Люди Култирасцы с Худым Телосложением, будут или нет?

Давно уже ввели эту рассу и хотелось бы в будущем получить возможность такой кастомизации, на мой взгляд было бы здорово сделать такого разбойника или чернокнижника, если бы они были еще немного горбатыми, то это походило бы немного на нежить со стороны альянса

4 лайка

а зачем? у нас есть хуманы, этого достаточно

Введение култировцев в виде отдельной рассы из-за телосложения - это уже большая ошибка.
Лучше бы они ввели худых и тучных в том виде, как выбор внешности к стандартным хумонам.
:frowning:

9 лайков

И кто б тогда играл здоровяками?)

в этом случае внешность персонажа можно было бы менять в парикмахерской и прикола ради играли бы достаточно многие.
это вообще был бы отличный вариант, заодно бы хуману класс шамана примотали)

Лайков: 1

Ну как сказать. В этом случае я за то чтоб обычным людям шаманов примотать, чем вводить еще одних худых людей, занимающих слот, тем более когда это случится, зачем будут нужны вторые худые люди?

Я люблю култирасцев в исходном состоянии, они забавные и хотя бы что-то из себя представляют. Чуть поменьше б пузцо и норм

стандартных бы хуманов подлатать. эти руки базуки и ладони клешни. и расовую апнуть

7 лайков

КулТирасцам надо рост урезать.
Вымахали выше Ночных Эльфов ростом…

А ты не комплексуй :dracthyr_tea:

6 лайков

Те же, кто играет дренеями и тауренами)

Было бы здорово сделать дополнительный слот выбора тела в парикмахерской)

4 лайка

больные на всю башку люди любители коров хорошие игроки, которым нравятся бонусы с этих расовых животных

Зато поле боя лучше видно с высока

2 лайка

А пусть ещё эльфов позволят делать втрое меньше. И дренеев без рогов, хвоста и копыт. И тауренов маленьких и с пушистым хвостом. И тощих длиннобровастых орков с острыми ушами.

2 лайка

Может тебе ещё и гномов сделать несъедобными для орды?
Ты давай там уровень хотелок поумерь уже

Зачем же делать нас несъедобными, если мы непобедимы? Мы основная боевая сила альянса! Прочие расы мы держим только ради diversity, equity и inclusion.

Ага-ага.
Проснись гном, ты уже час в бульоне с мухаморами варишься

Традиционная кулинария африканских народов. Не понимаю, но вынужден уважать.

Которых нету в Азероте.
Так что мимо.

2:0 в пользу человечества

Култирасцы и механогномы - это просто реверансы близов в пользу местной повестки, американская деловая этика, все дела)

Орду по видимому любят больше, поэтому Орде достались няшные лисички и прямые тролли.

Хотя я обожаю Кул-Тирас, его архитектуру, но эти ребятки хороши только исключительно в расовых доспехах и еще в паре-тройке сетов.
Вар-култирасец с обтянутым латами пузом - это просто лютейший фейспалм.