Согласен с магом. Сейчас такое время, что девушки насмотрятся на Ютубе всяких коучев, и настраивают себя так, что ищут не мужа, а раба “оленя”. Не успел сказать девушке привет, уже ей что то должен.
Отсюда и начали набирать популярность всякие мужские клубы и блогеры типо яМайского на Ютубе. Всякие словечки типо РСП, содержанки, чайки, олени и т.п.
Печально это всё. Из-за этого имхо сейчас в Европе и Америке и существует так называемый вирус одиночек. С проблемами демографии в этих странах.
Нормальную, добрую жену, сейчас наверное только в деревне можно найти, или в Азию ехать.
Увы, да. Хотя - это не моё) Мне подкинули)) И тот факт, что я доскрипел аж до 45 - до сих пор меня удивляет, ибо ласты склеить я собирался еще 2 года назад) Но, как оказалось, здоровье хоть и на нуле, но у живучести неплохой запас) А самый ржач в том, что для того, чтобы пахать дальше - я недостаточно здоров, а для инвалидности - недостаточно болен)))
Чтобы разбавить печальные истории мужчин за 40 поделюсь радостью - вчера полутал “ракету любви”, которая понятное дело “Сердцеед х-45”.
Со второй попытки, что означает что шанс получился выпадения 50%.
В принципе доволен
это окажется моей самой большой ошибкой, но – чтобы Вы не пытались донести, все «фемки» и есть самые настоящие женщины. их мышление – полностью осознанный выбор, как любого человека. Вы приняли мышление сексизма и обиженки на группу девушек, которые отстаивают свои права ПЕРЕД ТЕМИ, кто как раз считает нормальным писать «особь женского пола вновь не смогла загуглить».
как только Вы осознаете в своей голове, что Вы не имеете права судить о человеке из-за его пола и НЕ вписание в ВАШИ традиционные ценности, то жить сразу станет легче!
но, боюсь, что в таком возрасте изменить своё мышление будет тяжело. в таком случае, навязывать его другим – ужасная затея
На действие всегда будет противодействие. Не будьте оленями и козлами, будьте мужчинами, тогда и феминизм будет не нужен. Глупо отрицать, на протяжении какого времени женщин просто гнобили, а сейчас мы должны выживать и быть на равных в мужском мире, который строился мужчинами для мужчин
Не спеши с выводами! Там на /r/wow были посты про девятилетнего паренька, который уже первые ранги в ПвП выхватывал. Его отец тоже скрины шарил. Они сейчас прыткие.
Представьте себе этот оглушительный фейспалм модератора, который в следующий понедельник откроет пятисотстраничную тему под названием “Любовная лихорадка 2025 :сердечко:”, ожидая, что люди тут поздравляют друг друга и делятся счастливыми праздничными впечатлениями, и окажется на передовой гендерной войны с титанами форумных схваток и одним потерявшимся зайчиком (мной).