Доброго времени суток уважаемые игроки …а к черту ! вы видели эти модельки?! почему они так коряво сделаны? почему наплечники такие маленькие ? и броня в целом кхм кхм … что думаете? поправят к релизу? просто когда анонсировали эту рассу , я надеялся что это будут здоровые могучие люди ака таурены/орки , а получились лютые клоуны …особенно смотря на зандаларских троллей , складывается ощущение что людей тупо не допилили еще . Я искренне надеюсь что к релизу на лайве их приведут в порядут или будут как воргены? халтура полная в общем.
В обще модельки так себе конечно же, мне они изначально не нравились. Но если играть за друида то модельки различных друидских форм очень даже ничего. Мне лично зашли. Так что если играть за друля, можно особо не парится, все равно большую часть геймлея ты находишься в формах, а формы крутые
Люди вышли только на птр. А на лайв они выйдут в феврале-марте. Разумеется, что они еще не доделаны.
Расовые вроде же мусор, зачем за них играть, даже если модельки будут идеальны?
Ультра Мурадина вполне ок)
стан+ откидывание для пвп вроде норм, + небольшой отхил, правда для тех же друлей все равно нэ остаются топ расой из за рестелса, а для других классов есть свои топ расы, короче культирасцы для лютых казуалов и любителей бодипозитива
Стан на 1 секунду, который нужно кастовать 1.5 секунды.
Имбища, дикая. Я гляну как ты с ней в пвп будешь нагибать
так его кастовать нужно ? ну тогда в обще все печально
Любуйся XD
мда короче ущербная раса с ущербными модельками, с ущербными абилками, единственное формы друлей крутые но это их вряд ли спасет
Зато можно прервать каст, даже если у таргета имун к кику.
О чем тут говорить, работа над ними даже не начиналась с того момента, как их анонсировали, как и с зандаларами. Модельки те же, что с примерочной вовхеда были в день анонса.
А ещё на них отвратительно кожа и ткань смотрится, единственно на них их расовая броня нормально сидит.
Орду введение клеевых моделек спасло.
Блин, как же расовая активка будет решать на рейтинговом бг…
мне нравится как шаманский сет на них выглядит, цепи прям видно как нарисованы на пузе
Хз хз, имеет время каста, мили радиус, только калич не сможет отбежать.
разве что с точек скидывать из инвиза, правда каст выбивает из инвиза где то на середине каста
Вар прыгает вражескому хилу за спину и швыряет его в союзников.
и покинуть тело. (20тел)
На рейтинговом это так не работает.
чорт только что досмотрел до конца про зандаларов, у них есть расовый планер и абилка выхиливающая фул столб за пру секунд, вот это жесть ))))