Бери лока
Класс максимально приближен к реальности
Тебя никуда не берут,ведь ты отстой в их тусе(ключи)
Играет 1 спек,ну,а что ты хотел,работяга?
Зависит от стат,Гира,азериток, эссенций,денег в кармане,от размера твоего чл…
Ведь в аффлике в рейде ты можешь давать больше 100к урона и говорить всем,какой большой твой дипс
Все дренейки захотят затусить с таким клевым парнем,а в ключах да …все очень очень плохо (где то сейчас в ключах плачет один лок,прислушайтесь)
По моему это лучшая реклама
Бери лока
Это садомазахия-наш выбор
Часто бывает так, что “интересно играть” никак не совместимо с “имеет наибольший дамаг”. Кто-то много лет предан своему любимому локу и страдает от патча к патчу, иногда врываясь в топы каким-то чудом, например в Легионе, но обычно это ненадолго.
Если хочется залипать в скаде с линеечкой, то будь готов к возможности страдать с геймплеем и иметь несколько персов разных классов, т.к. метовые классы/спеки могут меняться чуть ли не каждый патч
А ещё у нас есть Моррако
Так же мы балуемся скверной,будешь?
Один глоток и ты не колобок
Это такой хитрый ход - напоить тс-а и отобрать назад мету?)
Конечно,пора вернуть,то что по праву принадлежит нам
Для начала надо распространить барыг скверной где нибудь,а потом уже распространять свое влияние на весь мир🤔
поздно, мир уже захватили вульперы
Я давно уже предлагала - сделать дх четвертым спеком у локов, и никому не будет обидно) рендж, милик, танк. На любой скверновкус. Не лок, а сказка. Ток что хилить скверной не умеет, но это мелочи
Ну это лечится
Лучший кастер - это сумеречное разрушение, щупальце и звезды.
Я вообще планирую договориться с Аватаром Саргераса или…на худой конец с администрацией,что бы локу дали бабл пала,хб дестрика оставили,карму монаха ну и вишенкой на тортике Моррако,его все любят
Так то метаморфоза дх была изначально у локов,что бы посмотреть как это работает…
Так что все дх-это то же Локи и их сделать 4 спеком
Ну и вообще каждому новому чернокнижнику в игре давать Феррари и двух дренеек,что бы все сразу поняли,кто тут самый главный и горячий
Ну да, чтобы было кого на алтаре в жертву сжигать))
Конечно,просто они ещё не знают,какая ЖАРКАЯ у них будет туса
Ведь чернокнижники просто-ОТЖИГАЮТ
Жарят дренеек не по детски😉
Бадамус
Стыдно…
Для начала скверна,а потом уже и жертвоприношения всякие с танцами🤔
вряд ли
Огнем и мечом🤔
хочешь развязать войну на вульпер?
Так она уже давно идёт,после того как вульпер отжал мой чисто заработанный сундук в Ульдуме,за который я сражался 10мин,я юзаю клинок Нзота и убиваю их таким образом🤔
К тому же у меня найдется много сторонников ХД
ШП
не ШП.
хотя, конечно, вопрос интереса в игре сугубо индивидуальный