Близится День святого Валентина, а это значит, что на Азероте началось событие: “Любовная лихорадка”. В преддверии этого замечательно праздника хочу пожелать всем найти свою вторую половинку, любить и быть любимыми.
Новинки 2025 года
В добыче Аптекаря Хаммела из Крепости Темного Клыка появилось новое средство передвижения – Метла ведьмы любви. Испытывать удачу на нее можно раз в сутки.
Теперь эпическая Коробочка в виде сердца за первое в сутки прохождение сражения с аптекарями в Крепости Темного Клыка дается персонажам 10+ уровня. Эта коробочка содержит особые награды события, включая “Сердцееда” X-45, манускрипт наблюдений за драконами Обновленный протодракон: броня любви, игрушку, питомца, декоративные предметы и прочие штучки.
У торговцев события на Ярмарке Подарков, Киры Торрес и Литианны Копье Рассвета, за 40 Знаков любви можно приобрести нового питомца – Живую розу (Живая роза).
Знаки любви теперь привязаны к отряду и их можно передавать между персонажами. Однако теперь повторное прохождение сюжетных и ежедневных заданий события альтернативными персонажами приносит на 30-50% меньше знаков, чем первое.
Дорногал был украшен к празднику и в нем появился портал, позволяющий перенестись на Ярмарку Подарков у Штормграда или Оргриммара и другие живописные места, а затем вернуться обратно.
Качество ожерелий Королевской химической компании было обновлено под актуальные значения.
второй день не могу выбить метлу. Так что…
…
Ненависть в почках набухших томится,
Ненависть в нас затаённо бурлит,
Ненависть потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит! (с)
Как там говорилось, идеальная семья это не когда вкладываются 50%на50%, а когда вкладываются в семью 60%на40%, и каждый из партнёров пытается быть именно тем кто вкладывается на 60%. (с)
Если я правильно понял: один раз в сутки для учетной записи. Но на всякий случай ходил сегодня и вчера разными персонажами (безуспешно). Предполагаю, что если ходить раз в день одним персонажем самого начала не пропуская, то за ивент метла выпасть должна.
Я раз 30-40 сходил за два дня, дошло до того, что система не давала поиск запускать. В итоге кроме 3 противогазов ничего интересного не выпало, ракеты у меня тоже нет.
Вопрос еще такой - остальные части трансмога тоже из этих боссов выбиваются? Просто видел у кого то полный комплект с колбами еще какими то за спиной.
Трансмога?
Если мне не изменяет память, с аптекарей из косметики можно получить только ракету, метлу, пета-выбросца, декоративную розу, броню для протодракона и маску фумигатора.
Первая победа на аккаунте в день имеет увеличенные шансы на дроп маунтов.
Можно хоть 60 ходить.
Просто после первого раза % будет 1-4 (или сколько там сейчас).
Перекос в сторону матерей одиночек скорее, что о многом говорит
Слышала мнение, что за одним ребенком легче ухаживать, чем за двумя , один из которых еще и ублажать его просит