Знаю что тут очень много любителей ̶б̶у̶х̶н̶у̶т̶ь̶ крепких напитков.
Делитесь вашим любимым пойлом.
Мое - https://ru.wowhead.com/item=38466/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
То что на столе у магов лежит то и есть самое крепкое)
Газированная водка “золотой петушок” в банке
Странно выглядит такой коммент с бэ паладина… (ничего личного), просто ~здесь могла бы быть шутка про паладинов~
Крепленый ром. С ним самое то пинать боссов в Вольной Гавани.
напитки это прикольно только когда начинаешь играть в вов. разок на какой нибудь праздник гильдии бахнуть. пережиток прошлого. лучше бы давали полезные эффекты какие нибудь. минимальные но не этот дибильный расплывчатый экран
А чё, приколько. Типа бахнул водочки или рома и тут баф еле стоите на ногах (повышения уклонения на 10%, но скорость передвижения снижена на 30%). Для танка самое то.
15 лет прошло, а они не додумались пьяным дать френдлифаер(
Чтобы пришлось отбиваться от пьяных алкашей ещё и в игре?)
Зато были бы тематические гильдии дворфов, которые бы ганкали златоземье, все лучше чем гильдии ключеёов
Ахаха, представляю, приходит толпа дворфов в таверну Златоземья, все напиваются и начинаются пьяные драки.
Это реально круто было бы! Правда сделать бы механику новую, а не просто пвп. Мол только на кулаках и чтоб включалась панель на 4 кнопки (как в локалках и кв, например катание на водном элеме в назжатаре) а на панельке “приемы”. Хук, принок, удар бутылкой, блок например. Вместо хп - выносливость. Проигравший падает на пол и у него на 30 сек параллизующий дебаф “в отключке”, мол пока в себя приходит после нокдауна. Круто было б! Бары б заполнились.
Оооо! И локалки на барные драки! Вот они, ламповые попойки! Гуляй Азерот!
Апд. Или как в боях петов механика ходов. И количество выносливости определено степенью опьянения. А еще чем пьянее, тем меньше наносит урон, но живучее.
Идей море) гавана клаб аньехо 5лет - вот мой выбор!..ик…
Гуд идея) Еще можно пару ачивок запилить и звания типа пьянь, алкаш, завсегдатай)
Ох уж эта злосчастная таверна златоземья
Идея отличная. А для тех элегантных - фехтование на шпагах и саблях: укол и удар соответственно, движения, парирование и выпад