Хех насмешил так насмешил!
Пандария очень плохая, тот же запределье и нордскол с 100 раз лучше
Пандария - лучший аддон, хочу сервера Пандарии.
Если это так важно, то это мой мейн, доступ к старому аккаунту давно утерян.
Я не вижу никаких трудностей в написании любой глупости с мейна.
Крайне маловероятно, что из-за этого кто-то будет искать тебя в игре и что-то в личку писать. Думаю, страх показывать своего мейна слишком переоценен.
К тому же, Шери из Розы Гелнеаса, ты явно все усложняешь, глядя на все через призму, видимо, не самого позитивного опыта общения на этом форуме. Твой пост про то, как я ухищряюсь и создаю темы которые посвещены тому, что мне не интересно будет читать, меня вообще вогнал в ступор еще вчера. Будь добрее, плз.
Огромное спасибо тем, кто все таки рассказал свою историю, было очень интересно читать, честно, ради этого и была создана тема.
Эх, играю с лича, но в моем сердце больше всего места занимают панды. Было в них что то такое… особо душевное, несмотря на ярко выраженную азиатскую тематику. Помню как делал легендарный плащ и был довоен как слон после каждого квеста. Как ползал по локациям в поисках сокровищ, с целью прочитать что это вообще за предмет… а началось все с того самого молотка на вершине лестницы. Помню как ходил со своим ракорейдом в Осаду и с какими дикими воплями в чате мы бегали от Тока (НЕ ЛЕЗЬ ДИБИЛ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ). Помню треш тварившийся на вневременном острове, где на твоем заду была нарисована красная метка… и толпу игроков карауливших Холона… который упал мне просто случайно, когда я с товарищами гильдейцами проходил мимо. Я не скажу что пандария лучший аддон, это вкусовщина. Но для меня он самый душевный. Хотел бы вернутся в те времена еще раз.
Пандария тоже топ для меня. Все аспекты пвп живые.
Вендоры на месте, кнопок много.
Эх…
А для меня это скорее Легион
Раньше время от времени играл на пиратках, в основном катаклизм, потом попробовал дренорм на несколько месяцев, и вот легион, начал с пиратки, но после квестовой цепочки в Валь’Шаре, где Изера умирает, недолго думая перешел на офф
Пве для пвп гриндить не надо, чуть ли не все спеки в пвп актуальны были. Рейды и данжи понравились. Оплоты зашли, военная кампания просто ничто, по сравнению с ними. С этого аддона я и засел на оффе.
Правда со временем я всё больше разочаровываюсь в вов, жанр мморпг направил вселенную не туда, лучше бы сделали WarCraft 4
До сих пор в шоке с того, что сделали с Фростморном и кто сейчас сидит на Ледяном Троне…
Скажем так, Пандария по дизайну и детализации мира на порядок лучше всех этих Нордсколов и БК. И вообще атмосфера там шикарная.
Ее и Дренор я в актуале пропустил, но сейчас летаю по локациям и прям глаза радуются. Особенно со всяких архитектурных коллажей Острова Грома.
Дренор. Просто в то время всё так удачно совпало.
Я училась в универе, жила в общаге, времени на игру было куча.
Никогда не забуду старт дренора: закупилась фастфудом, не спала всю ночь и не пошла на супер-важную пару по экономике, что мне потом сильно аукнулось:D
Даже дренорские лаги и зависания на грифонах с особой теплотой вспоминаю. И еще это был единственный аддон, где я пыталась в рейдинг, классная гильдия была.
Эх.
Сколько печальных историй следует за этой фразой, не сосчитать)
Мой любимый аддон - Дренор. Очень красиво и атмосферно сделан, музыка замечательная в локациях и сюжет мне понравился, особенно гарнизон, которым по сей день пользуюсь. Пандария тоже здоровская, красивая и вызывает приятные воспоминания, как я сидел в каком-то внутреннем дворике в Шеньчжене, там были каменные скамеечки, много зелени и тихо журчали фонтанчики, а у меня было холодное пиво)
А я всегда любил БК,и катаклизм по крайней мере первую его половину,до упрощения
Пандарию невзлюбил сразу,и до сих пор считаю её началом конца
осторожно, работают снайпе
Увы, но старый добрый ВоВ закончился на Личе. Эпичная фентезийная сага с достойным финалом. То, что пошло потом - попытки продолжить доить франшизу, причем чем дальше, тем хуже. Художники, традиционно для Близард, работают хорошо - а вот сценаристы и геймдизайнеры раз за разом пробивают дно. Из темного фентези для достаточно взрослой аудитории превратили в игру 12+. Не учли одной простой вещи - дети, в угоду которым уродуют проект, непостоянны. В основной своей массе - они проведут в игре пару-тройку месяцев и уйдут в очередной ПУБГ, Фортнайт и так далее.
Ну дети тоже разные бывают. Мы все когда то были детьми, но вместо кс выбрали мморпг. Хотя я согласен, что дизайнить игру под детей крайне глупая затея
Начало конца - это БК. Там появились дейлики и полёты.
Начало конца - это ЛК. Там завезли ЛФГ.
Начало конца - это Ката. Там сделали ЛФР.
Начало конца - это Mist of Pandaria, потому что каким-то чудиками не по нраву пандарены.
Рождение чего либо, это уже начало конца… ибо все мы неминуемо движемся в ничто… (минутка фатализма)
Конец. 10 символов.
На самом деле пандария неплохой аддон, хоть многие его и хейтят. После каты атмосфера хоть и непривычная, но по наполнению аддон неплох. И класс новый, и раса, и новый аспект в виде битвы петов.
Во всяком случае мне интереснее было играть, чем в дреноре.