Лучший нап

Ребят, посоветуйте лучшего напарника для дестрика в двойке. Ну вот чтоб максимальная синергия была.

Дц прист
Хпал

Что то я плохо понимаю. Как вообще играть с хилом? Когда ты даёшь 2 хб и все ты разряжен. После бегаешь пол минуты и пыхаешь макс по 2к,что бы набрать 4 души. Или я чего то не понимаю?

Как я заметил, Лок - красная тряпка на арене
Без хила тебе не дадут нажать ничего - сразу в таверну
А так,вся суть,это первыми хб выбить сейвы, вторыми убить
Поддерживаешь огонь на всех, не даёшь копиться прижиганию,кайтишь, создаёшь момент, когда можно дать два хб (желательно,чтоб хил был в контроле) - радуешься
Не забывай,что под хаосом коил идёт в две цели,а прижигание даёт х2 осколков

Ну в бфа не плохо получалось с элем шаманом, сейчас хз)

Лок самый требовательный к скиллу кастер в любом спеке, но как и с кем аренить зависит от твоего желания. Мне за длока не нравится играть в дабл дд, хотя как говорили выше, с элемом самое то, и подхилит и подамажит, тоже самое и с шп. Если с хилом то хпал будет лучшим выбором, но в плане дамага придётся расчитывать только на себя, хочешь неплохой отхил+саппорт дамаг то дц или ршам, ещё больше контроля-рдру, проигрывать кажду арену-тт монк.

Спасибо, буду пробовать)
Но чувствую с хилом я на данный момент не потяну. Слишком мало мобильности, любой вар, пал, монк, дх севший на меня просто заткнет всю ротацию

Хил и только хил. В 2ДД это прям трайхард за лока. Выживаемости у лока нет от слова совсем. Невменяемый шилд на 40% бабуины даже не замечают. По сравнению с магом/шп, лок самая настоящая тряпка. Ворота, порталы с таким кол-вом мобильности у всяких варов, монков и тд это просто ни о чем. Поэтому тебе нужен хороший хил, который сможет тебя засэйвить. ДЦ неплохой вариант, так как он может и сс сдать, купол сэйвит, ДЦ может заасистить дамагом.

Странно, я всегда считал, что лок самый жирный из кастеров. У меня вот сейчас под щитком 38к+триня на хп, уже 48к, под это все тёмный пакт, который даёт около 50%от хп, а это 24к. И вот уже получается 72к.,а если шилд прожать, то дамаг по мне проходит вяло. Да понимаю, что это лишь на 20 сёк. Но задефаться лок может по моему мнению лучше других. Несколько раз даже выдерживал по себе два одновременных бурста рог. С глыбой и баблом не сравнить. Но имеем, то что есть.
Да и вообще, где найти толкового хила, который решит играть с дестриком, когда вокруг такой выбор, зачем потеть? если вар, пал, рог, монк профитней?

Смотреть нужно не только на свой сетап, но и на сетап врага. Условый хпал и авар могут пережить практически любой бурст от дабл дд если всё сделают правильно, отлосают, расконтролят и убьют, и даже если ты гуру локов и особенно в игре в 2 дд то дойдёшь до дуэлянта максимум, дальше сейчас просто не осилить сколько бы у тебя хп и сейвов небыло, первый сезон всётаки, а близы закрывают глаза на явные проблемы, ну и лок не самый удачный для дабл дд, будь ты ретриком или рогой разговор совсем другой бы был. Тут хочешь не хочешь, а придётся играть с хилом рано или поздно, тут как по личному опыту это знаю так и многие это скажут, так уж сложилось

Да я понимаю, сейчас 95%тим это дд-хил. А в поиске одна фраза хил хил хил. Но вам не кажется это печальным, что все сетапы стали однобоки. И выбора как такового нет. А ведь так весело играть онли дд. Было, когда то, давно:(

Эт когда такое было?)

из дд самый лучший это паладин, он просто нападает, ты продлеваешь ему стан големом потом своим аое станом, плюс тебя может спасти и отхилить(он хилит почти как хил, и дамажит как дамаг), говорят еще шадоу прист хорош, но там уже поскиловей играть нужно наверное я хз. худший из дд это хантер, никогда не играй с хантером. из хилов играй с теми у кого есть стан: паладин, друид, холи прист. лучший прист, потому что может дать тебе скорость и есть иммун к контролю

Маги с двумя блинками, щитами на 18к каждые 25 сек которые ещё и хилят передают тебе привет

https://www.twitch.tv/jazggz дестро лок, играет на 2000-2500 в 2/2 с рандомами.