Люблю World of Warcraft

Хочу со всеми поделиться откровением… Я очень сильно люблю Warcraft с самого детства, и мне нравится все что связано с Blizzard. Я бы даже сказал, что это мой смысл жизни. Скажите это нормально? Фонатеть и углубляться в то что тебе действительно нравиться, при этом не придавать значение другим вещам, которые тебя никак не интересуют. Может пора обратиться к врачу? (’;’)

7 лайков

Фанатеешь и круто. Главное знать меру и не мешать игре влиять на твоё здоровье и образование. С этим всё ок? Тогда какие вопросы могут быть.

4 лайка

Все сферы жизни в норме)

Ну тогда какой ты фанат. Пока не бросил универ ради вова, не бросил работу ради вова, не бросил жену ради вова, вообще не считается, казуал максимум.

11 лайков

Давай пять друг :raised_back_of_hand:
Тоже обожаю wow и все, что с ним связанно :blush: Меня конечно еще много, что в жизни интересует, но wow занимает почетное место!

2 лайка

Если жена становится между вов и тобой, значит, пора менять жену.

6 лайков

Ну вообще все так, как ты и говоришь :smile:

Хомутяша, перелогнись

Лайков: 1

Вы главное профессию какую-нибудь более-менее оплачиваемую получите, а иначе будете потом как японцы - хихикать в каморе.

По сути, сам спросил - сам ответил)

Хотел убедиться :blush:

Я тоже ЛЮБЛЮ WORLD OF WARCRAFT… а смысл темы разговора в чём?

Как актер театра, который почти весь этот год сидел без зарплаты и не может даже видеокарту купить, обеими руками подтверждаю

2 лайка

каждый сходит с ума по-своему. Впрочем, будь мы в своём уме - сюда бы не попали.

фонареть?
фонотека?
я не понимаю! :pouting_cat:

Значит все мы немножечко тронутые :stuck_out_tongue_winking_eye:

Да, помню такое же чувство, когда мне было 12

И 13 и 14…