Лучший рыболов Азерота как получить?

Хочу получить ачиву Лучший рыболов Азерота для ачивы Непревзойденный рыболов, только вот сейчас вроде нету Калуакского рыбоборья, как её получить сейчас? Последняя ачива.

Если я правильно понял о чем речь - нужно победить в рыбомании Тернистой Долины (проходит по воскресениям с 14 часов по серверному времени)

Ну и можно слегка увеличить свои шансы на победу легионовской артефактной удочкой, заранее привязанным в ПБ камнем, ловлей в вармоде (конкурентов меньше, вне вармода пробовал ловить один раз и было человека 3-4 на одну лунку…) и поиск какого-нибудь тихого места (восточная часть мыса для этого хорошо подойдет, людей там ловит мало, лунок рядом приличное кол-во да и перелетать на уже появившиеся в выловленных местах лунки удобно).

Элемент рандома там тоже есть (из одной лунки, если я правильно помню, можно вытащить до 5-6 рыб, но можно и пару раз подряд не более одной на лунку поймать)

Как-то так. Чуть подробнее можно почитать здесь Лучший рыболов Азерота

Лайков: 1

если говорить о самом полезном совете, это юзнуть машину времени во время, когда было 50 победителей на СЕРВЕР, а потом все сломали и мрак настал еще больше. Выбирай самый задрипаный рп серв и делай все что написали выше. Но главное это ссд, вырубить все возможные адоны, сторонние программы и чтоб не лагал инет. В остальном - удачи, в текущих реалиях это прям хардкор спорт