Сделайте рассу высших эльфов хотябы нейтральной, что бы я мог играть ими за альянс.
Я вообще не верю, что они присоединились к орде.
Не надо мне про лор рассказывать, дурачки в близард придумали не так как я хочу.
Почему если я хочу поиграть за высших эльфов, я должен играть с зелеными, блохастыми коровами, горбатыми и нежитью которая вообще не может быть фракцией, так как должна была вернуться под контроль короля лича.
Дайте мне высших эльфов за альянс.
Устраивайтесь к ним и сделайте как Вы хотите.
Нужен подробный гайд как устроиться в близард и сделать так как я хочу
Высшие эльфы это блад эльфы.
Найт эльфов тогда орде,как и задумывалось в ваниле
В золотые цитаты это.
Да забирайте этих бомжей куда хотите, можете удалить, дайте мне высших эльфов поиграть, за альянс
вэлком на актуал)
Актуал вообще мусор, там все придумали не так как мне нужно
По лору как раз таки высшие эльфы нейтральны, они в даларане кв дают и с плетью сражаются и называют они себя серебряным союзом чьим лидером является Вериса Ветрокрылая (младшая сестра Сильваны). Те эльфы что отказались поглощать скверну и имеют голубое сияние глаз.
Позже на момент сюжета Катаклизма когда Гаррош скинул манабомбу на Терамор в ходе расследования уже перетекающего в сюжет Пандарии было выяснено что именно блад эльфы помогли ему с этим и Джайна вместе с Верисой их выгнали из Даларана и затем Серебряный союз офиально вступил в Альянс, так что по факту высшие эльфы коих осталось на Азероте не очень много, в составе Альянса, просто не могут быть игровой расой что логично, зачем 2 одинаковые расы ток с разными цветами глаз, хотя щас на ретейле можно им сделать любые.
“дурачки в близард придумали не так как я хочу”
Кем надо быть чтобы такое написать? Очевидно, паладином
Что бы я мог ими погирать за альянс
Мил человек, вам точно дорога на один фри сервак, где есть подобная раса высшие эльфы, или “мы чистенькие” не хотим?
Так а в чем он не прав?