Йо, честной народ!
Наверняка здесь уже были темы про любимые локации. Хотелось бы немного развить эту тему) В частности, интересно узнать, а какие у вас любимые города или поселения в мире Варкрафта? Где бы вы купили себе жильё?)
В Сурамаре! Хотя там мне явно будут не рады… ох уж эти эльфы…
Очень нравятся Сурамар и Боралус.
Сурамар — такой красивый, магический город, в котором приятно прогуливаться и выполнять квесты. Особенно интересны все эти игры политиков и знати. Также нравится его многоуровневость. Да даже сама архитектура поражает. Очень красивый город. Завоевал мое сердечко.
А Боралус тоже красив, но не с этой стрроны. Мне нравится его морская тематика, как он стратегически хорошо построен. Нравится его величие, эта стена, защищающая весь Кул-Тирас. Прекрасный город.
Хотел бы я жить в Сурамаре, пить чародейское вино, посещать праздники, ходить на маскарады. Жаль, что в реальной жизни там побывать нельзя(
Ирелевский Шаттрат.
А я люблю родной Луносвет. Сурамар тоже впечатляет.
Стальгорн , только эль и брутальные женщины , что может быть лучше ?
Очки виртуальной реальности уже в продаже.
Сурамар. Тупо самый проработанный город. Самый красивый. Только мобы бесят со своим что ты скрываешь.
Очки виртуальной реальности — ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?
А мобы да, тоже бесят. До последнего надеялся, что по завершению цепочки они все станут дружелюбными. Но нет.
Сурамар — сияющий бриллиант на вершине расколотого мира…
https://media.discordapp.net/attachments/517333837156581386/540295037653745684/WoWScrnShot_013119_031107.jpg?width=771&height=434
Онли Сурамар. Сейчас перепрохожу там квесты на мейне просто в своё удовольствие.
Сурамар прекрасен, настоящий шедевр от близзов. Еще люблю Тельдрассил за атмосферу и НЭшек, да и новые два города получились на славу.
Мой персонаж купил бы жилье и жил в/мне лично нравятся эти города во многих отношениях:
- Мак’ари времен рассвета. Эредарская утопия.
- Даларан. Уютный защищенный и торговый город. Отличное место для мага.
- Штормград. «Сияющий град на холме». Жемчужина и сердце королевств людей и столица Альянса. Мегаполис, где есть практически все.
Дарнас- этот город для меня прекрасен,огромный город построенный на озере,а это озеро на огромном дереве.Столица среди фиолетовых облаков и возвышающиеся над другими городами.Эх,эти мраморные мосты и здания,дома сделанные под японскую тематику и дома и целые анклавы созданные в деревьях.Эх… прекрасный город был))
Из столиц Стальгорн, конечно, вне конкуренции. Величественные каменные залы, уходящие в глубину гор, пышущие жаром кузни, уютные дома, в которых хочется жить…
А что касается
то если завтра меня собьет грузовик, и я отправлюсь попаданцем в Азерот, моим выбором будет Телсамар. До сих пор влюблён в эту локацию. А в Стальгорн можно будет летать по праздникам, там близко.
Мой самый любимый город? Однозначно Штормград! Но только с оригинальным эльфийским парком! Это место было слишком идеальным, чтобы существовать. Эта туфтень которая сейчас зовётся парком не заменит оригинальный, но я отвлёкся…
Это мой самый первый город в вове когда я начинал играть в эту замечательную игру.
- Родная человеческая понятная стилистка
- Город разделен на кварталы и схематично напоминает звезду, что очень удобно
- Очень уютные дома
- Собор Штормграда
- Подземка и порт (!)
- Таверны, где можно посидеть с друзьями
Ну уже личная моя причина: - Куча воспоминаний.
Однажды играл на одной перадке, где под Аллеи Героев где статуи в воде нашёл Паровой Танк. Я не придумал ничего лучше, чем сесть в него, на нём заехать в Собор Штормграда и припарковать его в подвале xDDDDDD
Ну и как же не без эксплойтиков, с помощью которых можно залезть к банкирам в их окна)0))00
А какая романтика дефа города от рейдов Орды… Уличные бои… Бои в крепости Штормграда… Сказка!
Оргриммар после Катклизма. Оплот орков, превращённый в символ возрождения мощи этой расы, благодаря Гаррошу, твердыня, что обозначает принадлежность Калимдора Орде.
Дарнас и Стальгорн.Тельсамар до каты тоже ибо озеро рядом бери удочки и иди отдыхать…
При мне такое было, но танк я брал в порту и мееедлено полз к Торговой площади и к главным вратам.
Зин’Азшари.
Терамор
Стратхольм до третьей войны
Даларан
Штормград
Луносвет