А как у Брана с живучестью на 8 лвлв? (кстати, сам Бран какого уровня?) Приходится ли потеть, чтобы Бран не отлетел на паках\боссах?
На мой вкус эвокир не подходит для таких контентов (в ветке девастейшн, другие не пробовал). Нет вообще никаких “улучшалок жизни” типа невидимости для скипов, сильных сэйвов, сбросов агро, пэтов и тд. – враг всегда висит только на тебе. Любой бой - это кайтинг, а значит постоянная игра в напряжении. 8-ки, конечно, закрываются, но долго играть в таком режиме у меня желания нет.
Это я все про гир около 600, понятно что максимальных шмотках любым классом, наверное, будет легко)
Кстати, надо бы пойти эвокиром-лекарем попробовать)
PS Попробовал драктиром лекарем – беда, бран ничего не агрит на 8 лвл, все мобы летят на меня и отрывают лицо. Попробовал Аугом, это уже поинтересней, то все равно Бран удерживает агро процентах в 30%, плюс если он боец то потоянно смерти. Если бран лекарь - уже сейвово и даже чилово, но очень долго.
PPS Жесть, впервые пошел в вылазку где бос в маленькой комнатушке паутиной плюется, попыток 30 сделал, плюнул и вышел) Бос неубиваем и без слабых мест, паутину кикай не кикай это не спасет, он тупо лапой профивает почти на фул хп, еще и так быстро бежит что от него не уйти, а там еще и места мало. Даже если играть максимально сейвово, все равно урон коллосальный, плюс даже если вытянешь себя, так бран отлетает даже в роли лекаря, даже если мы двое лекари ничего не могу сделать) И бос все равно постоянно ссрывается на меня, я даже пробовал вообще ничего не жать – все равно бежит за мной. Впервые такое вижу) Больше я в эту вылазку, естественно, ни ногой