опасный противник превращается в -1, благодаря одной абилке.
Ну что же рулит в ПВП… правильно - Две плюхи Клинком Вечных Мук. И первым его получит хуманрога… с зелеными мечами в пятерке по ДПС. Помашет дворфам на замене рукой.

Лайков: 1

А какая абилка позволит узнать, что вражеский разбойник вознамерился захватить флаг на Арати, и что пора врубать абилку человека?

Абилка юзается автоматом когда приезжаешь на коне захватывать флаг. И иногда там обнаруживается целый муравейник.
Но главное когда они видят хуманов на конях ордороги думаю нервничают сильнее, чем если бы это были эльфы.
Никогда не видел, как вары чарджатся в пустое место?

сапнуть хумана проще простого в открытом мире, челики всегда юзают персепшн и идут на тебя. Жмешь ваниш в стелсе и изи сапаешь :slight_smile:

хз что вы тут развели,все знают что надо играть гномками.розовые косички наше всё

2 лайка

Давно локи и вары перестали давать страх?