Сегодня я столкнулся с проблемой, которая терзает мою душу, как Ледяная Скорбь. Каждый раз когда я захожу в игру, я обязательно приветствую всех членов своей гильдии. И у каждого моего персонажа отдельное приветствие. Например, когда я захожу в игру за паладина, он обязательно пишет в гильдейский чат: “Привет, братья и сестры мои!” Когда я захожу в игру за охотника, то он пишет: “Привет всем львам и орлам!” А если я в игру захожу за рыцаря смерти, то он пишет: “Привет всем живым и мертвым”. Однако у меня есть еще монах и охотник на демонов, для которых я все никак не могу придумать приветствие, которое бы подходило их классу. Кто-нибудь может мне помочь?
Хм… Для дх неплохо, но надо еще подумать. Может такое приветствие подойдет лучше дк, а для охотника на демонов потом что-то другое придумаю. Однако пока что оставлю этот вариант, спасибо большое. Однако дх тут просто желает страданий, в этой фразе нету приветствия, однако я попытаюсь сам что-то додумать.
Ой-ой, дх? Мои извинения! Лучше что-нибудь про внутреннего демона тогда.
Все равно был неплохой вариант, так что не стоило удалять. Все-таки жизнь охотников на демонов тоже была полна страданий.
Для дх:
привет всем, ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
Для монка:
Хей, кто по кружечке?
Приветствую вас, друзья, и всех ваших внутренних демонов?
а как же неопределившиеся?
Монк какой расы у вас?
Двофр. Все еще прошу убрать 20 символов.
Тогда я тоже за “по кружечке”, как выше советовали хД
Хехе, теперь, заходя в Андерсити, буду кричать в общий чат “привет всем вам и всем вашим червям!”
Я пожертвовал всем ради этой игры. Семьей. Работой. Доходом и хорошим уровнем жизни. А чем пожертвовали вы СОГИЛЬДИЙЦЫ?
Скорее уж “и вашему богатому внутреннему миру”.
Я и мой демон приветствуем вас! Смертные существа!
Ну что, сообразим, на #количество активных участников#
Дх?
“Привет всем зрячим и лишенным возможности узреть буйные краски Азерота”
Дх: привет черти.
как-то зловеще, я б напряглась, услышав такое от дх хD
Я пришел убивать демонов и всех остальных. У вас тут, есть демоны?