Лучшая реклама игры

Не секрет, что дела у игры идут неочень и вот я подумал, как бы улучшить ситуацию? Например, я предлагаю запустить стрим на твиче, где высокопоставленный разработчик Близзарда начнет качать персонажа первого уровня. Без фамилек, бустов, голды и без друзей.

Хочу с наслаждением смотреть, как он будет часами ждать очередей, как он пыхтит, пытаясь как-то играть на стандартном интерфейсе, как он с кислой рожей пытается делать квесты и его тут же унижают ганкеры. Ну вот это все.

А когда он выкачается (через месяц боли и тупого гринда), я желаю видеть как он играет в энд-гейм контент. Каждый день по часу фармит лохалки, гриндит репу, открывает лутбоксы. Не забывая при этом ходить на работу.

А во втором сезоне этого шоу пусть он попробует одеться, найти гильдию и сходит в рейд. Можно поверх экрана поставить таймер и отсчитывать сколько сотен часов у него это займет.

Я уверен что это будет очень популярный стрим. Я даже готов приплачивать за него. Одно дело врать про “fun” в интервью, а другое дело испытать его самому. На собственной шкуре оценить какая это развлекательная игра.

ЗЫ: весь сарказм основан на опыте прокачке альта с нуля.

14 лайков

а в чём проблема? я с фвмльками качнул 1-90 за 2-3 дня без них может было бы 4-5
аддоны? да неудобно но и без них проблем нет
ганкеры? они начинают появлятся только на контенте легиона,так ло 100 можно качнуть и всего помереть от игроков 1-2 раза,

так что “проблема” прокачки надумана,наоборот она упрощена до предела

Только не оплачивать подписку. Тогда может и турнут этого Иона “Локалочки” Хазикостаса, потому что в его г…но играть не хотят.

Проблема прокачки в самой прокачке, она нудная, скучная и абсолютно бесполезная. Этот рудимент давно пора выпилить из игры.

2 лайка

очень доставило

не сомневаюсь

у меня тоже складывается впечатление что тренеры не играют

Лайков: 1

Ну не знаю. Для меня стандартный интерфейс самый удобный из всех, чего там пыхтеть то

Вообще-то, секрет. Мне, наоборот, казалось, что у игры всё в порядке.

Вы его с нуля без фамилек качали, без бустов, без голды и без друзей? Может, ещё и в режиме “железного человека”, причём в вармоде?

Я просто не понял, какие претензии к высокопоставленным разработчикам. Вроде, ваш выбор был, не?

Так если вы решительно нигде свой фан найти не можете, то, наверное, стоит задуматься, а в ту ли игру вы играете? А то вас послушать, так локалки вам не нравятся, гринд репы вам не нравится, лутбоксы открывать не нравится, а одеваться, искать гильдию, ходить в рейд у вас не получается (нравится хоть? или вы и это всё через силу делаете?). Похоже, я стал свидетелем изощрённого мазохизма.

Поставить разрабов отдуваться за больших дядек которые сверху грозят пальчиком и приговаривают мол “Смарите шоб бабки капали иначе крепите сёдла” это по моему такая себе идея. Вот заставить бы Бобби Котика в это играть, вот на это я бы посмотрел. Хотя о чем речь, с его финансами он может тупо заплатить Легиону и спасать Азерот не понадобится

Лайков: 1