Любимое место/событие/босс в ВОВе

А не подскажешь за людно тогда, где найти саму Хроми? Или это имеется ввиду доска объявлений?

Хроми сидит возле посольства союзников в Штормграде/Оргриммаре.
У нее при прокачке можно выбрать временную линию (дополнение) в котором будешь качаться.
На капе начать цепочку квеста какого-то определенного дополнения можно через доску заданий.

Лайков: 1

Спасибо за быстрый ответ) Займусь этим завтра! Там какое угодно дополнение можно выбрать, или только определенные? Вообще не замечал Хроми никогда, прям открытие…

Любое, кроме ванилы, ибо квесты ванилы частично были изменены в катаклизме.

Андрестенд, спасибо еще раз

Классический Ашенваль или Ясеневый лес на пвп сервере.
https://i.imgur.com/KnJyryw.jpg
На втором месте классические степи на выходе из Мулгора в Таурахе.
Именно в этот момент начинается большое путешествие для маленькой коровки.

2 лайка

Если ты этим магом 70 уровня пойдешь, то Хроми тебе временную линию не поменяет, это для альтов функция

А чтобы попасть в оплот, тебе нужно пройти вступительную цепочку Расколотых берегов. Сделать это можно, взяв с доски квест на Расколотые берега, а дальше пройти сценарий в случае если это первый персонаж учётной записи, который будет ее делать, или пропустить диалог у НПС в порту Штормграда

После прохождения этой цепочки откроется Даларан, выдадут камень и рядом с персонажем заспавнится НПС из оплота. Ну а дальше дело техники)

Оооо, спасибо большое! Да, я уже вступительную цепочку проходил, камень в Даларан также есть, так что это будет легче, чем я думал)

Любимые места: Ульдуар, поскольку мой первый данж, который я проходил, начав играть в легионе за дх) Сделал все ачивочки и получил себе протодраконов. Ну еще и Йогг-Сарон очень классный босс, мне понравился бой с ним. Потом — Боралус. Влюбился в этот город моряков и его музыку как только начал покорять БфА… И давно же это было…

2 лайка

Все стартовые локации: люди, орки, эльфы, а также рыцари смерти, воргены, гоблины, панды, охотники на демонов и т.д. и т.п.

Все столицы :heart: :star2:

Полуостров Адского Пламени, Награнд и Пустоверть Запределья

Ристалище Серебряного турнира, Ульдуар

Долина Четырёх Ветров, Хмелеварня Буйных Портеров

Долина Призрачной Луны Дренора

Боралус

Зерет Мортис

Драконьи острова

Я знаю, что это некропост, но я в очередной раз летал за неслышимкой, поймите правильно…

Назжатар.
Лучшая лока для меня. Самый кайфовый ост в Назжатаре. Я когда мета-ачивку делал прям кайфанул.
Всегда включаю саунд, когда фармлю ту же неслышимку.

https://www.youtube.com/watch?v=CCTOU8_wAQU

Момент 16:50 вообще один из самых любимых.
22:50 туда же.
Отличный эмбиент.

В Орибосе, на удивление главная тема тоже отличная, чего не скажешь о Дфе.
Самый тухлый аддон по музыкальной составляющей.
А заглавка драконьих гонок - это вообще чуть ли не калька с как приручить дракона…
Очень разочарован в этом плане аддоном, т.к музыкальная составляющая для меня имеет просто ОГРОМНОЕ значение в играх. Бфа в этом плане был золотом.

Андерсити, он же Подгород. Как впервые в ваниле с ним познакомился так и остались его звуки, его улочки и реплики местных обитателей в сердечке.

Очень люблю сражения в Альтеракской долине, как по мне это лучшее поле боя.
Из локаций – Дун Морог, весь и полностью, ибо он идеален, такое сочетание волшебной музыки и прекрасных видов моментально переносят разум в старые-добрые времена.
Также стоит отметить Пылающие степи, а именно добавленный в Катаклизме один из самых мощных саундтреков в игре. Когда пролетаю над локацией всегда дослушиваю его до конца. Ну и по лору локация довольно-таки жирная на события. И завершают мой топ-3 локаций - классические Степи. Просто нравятся.

Начинал играть в Дреноре, поэтому на него частично играет ностальгия первого знакомства

Лока-наверное дренорский Награнд, атмосфера родного природного спокойствия и уюта.
Данжи-вечное цветение, мелодия в нем очень нравится. И Усадьба Уэйрестов, крутой дом с привидениями.
Рейды-Цитадель ночи(очень красиво и атмосферно. Как сама лока, так и боссы с их фазами в актуале) и Огненные просторы(огненный балдеж)

Поскольку я маг, то для меня любимое место (точнее одно из нескольких) - секретная пещера Миллхауса Манашторма в Лазурном Просторе, где тот выращивает боевых уток вместе со своей ненаглядной супругой (которая собирает механических уток).

Больше не секретная видимо…
А вообще как маг ты должен любить кратер даларана и стремится к тому, чтоб показать его как можно большему количеству людей