Лучший танк в WoTLK

Кто по вашему мнению лучший танк в личе и почему?

Потомучто паладин.

Паладин без вариантов, тут и аргументов не нужно.

Паладин

Потому что костыли геймдизайна создали чудовище)

почему не дк или вар? и чем медведь плох?

Вар сразу -, а вот медведь с дк тоже топ, просто С палами проще

Что с варом то не так?

Не плох, но пал универсальный и простой. Но я буду варом танчить, палов как собак будет, да и дк, это пошлость играть за ширпотребный класс.

Да все хороши и играбельны. Просто в сумме всего пал выделяется. Разница небольшая, но если есть выбор, то выбирать лучшее.

медведь как то прям интересует. упитанный тыл, есть аое теперь полноценное, дубовая шкура теперь в медведе.
почему пала все так нахваливают ?

Талант, который вместо смерти отхиливает до ~35% столба хп, со смешным кд 2 минуты.

Протпал больше не маготанк, а силовик - сила заклинаний не нужна, всё скалируется тупо от силы (костыль раз), которая есть везде на танкошмоте. Больше силы - больше блок щитом (который кстати тоже подняли в 2.5 раза), больше спд.
Урон магией, а не физой, которая срезала бы 33% урона (читай - агро). И урон заклининай зависит не только от спд, а от силы атаки тоже.

АОЕ - мощный молоток по 12 целей раз в 6 сек., лужа.

С маной проблем больше нет. Ведь есть благославние защиты, которое регенит 2% маны за парри, блок, уворот; всегда доступна печать с манарегом не теряя в уроне ; аблика (2йкостыль) на почти бесконечный реген 25% маны за 15сек, время действия которого обновляется. Даже талант 10% маны от входящего хила можно игнорить. Будут бегать с пулом в 6-7к и этого будет хватать.

Теперь есть деф абилка на срезание 50% урона раз в 2 минуты на 12 сек, не запрещающая атаковать.

А еще в рейде есть дебафф 20% на додж. Но это не проблема нашему танкодину, ведь ему в комплекте шмота выдали в виде бонуса за комплект аж 12% уклонения.

Имеет талант на защиту от критов от мобов, поэтому параметр защиты можно не собирать.

4 лайка

Бдк-ппал топ танки вотлк.

Лайков: 1

ну вот теперь звучит имбово и правда :smiley:
штош… апну пала, буду попсовым, на коне, в лучах Света

Во имя Альянса!

бдк с когтями.
Самый сильный набор агра, больше всех брони (264 крафт ноги остальное с увеличенной броней сетовое), отхил с удара смерти, - 13% получаемого урона и можно получить по -3% от ппала и пвара, 4 сейва против 1-2 у других танков, много баффов для миликов, много авойдденса.

Впрочем, если бы меня кто-то заставил играть за танкоспек да на личе, я бы играла протопалом и ходила бы на пвп.

они еще и в пвп тащат ? :rofl:

да, более менее

только с ршамой можно более менее играть к.т почти нету потолка в 2с
остальные сетапы с ппалом ничего из себя не представляют и будешь ты условно сидеть на 1.5-2к в зависимости от твоего скилла и напа

Надеюсь, ты на ванилле варом не играл чтобы так говорить? :slight_smile:

Нет, не играл в той степени, чтобы мейнить. Но в классике другая ситуация, выбор ограничен и предопределен в силу механик, и соответствует задумке разработчиков на начальной стадии развития игры. В дальнейшем, когда у классов появляются аналогичные способности, таунт, ускорение, манареген, кик и прочее, а люди все так же ограничивают свой выбор желанием ногебать за модную мету, мне это видится убогим и вульгарным.