Любовная лихорадка 2025 💗

Близится День святого Валентина, а это значит, что на Азероте началось событие: “Любовная лихорадка”. В преддверии этого замечательно праздника хочу пожелать всем найти свою вторую половинку, любить и быть любимыми. :cupid:

Новинки 2025 года
  • В добыче Аптекаря Хаммела из Крепости Темного Клыка появилось новое средство передвижения – Метла ведьмы любви. Испытывать удачу на нее можно раз в сутки.
  • Теперь эпическая Коробочка в виде сердца за первое в сутки прохождение сражения с аптекарями в Крепости Темного Клыка дается персонажам 10+ уровня. Эта коробочка содержит особые награды события, включая “Сердцееда” X-45, манускрипт наблюдений за драконами Обновленный протодракон: броня любви, игрушку, питомца, декоративные предметы и прочие штучки.
  • У торговцев события на Ярмарке Подарков, Киры Торрес и Литианны Копье Рассвета, за 40 Знаков любви можно приобрести нового питомца – Живую розу (Живая роза).
  • У торговцев события на Ярмарке Подарков, Киры Торрес и Литианны Копье Рассвета, за 40 Знаков любви можно приобрести новый декоративный Комплект: чистосердечные наплечники, в который входят два облика – Чистосердечный наплеч и Чистосердечная накидка.
  • Знаки любви теперь привязаны к отряду и их можно передавать между персонажами. Однако теперь повторное прохождение сюжетных и ежедневных заданий события альтернативными персонажами приносит на 30-50% меньше знаков, чем первое.
  • Дорногал был украшен к празднику и в нем появился портал, позволяющий перенестись на Ярмарку Подарков у Штормграда или Оргриммара и другие живописные места, а затем вернуться обратно.
  • Качество ожерелий Королевской химической компании было обновлено под актуальные значения.
10 лайков

второй день не могу выбить метлу. Так что…

Ненависть в почках набухших томится,
Ненависть в нас затаённо бурлит,
Ненависть потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит! (с) :smiley:

Я тоже. Но ничего, выпадет еще. :dracthyr_love_animated:

Даже не знала, что она там падает :grin: с первого раза упала

Лайков: 1

15 февраля - день пустого мужского кошелька))

2 лайка

Ради любимой женщины можно и потратиться, но куда важнее дарить внимание и заботу. :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Как там говорилось, идеальная семья это не когда вкладываются 50%на50%, а когда вкладываются в семью 60%на40%, и каждый из партнёров пытается быть именно тем кто вкладывается на 60%. (с) :disguised_face:

А за метлой 1 раз в день на аккаунт или персонажа?

Если я правильно понял: один раз в сутки для учетной записи. Но на всякий случай ходил сегодня и вчера разными персонажами (безуспешно). Предполагаю, что если ходить раз в день одним персонажем самого начала не пропуская, то за ивент метла выпасть должна.

Я раз 30-40 сходил за два дня, дошло до того, что система не давала поиск запускать. В итоге кроме 3 противогазов ничего интересного не выпало, ракеты у меня тоже нет.

Вопрос еще такой - остальные части трансмога тоже из этих боссов выбиваются? Просто видел у кого то полный комплект с колбами еще какими то за спиной.

P.S. А еще игрушка выпала типа сердце разбитое)

Трансмога?
Если мне не изменяет память, с аптекарей из косметики можно получить только ракету, метлу, пета-выбросца, декоративную розу, броню для протодракона и маску фумигатора.

Первая победа на аккаунте в день имеет увеличенные шансы на дроп маунтов.
Можно хоть 60 ходить.
Просто после первого раза % будет 1-4 (или сколько там сейчас).

Мда… Так вот почему семьи разваливаются… Идеальная семья это когда вкладываешь 100% на 100%

Математика - эльфийская лженаука. :rofl:

5 лайков

Это философия скорее
Сейчас если посмотришь на соотношение процентов то там мужчина 15% женщина 85%

Скорее наоборот.
Перекос в сторону “тыжедолжен тыжемужчина” существует уже довольно давно. :unamused:

Жизненный анекдот:

– Мужчина должен то, это, пятое-десятое…
– А ты ему что?
– Как что? Пи**чку!

Тараканы в голове подсказали?

Перекос в сторону матерей одиночек скорее, что о многом говорит :thinking:
Слышала мнение, что за одним ребенком легче ухаживать, чем за двумя , один из которых еще и ублажать его просит :thinking:

А с тобой поговорим когда с работы приеду

4 лайка

Не плачь пупс, все равно скоро снова бан на 3 месяца от орков прилетит

Тебе и правда 45?