Хочу со всеми поделиться откровением… Я очень сильно люблю Warcraft с самого детства, и мне нравится все что связано с Blizzard. Я бы даже сказал, что это мой смысл жизни. Скажите это нормально? Фонатеть и углубляться в то что тебе действительно нравиться, при этом не придавать значение другим вещам, которые тебя никак не интересуют. Может пора обратиться к врачу? (’;’)
Фанатеешь и круто. Главное знать меру и не мешать игре влиять на твоё здоровье и образование. С этим всё ок? Тогда какие вопросы могут быть.
Все сферы жизни в норме)
Ну тогда какой ты фанат. Пока не бросил универ ради вова, не бросил работу ради вова, не бросил жену ради вова, вообще не считается, казуал максимум.
Давай пять друг
Тоже обожаю wow и все, что с ним связанно Меня конечно еще много, что в жизни интересует, но wow занимает почетное место!
Если жена становится между вов и тобой, значит, пора менять жену.
Ну вообще все так, как ты и говоришь
Хомутяша, перелогнись
Вы главное профессию какую-нибудь более-менее оплачиваемую получите, а иначе будете потом как японцы - хихикать в каморе.
По сути, сам спросил - сам ответил)
Хотел убедиться
Я тоже ЛЮБЛЮ WORLD OF WARCRAFT… а смысл темы разговора в чём?
Как актер театра, который почти весь этот год сидел без зарплаты и не может даже видеокарту купить, обеими руками подтверждаю
каждый сходит с ума по-своему. Впрочем, будь мы в своём уме - сюда бы не попали.
фонареть?
фонотека?
я не понимаю!
Значит все мы немножечко тронутые
Да, помню такое же чувство, когда мне было 12
И 13 и 14…