Лучше иметь друга чем друг друга

Суть поста такова. Вот хочу сменить местность, класс и сервер. На примете 2 РФ орды и горд алых. Но вот незадача. Мне туда пойти нескем. Я же Нибиру. :frowning:

А зачем тебе кто-то? Можно завести шизофрению и врываться на новый сервер со своими тараканами в голове :crazy_face:

5 лайков

Или пытаться прописывать твинкам историю, возвращаясь через неделю на мейна с депрессией и осознанием того, что ты бездарь :ok_hand:

Лайков: 1

Ну зачем же сразу бездарь?

Вот так вот я себя люблю :ok_hand:

Не выглядит ли подозрительно, что у меня каждая третья шутка строится на подобном? (:

Давай-ка меняй свое местоположение на Гордунни, и переходить на альтов будет легче. У меня есть и на Азурегосе альты, и на РФ, и где их только нет, однако, легче играется на том сервере, где основа.

Самоирония :smirk:

Главное пока плеткой сам себя не хлещешь и норм, как в том клипе раммштайн.

Переведите на таурахЭ плиз!

Автор говорит, что старый друг лучше двух подруг )

Здравствуйте, вот что я тебе скажу детка никто не нужен тебе, если ты переходишь на сервер гордунни, то там спокойной можно найти себе компанию и быть просто ахренеть каким нужным, надо просто быть как я, либо дураком, либо капец каким интересным и смешным телом…и обязательно стиль, но это работает в златоземье

Это прямо я на форуме, разве что не смешной :face_with_hand_over_mouth:

То чувство когда ты дитя бфа 25к ачивпоинтов, образ которого строится на этой детали + мейне дх и все это стоит на одном брутозавре (:

Я б тебе ответил. Но опять тапками закидают. И дадут банан мне :grin:

Я тоже хочу кого-нибудь поиметь :innocent:

осень. обострение. это нормально)

2 лайка

думаешь?))

не надо Людмила)
Я легко возбудимый )

только бладэльфы) только хардкор :stuck_out_tongue_closed_eyes:

култираску хочется)

ух :DD они же женщины огооонь :face_with_hand_over_mouth: