Всем привет!
Только учусь играть хилом, интересует в основном арена 2х2.
Есть проблемы с недостаточным прямым отхилом напа. Против некоторых сетапов постоянно пуржат хоты, почти 100% слив. Выше 1.4 прыгнуть не получается, как ни стараюсь (да, руки не из того места, постепенно вкручиваю их куда надо)
Подскажите, для казуала при игре с ПУГ-ами может лучше подойдет холи пал?
Тебе нужно просто найти напа с ником Шандон и тогда вы сразу апнете 2400.
Ведь Moët & Chandon - это однозначно имба, ОП и не контрится в мире алкогольных напитков!
Спасибо за шутку про шампанское, есть по теме советы?
Берешь варлока - и рейтинг растет как на дрожжах.
Выбор не в хилах, а в спеках.
Например холиприст сам по себе не очень метовый для арены. Но в 2с с дестролоком он себя совершенно по другому проявляет и люди в этом сетапе лутают на 600-800 рейтинга больше их реального уровня игры.
спасибо! Попробую
Ток ищи варлока с ником шандон. Либо заставь его переименоваться.
Я прям реально порофлил бы если бы встретил на аренке моёт и шандон)
Лучший хил для 2с с пугами цэ Дрейнер.
Как говорили журналисту, что прошел Секиро с читами:
You cheated not only the game, but yourself.
You didn’t grow.
You didn’t improve.
You took a shortcut and gained nothing.
You experienced a hollow victory.
Nothing was risked and nothing was gained.
It’s sad that you don’t know the difference.
ОП!! Не делай так. Просто нафарми голду и забаери если ты рейтинг хочешь. Но лучше найди тиммейта с которым вы будете друг друга терпеть и поднимайтесь вместе. А ну и тебе надо пве пофармить еще.
Вдобавок я сомневаюсь что просто свитч класса в твоем случае поможет, если не понимать как абузить эту связку и чем она вообще выделяется на фоне остальных.
Не видел такого раньше, но это прямо полностью отражает моё отношение к игре. Очень хорошая цитата.)
По теме: как такового метового пуго-хила не существует, везде есть свои сложности (даже с холипристом и дестром).
Тут вопрос какой: чего хочется?
Просто апнуть рейтинг, и неважно, какой ценой (отсылочка ясна, надеюсь) – как выше сказали, можно просто купить (забаерить/закоачиться).
Пройти через семь кругов ада и добиться какой-то цели (или нескольких, появляющихся последовательно) – тогда твой класс/спек вообще не важен, важно учиться играть, и лучше это делать на любимом классе, а не на том, что сейчас чуть более метовый.
И да, кстати, поменяв классоспек на более “имбовый” в данный момент ты действительно не получишь ровным счётом ничего, как хорошо было описано выше. Может быть, будет действительно какая-то прибавка в текущем рейтинге, но понимания игры от этого не прибавится, навыков тоже, и ты просто будешь играть с более опытными людьми с навыками новичка, не учась ровным счётом ничему.
Лично мой совет – бери класс и спек по душе, смотри стримы, читай гайды, пытайся продумывать тактику на бой, строй для себя мысленно “win conditions” – условия, последовательность действий, при котором твоя команда должна победить, – и, главное, получай удовольствие от игры. Не превращай это во вторую работу, чем обычно занимаются люди, скакая с класса на класс.
Успехов.
Цитата громкое слово, это просто твит который потом стал мемом
Блин а как не превращать во вторую работу, когда я вот скоро заканчиваю свой удаленный рабочий день и нужно:
- Сделать дейлики в Назжатаре для Почтения, чтобы апнуть две эссенции
- Сделать дейлики в Доле и в Ульдуме
- Сбегать по черепахам на репу для полетов
- Пробежать мехагон для полетов
- Все это время пытаться попасть на Маута в нм и хк за тринькой
- Регать Атал’Дазар за другой тринькой
- Сходить в видения
- Фармить хонор на еще одну эссенцию
А потом спать, завтра на работу
А теперь представь, что это нужно сделать не на один класс, а на несколько, мета же! К тому же, есть подозрение, что поиграв одним метовым и не добившись особо ничего, будет переход к другому метовому => заново все фармить. Вот это все уже реально как работа.
А зачем тебе на ДЦ эссенция за хонор? Оо
Это либо с друзьяшками, либо когда оденешься. Сейчас можно забить, это без шансов, меня с 460 тоже не берут, хотя я три дня спамил.
А ее не берут против 2дд в 2х2? Войд стоун же брали.
Аааа, еще забыл, сходить во Дворец за еще одной эссенцией, при чем попытаться это сделать с пугами в хк/миф.
Там же две секунды или что-то такое. Только если против лока хб поймать и все. И то, у нее же принцип действия не как у войдстоуна, ты этот дамаг все равно получаешь, поэтому она значительно хуже, имхо. А войдстоун и то был далеко не лучшей вещью лично для ДЦ из-за нулевой мобильности (друиды/монки пользовали на лоуХП как бабл -> сматывались -> снимали и отхиливались).
Хорошо, допустим я не буду фармит хонор, оставлю ее на втором уровне (он сам возьмется). Все остальное это не отменяет
Рейд с Азшарой наверное хуже всего перечисленного…
Это да, понимаю. Но я изначально говорил о том, что скачка по классам означает все то же самое, только многократно, что ещё хуже.)
Кстати, если соберёшься в тот рейд, маякни мне тоже, я хоть третий лвл дофармлю, может быть. х)
На самом деле рдру сейчас спек не для новичков, по мана менеджменту я бы сказал наверно, что он самый сложный стал.
Из советов - если ты часто и быстро умираешь, первым делом учиться выживать(это относится к любому хилу). Дамаг желательно не танчить и выхиливать, а стараться его не получать.
Напарника выбирай который дамажить умеет.
По пуржам- либо старайся сразу в лос за колонну убегать, либо набирай больше скорости, чтобы ты мог хоты быстрей накидывать, чем их диспелят.
Из самых легких как Айсио написал это - холи прист с напарником -деструк локом. Чилишь в сторонке, палец держишь на кнопке- грейт хиле, если хочешь больше 1.8к рейтинга, придется еще стан давать и кару поспамить ну и освоить спек-дц чтобы 3с играть.
Дц в тройке после такой прогулки за холи будет сразу -10к рейтинга.
не будет, если играть будешь с нормальным рогой и магом, от дц там такой же минимум нужен как и от холика в 2с
единственное что может остановить это неприязнь к этому сетапу, как у меня, а найти каких нибудь ферала с хантом будет в разы сложнее.
И много нормальных рог и магов, которые могут вытаскивать рмп прямо из лфг будут играть с 1.8 пристом?
И скачок от хила двойки к тройке за другой спек обязательно ощутится. Плюс от дц требуется агрессивный стиль игры особенно в рмп, что противоположно стилю холика.
По итогу выходит из двойки после пары недель спама грейтеров чудо, находит напов, регает тройку – напы ливают после одного луза. И лузы будут пока не научишься играть за дц. Вопрос: зачем играть в холи?
тут от человека зависит, как ты пишешь заново учиться у кого то может занять месяц, у кого то 1-2дня