Лучший и худший патч всея БфА по вашему мнению

Когда ввели нападения и не было полетов, впвп было крутым, очень. Вся эта мочилова, да и Альянсу как раз ввели тогда квест на шмотку с убийством Орды. Поэтому на нападениях было круто

3 лайка

Люди, которые пишут про лучший патч 8.0-вы это серьезно? Половина спеков просто не работала, тк половина азеритовых трейтов была полным мусором, вары в помойке, шаманы в помойке, шп в помойке, хпалы не существовали
Азеритки нельзя было купить за резидиум, только надеяться на рандомный дроп с данжа или сундука, оч крутая система, добавьте то, что я написал выше
Бесконечные баги, именно тогда был наиболее активным мем про Бету за Азерот
Худший мифик + сезонный аффикс с запуливанием по одному паку, контролем мобов, снайпом этих мерзких червей
Ульдир в целом не так плох, не считая пары боссов-манекенов, однако для Альянса подводки туда буквально не было, мы туда просто приходим, подобное в принципе можно сказать про весь сюжет бфа до 8.1-рваный, тк чтобы понять все нужно обязательно играть за обе фракции, иначе каша и становится непонятно кто такая Язма, че за Резан, зачем мы в тролльскую гробницу спускаемся
Хотя по факту это можно распространить на весь фракционный сюжет бфа, надеюсь больше мы не получим такого “контента” в будущем
Нововведения в виде экспедиций и фронтов мягко говоря разочаровали и тогда были наиболее недоработаны(фронты так и не заработали в общем-то лул), еще и с “приятными” моментами вроде первой 340 шмотки ордынцам и тд
На мой взгляд 8.0 был худшим патчем, нам буквально релизнули сырую, недоделанную игру, которую Близзард допиливали вплоть до 8.2

3 лайка

8.0 и 8.1 худшие, 8.1 я даже скипнул полностью.
8.2 и 8.3 отличные патчи, если исключить мехагон :nauseated_face:

Да, серьезно.

Я играл за мутирогу :man_shrugging:

Хз, что тогда что сейчас не понимаю о чем речь. Фраза «бесконечные баги» уже чисто мой личный мем, потому что если покопаться - любой патч в вов были «бесконечные баги» и постоянно кто-то на это ноет, будто первый раз.

Зато были темы на форуме на 1000+ сообщений про 30% избранной фракции и Варкрафт про Альянс, ну и прочее и прочее.
И вы не забывайте, что в ваши инсты мы как бэ тоже просто приходим, лол.

4 лайка

Я очень рад, что ты играл за вторую половину, как это противоречит первой?
Очень смешно слышать про 30% и варкрафт про Альянс, когда буквально вся военная кампания крутилась вокруг Орды, ей подвозили особые квестовые цепочки, давали все возможные плюшки и в целом писали сюжет под нее
Как раз 30% это и есть абсолютное позорище, тк даже с такими подачками Альянс в вармоде это вымирающий вид
Да, насчет данжей это так, вот только у вас не было рейдового эквивалента, к Ульдиру вели все 3 ордынские локации, даже Горнило, которое по идее должно было стать альянсовским Ульдиром, заканчивается тем, что кинжал приносят Бахине, а Альянс опять уходит на второй план

2 лайка

хах, мб потому-что я действительно начал играть 8.0 за орду, проблемы сюжетных дыр не возникло. Но в этом плане да ты прав, хотя Орде тоже не объясняют что такое усадьба уэйткрестов, вольная гавань, святилище штормов и т.п.

Уж 8.3 по вылетам, фризам и хотфикасам перегнало 8.0 почти на старте.

Но насчет того что геймплейно допиливали до 8.2 соглашусь

Благо патч в среду почти закончил этот вечный порочный цикл, теперь осталось только периодически менять порчу на уже зафармленных предметах.
Серьезно, 8.3 это пик кругового перефарма, шмот нужно менять не каждый сезон а каждый месяц в сезоне, если хочешь быть как можно актуальнее.

8.0 8.1 в принципе для меня по стилистике это самое то. Хороший трансмог (не рейдовые сеты, просто хороший трансмог), Кул-Тирас, БзДА, музыка, локации. Приятных воспоминаний в разы больше, чем из последующих патчей. Из-за БфА я пересмотрел и перечитал кучу пиратских фильмов/книг, фильмы по типу Парка Юрского Периода/Индианы Джонса со стороны Орды. Да, я и так частенько все это пересматриваю, но в БфА как раз есть эта атмосфера.
Мехагон тоже отличная вещь, очень хорошо, что его дизайн взяли с Тирагарда - моей любимой локации бфа. И играть в 8.2 в него было очень фаново.

