Лучший спек для прокачки

Здравствуйте. Собственно вопрос в названии темы.Хочу вкачать лока,посоветуйте в каком спеке комфортно до 60 дойти?

дестрик кофмортный

Пробуй все спеки, как раз определишься каким будешь дальше играть)

Да все хороши
К чему больше душа лежит

Ну в открытом мире мне комфортно дестриком, так как ему не нужен разгон.

для прокачки - Демонология ) всегда хп цело , за тебя работу дровосек делать будет.
Дестри тоже неплохой выбор
а вот афли - устанешь жмать инстант скилы которые слабо бьют.

Демонология и Дестри +
Афли - жирный минус

2 лайка

Качался в афли. Вообще изи кинул дотки и тяни душу или жизнь. Хочешь спамь взрыв. Если много мобов (5-7) - тоже самое (семечко поможет) без проблем вообще. Слабо представляю как там в дестро с кучей мобов (не 2-3, а больше). Но я им и не играл особо.
Сейчас я бы выбрал демонолога.

поверь быстрей будет дровосеком собрать сразу 10 мобов и забить аое скилами.
или шотать стрелами хаоса/ожог огня -с талантом на хаос аналогично собрав 10 мобов.

так ты жмешь 2 кнопки
а за афли будешь жмать 4 кнопки на одного моба - и так 10 раз.
профитней взять Демонологию и Разрушения.
да и в целом ими легче и интересней играть.
of corse есть семя и аое дотка однако по времени занимает больше чем две другие ветки. так как вместо 2 кнопки придется на каждого моба кидать семя.
вопрос был в какой ветке лучше качаться: А так как ты мало играл за другие спеки, то советовать качаться в афли не прокачав другие спеки это бред.
Темболее прокачка это и Ганги - афли в пвп 1на 1 слаб. -

Лайков: 1

на 10 мобов ты будешь жать 1 кнопку - семя

Извергать семя в пачку мобов (афлик)

Лайков: 1

1 раза прожатия семени не хватит чтоб убить всех 10. ее спамить нужно будет постоянно.

с классика решил для себя, что афли топ для кача, в соло пет - только синяк, дотаешь таргеты и постоянно перемещаешься
на классике это еще справедливо, потому что доты слабо рвали агро, а после 2шб тебе моб за удар по секунде каста сбивал бы и ты ничего не кастанул бы в этой жизни %)