Любимые города

В мире военного ремесла лучшее жилище находится в Стальгорне. Этот город красив ( где вы еще видели город, который находится в горе), вообще у дворфов самая лучшая архитектура. Благодаря лаве, которая там ручьями течет, там тепло даже с климатом Дун Морога. И вас может вообще не волновать, что происходит там на Азероте, ведь никакие войны и разногласия между Альянсом и Ордой вас не коснутся, ибо оборону Стальгорна еще ничто не смогло пробить. Все здания построены из камня, так что судьбу ночных эльфов вы не повторите. Никаких минусов, только плюсы.

4 лайка

Я полагаю вопрос в том, где купил бы жилье будь я частью вселенной Варкрафт, а не где я как Вася Пупкин жил бы помимо Москвы к примеру. Если так, то – Оргриммар после реформ Гарроша. Боевая крепость, сталь, железо и дерево темных оттенков – ничего лишнего. Не представляю себя аристократом или земледельцем, поэтому общество суровых, немногословных вояк Оргриммара – мой выбор, это мои товарищи и братья.
Город, не смотря на военную тематику содержит множество гражданских объектов. Тут и там раздаются звуки непрерывно работающих мастерских. Хорошенько поработав можно отдохнуть в таверне или порыбачить в пруду. Заходя в торговую лавку встречаешь знакомого мелкого пройдоху, изображаешь укоризненный взгляд, но в итоге как обычно расплывшись в улыбке и совершаешь свои покупки. Поднимаясь на мощных лифтах периодически попадаешь в тень от дирижаблей закрывающих собой солнце. Чуть дальше наблюдаешь за завораживающей игрой стихий от искусных шаманов. Спустившись в Аллею Чести любуешься водопадами и Залом Охотников, где восхищаешься умением приручать грозных волков и других хищников. С трепетом заходишь в Зал Отважных где даже в воздухе витает атмосфера легендарного наследия лучших воинов Азерота. Возвращаясь в центр города поднимаешь взгляд - на высоченных шпилях многометровых стен развиваются родные сердцу знамена. На секунду заходишь в величественный зал вождей, видишь трон в виде черепа Маннорота – как символ силы и свободы. Да, определенно Оргриммар – это моя тарелка)

Но в качестве туриста (или завоевателя))) для разнообразия обязательно посетил бы Сурамар и Стальгорн.

4 лайка

Зулдазар! Шикарный левел-дизайн, зандалари, динозавры, ост играющий в городе. Вообще сам Зандалар очень понравился.
И Крутогорье, ну очень клёвая локация.

4 лайка

Подгород PepeHands

4 лайка

Мой топ-3: Штормград, Сурамар, Боралус.
Когда ходишь по Шторму, всегда есть ощущение, что город живет и он не статичен, не знаю почему. А как он в ролике с Андуином выглядит шикарно! Я бы поселился там, но подальше он квартала дворфов, сильно там грязно.
Сурамар это просто стилистически лучший город, сделанный Близзард, он просто прекрасен.
Боралус второй такой город после Сурамара для меня. Очень красивый и атмосферный.
Можно еще Дарнас выделить, но его уже нет.

Дазар’алор, конечно же. Мне там очень уютно.
https://cdn.discordapp.com/attachments/460884997960761349/537618381600194580/WoWScrnShot_012219_211119.jpg

Мне очень нравится Шаттрат своей атмосферой, стилистикой и архитектурой. Основной город дренеев в прошлом, стал главным оплотом для различных беженцев Запределья. Дренеи, орки, араккоа, эфериалы, сломленные, огры и многие другие нашли спасение в стенах Шаттрата. И среди осколков разрушенного мира Шаттрат является центром надежды, безопасности и веры в светлое будущее.

Также я бы приобрела жилую площадь в Луносвете, Сурамаре и Даларане.

6 лайков

Ни’алота! Потому что пх’нглуи мглв’нафх Н’зот Ни’алота вгах’нагл фхтагн!

3 лайка

Шоб Нигурат ваш кандидат?Ниалоту мы пока не видали.Может она как Ан Кираж,который по сути улей-город киражей.

Оргриммар до Катаклизма. Скучаю по старой стилистике аля W3

Сурамар. Один из городов, который действительно похож на оживленный город. По сравнению с тем же Огри он выглядит действительно оживленным и огромным. Маскарады, вино, лодки, управляемые магией добавляют свою атмосферу. Очень жаль, что его так и не сделали нормально доступным для игроков ( без агрессивных мобов, с нормальными нпс ).
Луносвет. Очень нравится такая летняя солнечная тематика. Зеленая трава, яркое солнце, большие деревья, цветы в горшках левитируют с помощью магии что показывает, насколько все ей пропитано в этом месте. Хотелось бы, чтобы его восстановили.
Дарнас тоже был отличным городом. Все же надеюсь, что может быть его в итоге восстановят и не придется наблюдать в темных берегах эту отвратительную мыльную текстуру дерева, не подходящего даже по размеру.

3 лайка

прекрасно сказано мой друг

Купил бы себе местечко только в Златоземелье, ведь там всегда нестандартная веселая движуха. Красивое место для отдыха и развлечений, можно замутить роман с мальчиком, либо с девочкой.

Мне нравились Дарнасс, Аубердин, Астранаар, Терамор и старый городок Оперённой Луны в Фераласе.

Все 5 уничтожили Близарды.

Из тех, что не уничтожили ещё нравится Экзодар и Сильванаар в Запределье.

7 лайков

Мулгор, наверное. Очень умиротворённое место) Но если подумать

Я прекрасно помню свои впечатления от городов варкрафта. Первым был Мулгор, потом мы с другом сели на цеппелин курсирующий до
Оргриммара (а это уже катаклизм был) и тогда я просто офигел от размеров столицы Орды. Это было очень яркое впечатление, и казалось уже ничего меня не сможет удивить.

Потом я попал в Штормград, и с тех пор я хуман паладин, собственно)

Лайков: 1

После музыкальной темы “Sacred” в Аббатстве или в Соборе тяжело им не стать :ССС

11 лайков

Meh. Покупать. Сделал бы хижину на Островах Эха или в Сен’джине. Растянул бы гамак на пальмах у пляжа. Балдел бы себе на солнышке и пил ром.

3 лайка

В Телогрусе. Тихо, спокойно, красиво.

2 лайка

В мире Варкрафта лучше не иметь недвижимости, потому что её слишком просто лишиться.