Ну правильно зачем приводить себя в форму, чтобы быть здоровым, если в шош есть култирасцы которые рукой могут на километр толкнуть врага. Значит это нормально быть больным и ничего не менять.(правда это уже скорее к движению претензия, чем к вов)
Во-первых, это баланс рас в Орде и Альянсе; во-вторых, озаренных дренеев, эльфов бездны тоже могли сделать просто вариантом кастомизации.
Возможность играть и не жирными есть, но только как отдельной расой.
Вообще, у Альянса чет не особо с расами. Простая кастомизация каждой. У Орды есть новые модели. Но, опять же, баланс.
Человечество слишком возвышает то, что должно быть обычным: то, что геи - люди, то, что негры - люди и то, что жирные люди тоже имеют место быть. Это не должно быть чем-то необычным или странным. Это должно быть нормальным: не должно быть гнобимым, не должно быть возвышенным.
А так толстые люди имеют место быть. Если им нравится играть и быть большими, то пусть будут.
Опять же “баланс” рас - его просто нет, и любой кто умеет считать, поймет что кхм, кхм, троли, кхм, кхм, в общем хочешь больше цифры тебе за орду)) Это же так не палевно когда толпа людей в начале аддона переходит за орду, при чем рейдеров, а потом и ульдир в эпохальнике на 3 недели раньше закрывают. “баланс”, но вот вам люди култираса, которым мы тоже не дадим абилку как у тролей что-бы уравновесить фракции, за то они будут толстыми!))
но во первых озареных дренеев и эльфов бездны не делали жирными, делать особенностью расы лишний вес это как то не правильно, целая раса не может быть только жирной или только худой, тем более люди, тем более на Культирасе не только жиробасы живут
они могли бы добавить другие особености которые отличали бы их от штормградских людей, те же шрамы например, аксессуары различные, прически другие, модельки немного изменить, другие лица и т.д. тем более что культирасцев отличает то что они могут играть за шаманов и друлей, и модельки на друлей у них уникальные
так что вопрос зачем их было делать всех поголовно жирными остается открытым
Тогда что насчет остальных рас, кроме Кул-Тирасцев? Ты хочешь сказать, например, что среди войдов есть жирные? Я вот не видела.
Согласен, дали бы хотя бы вариативность для тела… Не хочу себя ассоциировать с пингвинообразным человеком)) Ну и играть им тоже)
вот ты не видела жирных войдов , а я не жирных культирасцев видел
Ущербная раса, выглядит убого, расовые способности мусор, друидские облики - халтура, если сравнить с зандаларскими.
Как всегда, у орды почему-то рассы лучше, если не графически так логически))
А если выполнить все условия для разблокировки жиртирасцев, то на Орде получать зандаларов нужно с нуля?
Господи, уже всем понятно, что делают вначале для орды, уже потом, за 2 дня до анонса с барского плеча делают что-то альянсу. Даже когда презентавали союзные расы на близконе, они побоялись показывать совуха кул-тирассца, ибо выглядит он максимально убого, даже по сравнению с с предыдущим зандаларским. Все облики друида кул-тирасса это просто ctrl c+ctrl v, зандаларам хотя бы отличные от обычных друидов скелет дали. В общем халтурят везде, но в приоритете сделать для орды, потом алым запихать фигни
выглядят они стрёмно. такое ощущение, что их нам на перевоспитание и облагораживание отдают
Продолжайте играть за Альянс, пока близовский favoritism предлагает играть за Орду
Вы уж простите, но меня одну начинает тошнить, когда я смотрю на их модельки?)
Боже, как прекрасны Зандалары.
Ну у орды нет гномов, а они, моя любимая раса.
А зачем смотришь? Смотри на дренеек, они всегда прекрасны )
У орды есть таурены паладины у меня всё . . .
Красота дренейской женщины не может конкурировать с красотой эльфийской
бу га га ) Дренейки ясен пень топчег !!!