Суть поста такова. Вот хочу сменить местность, класс и сервер. На примете 2 РФ орды и горд алых. Но вот незадача. Мне туда пойти нескем. Я же Нибиру.
А зачем тебе кто-то? Можно завести шизофрению и врываться на новый сервер со своими тараканами в голове
Или пытаться прописывать твинкам историю, возвращаясь через неделю на мейна с депрессией и осознанием того, что ты бездарь
Ну зачем же сразу бездарь?
Вот так вот я себя люблю
Не выглядит ли подозрительно, что у меня каждая третья шутка строится на подобном? (:
Давай-ка меняй свое местоположение на Гордунни, и переходить на альтов будет легче. У меня есть и на Азурегосе альты, и на РФ, и где их только нет, однако, легче играется на том сервере, где основа.
Самоирония
Главное пока плеткой сам себя не хлещешь и норм, как в том клипе раммштайн.
Переведите на таурахЭ плиз!
Автор говорит, что старый друг лучше двух подруг )
Здравствуйте, вот что я тебе скажу детка никто не нужен тебе, если ты переходишь на сервер гордунни, то там спокойной можно найти себе компанию и быть просто ахренеть каким нужным, надо просто быть как я, либо дураком, либо капец каким интересным и смешным телом…и обязательно стиль, но это работает в златоземье
Это прямо я на форуме, разве что не смешной
То чувство когда ты дитя бфа 25к ачивпоинтов, образ которого строится на этой детали + мейне дх и все это стоит на одном брутозавре (:
Я б тебе ответил. Но опять тапками закидают. И дадут банан мне
Я тоже хочу кого-нибудь поиметь
осень. обострение. это нормально)
думаешь?))
не надо Людмила)
Я легко возбудимый )
только бладэльфы) только хардкор
култираску хочется)
ух :DD они же женщины огооонь