Ваше мнение?
Так себе. Я думал кастомизация рас будет серьезнее, а не новые текстурки и 2 прически
Наконец то Близард убрала дизайнера мурлоков с разработки кольчужных сетов.
Ну усе, пересоздаю гномку
Снова создам рогу и буду к кому-нибудь в кошмарах приходить
А если серьезно, то прическа интересная, но постоянно ходить с такой будет немного… ну… сложновато?
Как то не о чем. Гномами никто не играет, сеты какие то слишком пафосные.
Для гномов и дворфов обоих полов подвезли классные, харизматичные прически, а гномам ещё и шикарные бороды и усяки! (имхо) хоть и не играю за Альянс, но таким качественным изменениям рад)
Кто-нибудь мне уже сделает нормальную кольчугу, для моего Ночного Эльфа охотника, что бы прям вот Лесной Эльф, так Лесной Эльф был, а то я запарился каждый день трансмог перебирать… Что бы прям такой, со всей атрибутикой, с ремешками как на новых саблезубов, что за монетки с фронтов покупаются. Эльфийская броня, там веточки, листики, НОРМАЛЬНЫЙ капюшон наконец таки… А то сет с Тёмных берегов, какой то слишком яркий и слишком фиолетовый, и слишком латный для кольчуги, там кольчугой даже и не пахнет…
Какие же бороды улетные у гномов.
Даже не знаю теперь какой класс в них реролить
Кольчуга крутая
Жаль только, что 80% рас в мужском варианте эти сеты чудесные испортят
Лица гоблинам не особо пофиксили, но носы классные. Можно будет сделать новый шнобель Шноббелю.
Какие же страшные эти инопланетяне!
Размер носа вовсе не означает, что у него большой
Сводка
кошелёк
Ну вообще да, именно этот вариант и рассматриваю, задранный - ну на любителя. Ещё уши вверх интересно смотрятся, но текущие лучше.
Гномами и дворфами никто не играет, как то вообще юзлесс новинка по факту
Как гномка говорю, всё чики-пики.
Скорее бы прическу сменить.
Набор из Изумрудного кошмара тебе чем не нравится? там по-моему максимально найтэльфский сет на ханта падает.
По теме - с виду почти всё качественное, но опять же есть нарекания, например:
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/935743.jpg
К чему вот эти волосы по бокам, если у мужского варианта нормальный ирокез?
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/935698.jpg
Эльфы же как-то утрамбовывают свои копны волос под шлемы, никто до сих пор не задавался вопросом как им это удаётся…
Так и будем губастиками с одинаковым лицом.
Пытался…
В итоге больше не ношу шлемы
Капюшон скользкого лоа 480го илвла так не считает.