Я просто вижу мало смысла поднимать пустой рейтинг в фотм сетапе ради того чтобы потом заново учится играть с нуля. Ради чего это делать? Ачивки на 1750?
А ну и да. Спамя грейтеры за колонной пока дестрик стоит посреди арены и кастует хб ты не научишься играть не арену в целом, не за дц в частности, даже косвенно. А это именно тот стиль, в котором будет играть человек, который просто хочет быстрого рейтинга. Собственно повторяю вопрос: зачем тратить время, если проще за это же время нафармить голду и купить коуч (он же буст)?
Со всем согласен. Холи-дестро действительно найдет себе место в списке наиболее подходящих сетапов для поднятия рейтинга на фиксированную величину от своего текущего.
Я лишь оспаривал сам этот странный запрос, но лезть поперек чужих желаний наверное не стоило, пусть они и идут в разрез с моим представлением о теме.
Тс, ты отпишись потом как у тебя дела с твоей затеей выйдут.
90% этой активности отваливается, если чар не новый или не вернувшийся после долгого перерыва.
ежедневно делаю только мини вижены, которые в сумме с перелетом занимают 5 минут, по средам 2 вторжения+вижены занимают часа 2 (смотря сколько раз идешь в эти самые вижены) и еще раз в неделю закрываю ключик, все.
не сказал бы что прям много фарма, по сути фарм был около месяца после старта патча, сейчас учитывая что арену я играю 1-2 раза в неделю в игре вообще делать нечего
п.с. как выше сказал это не касается альтоводов, новичков и вернувшихся, хотя сам подумываю от скуки одеть альта))
все относительно)
если у тебя есть все нужные сущности и плащ актуального лвла, то дальше твой фарм это только твой выбор
все зависит от того, что именно ты хочешь
можно спокойно играть арену и в 460 шмоте без бис тринек, постепенно повышая гир, но если канеш хочешь апать рейтуху то напрягись и выбей себе нужный лут
я понимаю что мой рейт и уровень игры не показатель, но у меня к примеру нет пве тринкетов, от слова совсем и я не фармлю их, пофиг вообще
давно забил на фарм шмота, в рейды вообще перестал ходить, а в кеи хожу онли за сундуком недельным, ну бывает чаще но только из-за скуки))
Айре вон как раз 460, без бис тринек и это не мешает ему играть на его 2100-2200, хотя был бы гир уехал бы гораздо повыше, это понятно) но я о том, что можно играть постепенно прокачиваясь
большее зло не количество фарма, а его рандомность имхо, когда лежит на складе 475 шмотка с бис статами, но носишь ты 460 уг, потому что там щупло и оно способно зарешать арену это бесит
а на старте сезона если бы ты играл, ты мог бы сразу без фарма играть арену, постепенно прокачаваясь, так канеш после долгого забива фарма очень много, чего только релики стоят…
Проблема в том, что ты не можешь повысить его на арене толком. За теми же триньками придется идти в пве. За некоторыми азеритками тоже. У тебя нет возможности просто отыграть через боль арену и получить шмот. Ты можешь либо играть арену, либо идти в пве за тем что тебе нужно. И создается ощущение что ты просто теряешь время пока играешь.
Я играл в 8.1 в 380 шмоте, когда у всех был 415(вроде?), рейт упал на ~200 что после четырехлетнего перерыва от арены вполне ожидаемо. Но это была боль и я уже описал выше о том какие чувства меня преследовали, когда я играл, вместо похода в пве.
Да, это безусловно главная проблема. Но гачистасу надо отдать должное, никто не думал что можно придумать систему хуже тайтнфорджа.
Это бы получилось более размеренно, но боли сильно меньше бы не стало. Но наверное это уже игра сейчас такая, что поделать.
ну все так, согласен
тут от восприятия еще зависит)
я не играл до бфа, а то во что я играл до ВоВ требовало намного больше фарма)) поэтому я не так категорично это все воспринимаю
хотя иногда тоже бывает) это когда дома сидишь то в игре делать нечего, а когда на работе завал и приезжаешь домой в 8-9 вечера, то даже 5-ти минутные пве активности вызывают рвотный рефлекс)
ну будем надеятся на ШЛ с его пвп вендорами, посмотрим как там все реализуют
не нужно об этой боли…
у меня до сих пор всего одна 480 азеритка и та с инжи которую я скрафтил на самом старте сезона, гребаный рандом)
короч на этой неделе возьму чест за кап, нужно апнуть 1800 и взять …ммм(ну фиговина что апает шмот с арены, забыл название) и апнуть себе 480 чест, итемки есть уже, рейтухи не хватает))
а ты говоришь азеритки с пве)) я анлакер
даже 460 шмот без бис тринек - это пве фарм. С пвп шмота не будет, а тот, что будет - с ужасными статами.
и это фарм.
верно, ведь
ага я видел, зашёл он в двойку на арену против рогдц, умер в зубах в первые же 8 секунд арены за гарроту-кидни без вендетты и ваниша, зато 460 итемлевел.
рандом и влияет на количестно фарма. Если ты не знал, шанс прока у каждого корапта разный, причём этот шанс ещё и зависит от того, откуда именно ты лутаешь корапченую шмотку.
ты вообще старт видел? я на 1-2 неделе играл против представителей моего же спека, обгоняющих меня по хп на 70к.
Вот это пока единственное, с чем непонятно, что делать. Как-то совсем безысходно)
Каждый миррор = смерть за кидней. Иногда за первый, иногда за второй, иногда за третий. Я уже даже не знаю, какой заезд страшнее, вендетта или коготь+колесо/шипы.
Ну тут основная мысль в том, что ХП не хватает, чтобы чужие заезды пережить (в том же мирроре, как выше правильно сказали) и урона не хватает, чтобы давить. Рог-дц ведь играют именно за счёт дамага обоих, а у меня пока в лучшем случае получается треть урона роги выдавать, в очень коротких аренах половину, в то время как на стримах я там вижу чуть ли ни сходные цифры, если не больше у ДЦ вообще.
и к чему эта простыня?
спор ради спора?
я где-то сказал, что фарма нет?
или кто-то просто читать не умеет?
да, согласен, целая неделя адцкого (нет) фарма
зато он играет в арену
и я играю, да на лоу рейте, но мне это нравится и 4 часа фарма в неделю мне не мешают особо получать удовольствие
это вообще к чему?
повторюсь - имхо, если нет цели взять глада и если ты не альтовод/только начал играть, то фарм давным давно закончился, 3-4 часа в неделю это не такой уж и фарм
да щас со мной снова будут спорить, что фарм он всегда фарм и что не мне тут рассказывать с моей полторашки))
но у меня создается впечатление, что тут некоторые господа решили, что так мол и так фарма много и решение окончательное и обжалованию не подлежит, кто с этим не согласен тот еретик и на костер его
п.с. фарм есть, его было много, в начале сезона, не спорю, сейчас это сложность только для новичков/вернувшихся/альтов
Да, у тебя. Влезаешь в каждое место, чтобы порассказывать о том, как фарма мало, если человек за несколько месяцев до этого уже всё выфармил и ему не нужны альты. Гениально.