Любимые данжи\рейды БФА

Доброе утро славяне :slovakia:

Проходя ключи в ШЛ поймал себя на мысли, что нынешние данжи кажутся совсем уж пресными и не харизматичными. Имхо конечно. И естественно автоматически в начал их сравнивать с инстами прошло дополнения.

На ум сразу пришло Горнило штормов, особенно второй босс. Эта куполообразная пещера с кучей зубов, костей, наростов, глаз. Гудящие лазеры из глаз идущие на вас крест на крест, реплики Н`Зота. Чувствовалось, что вам действительно противостоит древний бог(в отличии от финального рейда БФА).

Из данжей очень нравился Атал`Дазар, потому Резан был сильным лоа, а Волкаала опять порвало на части. :upside_down_face:

Какие инсты из прошлого дополнения запомнились большего всего вам? В которые, возможно, хотелось вернуться и после окончания аддона.

2 лайка

БФА для меня вообще, onelove) очень понравился аддон именно ПВЕ активностями, с данжей могу выделить Храм Сетралис - по механикам понраивлся ласт босс и Элементаль, а ну и “мини-игра” с глазами змеи. С рейдов - для меня навсегда- Битва за Дазар’алор, безумно красивый рейд как по мне, и отпадные битвы с боссами, до сих пор бегаю туда на Джайну, уж очень нравится бой) А ну и ласт в Вольной Гавани)

2 лайка

дедмаинс
черная гора

Механиками, мне нравятся новые.

Лайков: 1

Вот да, хоть горнило мне очень понравилось визуально, но в Дазар’алоре были самые крутые механики боссов. Надеюсь в ШЛ нас будет ждать что-то подобное.

О Боги вы существуете, люди какторые не поливают бфа :poop:, я с вами согласен норм дополнения да были минусы но не такие как их обычно высказывают!

6 лайков

Крутая инста это усадьба Уэйкрест, уж очень атмосферная, Аталдазар и интересная гробница Королей) хорошие инсты, приятно проходить)

2 лайка

Вооо плохое забывается, и уже “а инсты хорошие были в Бфа”. Через парочку аддонов хвалить начнем, как Дренор в свое время.

Адлон калоедов от рисовки до задумки, сюжет из попы, столицы каличные, крч после леги близы под себя сходили сильно. Эт моё мнение.

Боралус норм был, а Дазар алор выглядел атмосферненько, но ппц какой не удобный. Если бы я создавал ордовского перса до открытия полётов, то послал бы двойного агента куда подальше.

По поводу рейдов БЗДА вроде бы норм зашёл, а из подземелий как-то ничего не запомнилось.

Рейд: Ниалота. Дико атмосферное все же место. Да и рейдить там было приятно)
Данж: Уэйкресты и Вольная Гавань. Атмосферненько:) За альянс так особенно. Резокун конечно немного харизматичен, но Флинну в этом плане 100% проигрывает…
А так. Боралус лучший город, что создавали близзы вообще. Аддон как американские горки. ЛЕТАТЬ по Назжатару дико красиво, но механики бфа это просто забыть и не вспоминать:)

Так же все будут и инсты ШЛ потом вспоминать)

Эххх, помню как весело было в чумных каскадах, когда мы шли на +2, а в итоге опоздали на 10 минут, т.к. кто то постоянно косплеил слайм на ласте :smirk:

устраивает шл, терпеть не могу трольскую тематику

После бфа инсты шл кажутся верхом геймдизайна.

Толдагор, где мой таурен-фурик занимал все место на экране, в моем личном топе данжей на все времена теперь.

Рейды туда же. Треш перед Зулом. Митракс - фиолетовое на черном на фиолетовом, просто гениальный ход. Механика Гууна. Механика Мегакрута, с обязательным войсом.

3 лайка

Осада Боралуса - лучший инст за весь шош. За счёт музыки офк. Потому что для ключей он худший.

А скипающийся пак в Боралусе за Альянс в лоу ключах забыли?) Когда ДК или шаман не знают, что у них есть хождение по воде, а ДХ с дабл прыжком не может запрыгнуть на пирс, мммм…

Хотелось бы, чтобы в актуале появился такой фановый инст, как Вольная гавань. Инсты из ШЛ, как по мне, ничем не хуже остальных из БФА). БЗДА лучший рейд, а Ниалота так не зашла, что думала с рейдами покончено. Надеюсь рейды ШЛ будут не хуже замка Нафрии).

Согласен полностью)

а мне нравилась жила и мехагон, особенно серединка инста, ну сутралис еще ничего был

Да все, черт возьми, кроме подгнилья. Выделю само собой Гавань, йо-хо. Композиторам и художникам два чая на работника.
И да, мне нравились эти данжи еще во время бфа, лично я момент ценил.
Также и с Легионом, атмосферное было время.

А тут разве что Ревендретские зацепили

Депо мрачных путей топчик :slight_smile: