Любовная лихорадка 2025 💗

Согласен с магом. Сейчас такое время, что девушки насмотрятся на Ютубе всяких коучев, и настраивают себя так, что ищут не мужа, а раба “оленя”. Не успел сказать девушке привет, уже ей что то должен.
Отсюда и начали набирать популярность всякие мужские клубы и блогеры типо яМайского на Ютубе. Всякие словечки типо РСП, содержанки, чайки, олени и т.п.

Печально это всё. Из-за этого имхо сейчас в Европе и Америке и существует так называемый вирус одиночек. С проблемами демографии в этих странах.
Нормальную, добрую жену, сейчас наверное только в деревне можно найти, или в Азию ехать.

4 лайка

Увы, да. Хотя - это не моё) Мне подкинули)) И тот факт, что я доскрипел аж до 45 - до сих пор меня удивляет, ибо ласты склеить я собирался еще 2 года назад) Но, как оказалось, здоровье хоть и на нуле, но у живучести неплохой запас) А самый ржач в том, что для того, чтобы пахать дальше - я недостаточно здоров, а для инвалидности - недостаточно болен)))

2 лайка

Чтобы разбавить печальные истории мужчин за 40 поделюсь радостью - вчера полутал “ракету любви”, которая понятное дело “Сердцеед х-45”.
Со второй попытки, что означает что шанс получился выпадения 50%.
В принципе доволен :slight_smile:

6 лайков

35 персов х 3 дня = 105 попыток. Ни метлы, ни ракеты. Я без понятия, где тут эти легендарные 50%…

Это же буквально про Тиранду и Малфуриона, твоих национальных героев. Или тебе разонравились кальдорейки?..

Лайков: 1

Что, если это действительно Олег, и Таланар, как купидон, свел два одиноких сердца вместе (опять)? Магия любви!

это окажется моей самой большой ошибкой, но – чтобы Вы не пытались донести, все «фемки» и есть самые настоящие женщины. их мышление – полностью осознанный выбор, как любого человека. Вы приняли мышление сексизма и обиженки на группу девушек, которые отстаивают свои права ПЕРЕД ТЕМИ, кто как раз считает нормальным писать «особь женского пола вновь не смогла загуглить».
как только Вы осознаете в своей голове, что Вы не имеете права судить о человеке из-за его пола и НЕ вписание в ВАШИ традиционные ценности, то жить сразу станет легче!

но, боюсь, что в таком возрасте изменить своё мышление будет тяжело. в таком случае, навязывать его другим – ужасная затея :frowning:

7 лайков

Совершенно не корректный пример. Два равноправных правителя, безумно любящих друг друга, готовые отдать свою жизнь друг за друга. Где тут Олень?

А рога у него чьи?!

Меня-то за что…

На действие всегда будет противодействие. Не будьте оленями и козлами, будьте мужчинами, тогда и феминизм будет не нужен. Глупо отрицать, на протяжении какого времени женщин просто гнобили, а сейчас мы должны выживать и быть на равных в мужском мире, который строился мужчинами для мужчин :ambulance:

2 лайка

Нет уговора. Я буду зайчиком.

Ну тогда мы тебя сожрем на новый год, ничего личного

100% это форумно-безопасный эвфемизм для чего-то интересного в честь праздника влюбленных, и мне решительно не о чем переживать.

Представьте, как это было бы прикольно, со своими родителями вместе в данжи ходить. Завидую следующему поколению.

Не,он будет локалки делать и репу фармить , ну может еще альтов качать.

Не спеши с выводами! Там на /r/wow были посты про девятилетнего паренька, который уже первые ранги в ПвП выхватывал. Его отец тоже скрины шарил. Они сейчас прыткие.

Вдвойне обидно, когда ты андед. В РП тоже этой строкой пользуюсь.

Представьте себе этот оглушительный фейспалм модератора, который в следующий понедельник откроет пятисотстраничную тему под названием “Любовная лихорадка 2025 :сердечко:”, ожидая, что люди тут поздравляют друг друга и делятся счастливыми праздничными впечатлениями, и окажется на передовой гендерной войны с титанами форумных схваток и одним потерявшимся зайчиком (мной).

7 лайков

Я представил… ))))))))))))