Лучший выбор петов для пвп БМ

Когда у тебя до конца дебафа 3 секунду, на питомце еще 1 сек КД. Его рутают на 5 сек, он стоит = 2 секунды окно минимум. Хз как ты там считаешь.

Я привязался к твоему утверждению что без разницы какое КД, если время дебафа одинаковое. По факту разница есть. Это в общем-то все, что я пытаюсь сказать.

Руты обычно длятся 8 сек, так что дебаф может спасть как от раптора, так и от дьявозавра
но еще раз повторюсь, я не говорил на арене брать дьявозавра

Что не означает, что пет будет фул стоять. Помимо фуловых рутов есть масса ситуация уменьшающих аптайм пета на таргете. Это был просто пример.

Может. Но это логика на уровне “пассивка орка ничего не дает, потому что ты можешь и за 3 секунды стана умереть”.
Пикая дьявозавра ты идешь на сознательное увеличение шанса дропнуть дебаф.

Тогда прикрати выдумывать нелепые истории о том, чтобы уравнять 8 секунд КД и 6 секунд КД, потому что выглядит это именно так.
То что дебаф может спасть и у раптора не делает дьявозавра ему равным и не сравнивает 6 секунд и 8.

Ты можешь смоделировать ситуацию когда разница в КД раптора и дьявозавра не имеет значения. Но так же ты можешь смоделировать массу ситуаций когда лучше иметь 6 секунд, а не 8. А вот выдумать ситуацию когда лучше иметь 8, а не 6 уже довольно проблематично.
В итоге мы имеем, что КД мортала дьявозавра в некоторых ситуациях равен, а в некоторых хуже, но никогда не лучше рапторского.

Чел, это ты начал придумывать нелепые истории с дьявозавром и рутами, хотя я вообще про арену с дьявозавром ничего не говорил, спор ни о чем, разница между 6 и 8 сек кд никакая
Просто представил себе ситуацию на арене: Пацаны у меня мортал спал на 2 секунды, все мы проиграли можно ливать! - вот так выглядят твои истории.

Это они для тебе нелепые, а для тех кто арену играет, они именно что жизненные.

Ты можешь сколько угодно себе там представлять и выходить на арену вообще без мортала и разницу не заметишь. Это не для тебя написано по большому счету, а для адекватных людей. Ты думаешь я надеюсь тебя убедить? Не смеши.

Если тебе так не нравится дьявозавр, можешь заменить его на скорпиона, смысл от этого не поменяется, но может тебе легче станет)
Я играю с дьявозавром из за внешнего вида (Ток из ОО), но 2 секунды кд разницы это бред конечно)

Мне не нужно его менять, потому что я его и не брал, так как понимаю, что 2 секунды, когда речь идет о КД в 8 это много.

Так мне надо искать Пета именно с таким скиллом?
Просто не совсем понял за Мортал)

Какой пет выдаёт этот Мортал?

У меня вот дьявозавр

https://www.wow-petopia.com/abilities.php

вот на этом сайте можешь подобрать себе пета

Лайков: 1