Лучшая расса

Сделайте рассу высших эльфов хотябы нейтральной, что бы я мог играть ими за альянс.
Я вообще не верю, что они присоединились к орде.
Не надо мне про лор рассказывать, дурачки в близард придумали не так как я хочу.
Почему если я хочу поиграть за высших эльфов, я должен играть с зелеными, блохастыми коровами, горбатыми и нежитью которая вообще не может быть фракцией, так как должна была вернуться под контроль короля лича.
Дайте мне высших эльфов за альянс.

Лайков: 1

Устраивайтесь к ним и сделайте как Вы хотите.

Нужен подробный гайд как устроиться в близард и сделать так как я хочу

Высшие эльфы это блад эльфы.

Найт эльфов тогда орде,как и задумывалось в ваниле

В золотые цитаты это.

4 лайка

Да забирайте этих бомжей куда хотите, можете удалить, дайте мне высших эльфов поиграть, за альянс

вэлком на актуал)

Лайков: 1

Актуал вообще мусор, там все придумали не так как мне нужно

По лору как раз таки высшие эльфы нейтральны, они в даларане кв дают и с плетью сражаются и называют они себя серебряным союзом чьим лидером является Вериса Ветрокрылая (младшая сестра Сильваны). Те эльфы что отказались поглощать скверну и имеют голубое сияние глаз.

Позже на момент сюжета Катаклизма когда Гаррош скинул манабомбу на Терамор в ходе расследования уже перетекающего в сюжет Пандарии было выяснено что именно блад эльфы помогли ему с этим и Джайна вместе с Верисой их выгнали из Даларана и затем Серебряный союз офиально вступил в Альянс, так что по факту высшие эльфы коих осталось на Азероте не очень много, в составе Альянса, просто не могут быть игровой расой что логично, зачем 2 одинаковые расы ток с разными цветами глаз, хотя щас на ретейле можно им сделать любые.

“дурачки в близард придумали не так как я хочу”
Кем надо быть чтобы такое написать? Очевидно, паладином

Что бы я мог ими погирать за альянс

Мил человек, вам точно дорога на один фри сервак, где есть подобная раса высшие эльфы, или “мы чистенькие” не хотим?

Так а в чем он не прав?