Если сравнивать 8.3 и 7.3.5, в котором я пришел на офф, я скорее выберу второе. Почему? Потому что. Воспоминаний куча, людей, которые тогда играли, я даже Анторус рейдил (а в бфа, к слову, ни одного рейда не прошел т.к. ленивая ж) Я ценю этот патч, и жду официальных серверов Легиона

2 лайка

Мёртвые ПОДЪЁМ!

Лайков: 1

Бвонсамди так быстро забылся :frowning:

С БЗДА больше всех зашёл патч)

А должно противоречить?
Я сказал, что мои ощущения от игры никак не поменялись от того, что какой-то класс был в помойке, потому что я играл другим :man_shrugging:

Я уже 2 года это слышу/читаю, сил нет спорить. Думай как знаешь :slight_smile:

Лайков: 1

Из патчей - 8.2, понравились и Мехагон и Назжатар. Из рейдов конечно же БзДА, один из самых интересных и красивых рейдов в игре.
А последний патч и рейд что-то совсем не зашли, или это аддон уже приелся).

2 лайка

А тут спорить нечего
Говорить, что весь фракционный сюжет бфа строился не вокруг Орды это жить в каком-то своем мирке
Фракционный сюжет бфа с нее начался и закончился на ней же, половина квестов ВК строятся на том, что персонаж Альянса просто наблюдает за событиями Орды вроде убийства Зеллинга
Да даже ни один персонаж Альянса не выходит в ВК на первый план, Андуин только в CG синематиках и появляется, во всем остальном сюжете его попросту нет

Ладно. 10 ладно.

У меня какие-то смешанные ощущения, практически в каждом патче что-то существенно не понравилось и мешает назвать его лучшим :slight_smile: К примеру, в патче с БЗДой очень понравился рейд в плане механик и атмосферы, но категорически не понравилась сюжетка с военной кампанией. 8.2 вроде был неплох, и локации новые интересные, и рейд красивый под водой, а ещё краб офигенный и колесо из Южного парка! Но гринд полётов, репы и особенно лотерея с бентосками совсем всё испортили, последняя ещё и отбила всякое желание рейдить что-то помимо героика. Наверное, в целом лучше всего зашёл 8.3 - с новым аффиксом ключи стали интереснее, Ниалота - неплохой рейд (но имхо хуже БЗДы), видения - достаточно фановый соло контент, дейлики особо не делаю. Корапча - это, конечно, фейспалм, но мы в реалиях серьезных проблем с итемизацией существуем уже второй экспаншен, так что это ничего нового.

Худший аддон? худший патч?
Пальма первенства - БФА. По всем параметрам.
Но у близзард есть все-все шансы отдать эту злополучную пальму в Темные Земли. Если судить по новостям с альфы - они этого очень-очень хотят. И таки дождутся.
Что вам запомнилось в БФА? Тупой сюжет (которго фактически нет) - все (ВСЕ!) персонажи переобываются в прыжке, забывают что делали, и сам себе противоречат.
Бесконечный фарм и гринд того, что сейчас (в текущем аддоне!) персонажам уже фактически не нужно. Такое игровое время всем же интересно, правда?
И апогей ключей. РИО, РИО, выше РИО. ещё выше РИО…
В игре на актуальном уровне есть вообще другие ежедневные ативности, кроме n-цатого зафармливания тех же самых подзмелий через ключи, которые не меняются уже 3 (ТРИ!!!) года?
Стыдно, Близзард. Просто стыдно за такой продукт.
Единственное - это пока единственная ММОРПГ с низким порогом на российском рынке с адекватным русскоязычным интерфейсом. Пока ещё.

“Бегииии, бегииии, от дочери мореееей” ну классно же ну :smirk:

В BfA не были возвращены PvP вендоры, исходя из этого, для меня все дополнение было провальным. Из + хочется отметить: красивые локации, музыку, рейды, фракционные сеты за фронты, островные экспедиции.
Больше всего не понравилось 8.3

Нет почему, ветка с Джайной прекрасна, сюжетка в Друстваре хоть местами занудная, но в целом оставляет после себя притяные впечателения, да и остальные на Кул-Тирасе тянут на 4 не меньше, чего не скажешь о откровенно идиотской военной кампанией как в одной фракции, так и во второй, абсолютно картонные нехариматичные Халфорд и Гнилостень раздражают даже при простом приближении к ним, как и вся эта наркомания в Волдуне, с лисичками, сетраками, и просто раками, жду уже когда введут расу голубей-рыцарей смерти, курлык.

эта вся игра про фарм, иначе как вас удержать в ней?

За что хотелось бы похвалить, это за русскую локализацию, она прекрасна, играю на европе, но все время возвращаюсь на русские сервера, настолько тут лампово и привычно.

2 лайка

Что это такое?