По вашему мнению, какой сейчас класс наиболее комфортен для игры в соло? Кач, фарм старых данжей, фарм голды, квесты на 3+, 5+ ппл и т.д с возможным заделом на кату.
-
ДК и Паладин: ну тут очевидно это топ ребята, с ними все ясно.
-
Друид? у совы сильное аое для фарма голды, а мишка вроде бы может в соло ЗГ тигра фармить и БК героики может тащить или нет?
-
Чернокнижник? На ютюбе видел с синяком какие то инсты закрывал в соло
-
Охотник? вроде в БМ молтен кор закрывал и аку, у крупнострела видел, но там какой то шмот сильно специфический нужен вроде на отхил?
-
Рога, маг? тут под вопросом, х3 что они сейчас могут
-
Воин, прист, шаман? у них вроде ничего под соло игру нету?
3 лайка
Чтобы играть соло и проносить какой-то контент предыдущих дополнений нужно:
- Уметь танчить.
- Уметь подхиливаться.
Итого: дк, пал, друид. Имея всех трёх, скажу, что дк комфортнее. Пал и медведь плюс минус одинаковы для меня, и делят почетное второе место.
2 лайка
в кате палов уж слишком изменят, так шо хз я бы присмотрелся к дк (бдк вроде норм был на старте), к магу (лега посох ждёт), к роге ( кинжалы ждут). а там уже сам смотри, играй кем нравится
А чего там будет, не припомню? Вроде, от мгновенного торжества пол столба будет себе отхиливать, нет?
В кате палы были супер классные как раз
Щиток на лоу хп, торжество, ввели холипаверы, спринт с джаги, хаста откатывала кд абилок
Я тогда как раз начал аренить рогой с ретриком в 2 дд, очень нравилось
Лайков: 1
Бери паладина, так как это стабильность. В метелице всегда любили паладинов.
Да и дк с друидом явно уступают по фарму инстов. Каким классом играют бустеры? Вот тот и бери.
В рейдах и инстах много треша и в оснрвном он паками по 3-4 моба, что идеально для ппала, он на таком выдает дпс не хуже чем дд. По жирным боссам пал ± равен бдк, но у бдк чуть больше урон в 1 цель
Расскажите лучше как дд фералы в лк сейчас
Интересует не рейд(там есть логи, я их уже посмотрел), а данжи
Какая разница как они в данжах, там простое правило, у кого лучше гир и прямее руки, тот и выше по дпс, данжи в лк не представляют никакого челленджа и нужны, чтобы для рейдов баджи фармить о одеваться твинкам/новичкам
Мне нравится контент данжей больше, чем рейды, поэтому я и спрашиваю
Да и провести там придется довольно много времени, пока я буду одеваться
Лайков: 1
Тогда голый ферал плох, лучше танком ходить, кикать скорее всего танка не будут.
Танк медведь с виду полный треш в этом аддоне
О5 же, видел со стороны сам на каче, нормально танчили только паладины со мной в пати на дамагере, медведи и дк агро не держали
Вар вроде 1 раз был, более менее
Но спасибо
На таунтах подержать может и нормально, большего для данжей не надо, танков мало и такому рады будут
Ну я могу рассказать, что было в пати с медведем у меня)
В основном, я кидал болезни + лужу через 5с после его пула пака, а после бегал кругами по трапе ханта от мобов
Геймплей интересный, но утомительный
Это или совсем голый или совсем глупый мишка, там спамом 1 кнопки аое аггро приемлимое
Если так, то я справлюсь с этой незавидной ролью на время одевания
Зато в пве фералы уже начали показывать себя как сильнейшие дд дополнения (овергирнутые фералы с волей)
Вот это удивительно, я не помню, чтобы в лк у нас фералы дамажили так сильно
Локи, маги, ретрики, вары и дк - да, дамажили
А фералами то ли играть никто не умел, то ли их мало было
Поэтому и хочется попробовать именно ферала в лк, я им рейдил только в кате во время ОП
Их бафнули, без бафа они были очень сложными и за них никто не играл, теперь это самый сильный дд в 1 цель
У них теперь фф всегда прокает омен