Лучший класс для побития мировых боссов соло

Подбираю класс для прохождения всех активностей и дейликов в одиночку.
Вроде танки должны чувствовать себя неплохо. Протестировал протопаладина - вроде ок. Но вот танком ходить в групповые инсты не нравится, менять специализацию каждый раз не хочется. Да и оружие/некоторые вещи приходится держать в двух комплектах.

Хваленный бм-хант “король соло” на боссах сливается (проверил) просто потому, что по самоотхилу почти ничего нет.

Пишут, что гибридные классы (типа элема) тоже подходят. Кто-нибудь еще ходит гибридным классом соло? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Тестила все классы в Зерет-Мортисе ещё летом на эту тему. В соло справлялись на вообще всех рарках прото-пал, мишка-дру. БМ - почти всех укладывал. С некоторыми боссами всё же возникали сложности. Спасало от неминуемого кладбона “притвориться мёртвым”. Оставайся на пале и заведи в сумку просто пуху-двуруч для ретрика, чтоб в инст сходить. Уточню один важный момент - шмот у всех был одинаковый на том тесте. 226 зелёнка с бесплатным поясом единство 265 и 210 легой второй.

3 лайка

На бдк дх и протопале люди проходили ключи в соло, так что рарники должны быть изи

тут уже от гира зависит всё. У дк и дх отхил специфический. Пал комфортнее намного в этом плане. При одинаковом бомже-шмоте бдк на таких рарках типа “мать фестис” на кладбон отлетал, дх успевал ускакать в закат с мерцающим экраном на лоу-хп. А пал захиливался так, что хп почти не проседало.
Конечно, если б дк и дх у меня были одеты хотя бы лфр-сэты с 291 легами - результат уже был бы другой. Некоторых простых рарок я в одно лицо и этим магом била в аркан-спеке. 246 сэт с 291 единством и 291 легой на тройной щит, 253 илвл. Но этот же маг в 226 той самой зелёнке и без леги на щиты сюжетку ЗМ еле ковырял.

класс для побития мировых боссов соло

Зачем пытаться есть суп чайной ложкой?

7 лайков

Плюсую комментатору выше, зачем бить боссов в соло, потратив на это минут 5-10 и еще возможно умерев, если можно собрать пати за минуту?

Лайков: 1

Скорее вилкой, урон танка не настолько высок.

А можно чуть больше конкретики речь все таки о босах или рарниках?

2 лайка

Речь идет от том, чтобы закрыть весь контент открытого мира соло, т.е. и рарники и боссы. Ппал неплохо справляется. Вопрос был, если ли у кого-то опыт в соло на гибридных классах.

Не всегда это возможно. Например в 3-4 часа ночи ЗМ часто почти пустой. Да и нет желания например кого-то ждать, звать. За пару минут съел рарку тем же прото-палом и дальше полетел. Без зависимости от кого-либо. Сколько раз видела такое - сидят 2-3 дд и выжидают танка на рарках. И самое весёлое, когда 1 из таких сидящих имеет возможность спекнуться в танка.

Та пал был и будет имбой для соло контента, баблы, бопы, хилы + латы это имба

Ну, автор хотел про другие классы узнать ещё. Как они себя чувствуют в соло. А ему стали говорить, что надо пати собирать за минуту. :woozy_face:

2 лайка

Потому что заголовок про мировых боссов. Зачем качать отдельный класс ради убийства мировых боссов раз в неделю в 3-4 часа утра?
Класс для соло игры в целом абсолютно другой вопрос

Ну, у меня вот сова есть, я умею играть на хиле и немного на коте, на медведе не играла никогда, как и в принципе на танках, так что наличие танкоспека вовсе не означает что человек способен в нем играть

танчить рарку - это же не танчить ключи) Но я посыл поняла. Мне танко-спек всегда интересен именно возможностью в одно лицо есть рарок. Я поняла автора так, что под “мировыми” боссами он имел в виду в целом выживаемость в актуальных хай-лвл локациях и именно рарок толстых. Того босса, которого бьют рейдом раз в неделю, без судьбоносного усиления проблематично любым классом в соло побить. А уж с усилителем - лично для меня невозможно.

Ну ключи не ключи, а у меня например даже абилки не расставлены на медведе, а кто знает какие хилы с тобой в пати будут, может такие же бомжи, и будете вместе помирать, проще дождаться кого-то понадежнее либо в другое время прийти

А по теме протопал подойдет, но в нормальных шмотках мне кажется практически любой класс будет в состоянии убить обычного не слишком жирного рарника

Понимаю. Нельзя по себе судить всё, а я это только что сделала) Ну мне интересно каждый спек просто хотя бы на манекене пощупать…
Автор,

Ну так в том то и дело что тебе проще сидеть 2 часа ждать танка чем потратить 30 мин на то что бы изучить 3 кнопки у мишки и как танчить

Четыре босса старых локаций без усиления солируются БМом, проверено.
Ессно, речь идёт не о сине-зелёном гире.

Полагаю, что худо-бедно одетый танк (любой) тоже справится.
Возможно, и Моргета с Антросом тоже заковыряет.

Они уже все судьбоносные

Любой класс, любой спек. Бафаешь “токсичную чето-там” в ЗМ и радуешься.

Медвед подойдёт. Жить будет. В условиях шл вполне норм. Вопрос лишь в том, что противник будет умирать от старости. К концу боя не понятно, умер враг от ран, или просто сердечко прихватило от возраста… Друид от старости не умирает, ибо кастует омоложение.

4 лайка