Ля, ля, что надатамайнили

Ваше мнение? :face_with_monocle:

2 лайка

Так себе. Я думал кастомизация рас будет серьезнее, а не новые текстурки и 2 прически :woozy_face:

15 лайков

Наконец то Близард убрала дизайнера мурлоков с разработки кольчужных сетов.

23 лайка

Ну усе, пересоздаю гномку :ok_hand:
Снова создам рогу и буду к кому-нибудь в кошмарах приходить :ghost::dagger:

А если серьезно, то прическа интересная, но постоянно ходить с такой будет немного… ну… сложновато?

15 лайков

Как то не о чем. Гномами никто не играет, сеты какие то слишком пафосные.

2 лайка

Для гномов и дворфов обоих полов подвезли классные, харизматичные прически, а гномам ещё и шикарные бороды и усяки! :slight_smile: (имхо) хоть и не играю за Альянс, но таким качественным изменениям рад)

3 лайка

Кто-нибудь мне уже сделает нормальную кольчугу, для моего Ночного Эльфа охотника, что бы прям вот Лесной Эльф, так Лесной Эльф был, а то я запарился каждый день трансмог перебирать… Что бы прям такой, со всей атрибутикой, с ремешками как на новых саблезубов, что за монетки с фронтов покупаются. Эльфийская броня, там веточки, листики, НОРМАЛЬНЫЙ капюшон наконец таки… А то сет с Тёмных берегов, какой то слишком яркий и слишком фиолетовый, и слишком латный для кольчуги, там кольчугой даже и не пахнет…

4 лайка

Какие же бороды улетные у гномов.

Даже не знаю теперь какой класс в них реролить :frowning:

Кольчуга крутая
Жаль только, что 80% рас в мужском варианте эти сеты чудесные испортят

Лайков: 1

Лица гоблинам не особо пофиксили, но носы классные. Можно будет сделать новый шнобель Шноббелю.

28 лайков

Какие же страшные эти инопланетяне!

Такой бери:

Будешь как ОРЕЛЬ с клювом :smile:

27 лайков

Размер носа вовсе не означает, что у него большой

Сводка

кошелёк

3 лайка

Ну вообще да, именно этот вариант и рассматриваю, задранный - ну на любителя. Ещё уши вверх интересно смотрятся, но текущие лучше.

2 лайка

Гномами и дворфами никто не играет, как то вообще юзлесс новинка по факту :thinking:

О, бладэльфы снова думают, что их кто-то спрашивал.

39 лайков

Как гномка говорю, всё чики-пики.
Скорее бы прическу сменить.

9 лайков

Набор из Изумрудного кошмара тебе чем не нравится? там по-моему максимально найтэльфский сет на ханта падает.

По теме - с виду почти всё качественное, но опять же есть нарекания, например:
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/935743.jpg
К чему вот эти волосы по бокам, если у мужского варианта нормальный ирокез?
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/935698.jpg

Эльфы же как-то утрамбовывают свои копны волос под шлемы, никто до сих пор не задавался вопросом как им это удаётся…

Так и будем губастиками с одинаковым лицом.

2 лайка

Пытался…
В итоге больше не ношу шлемы :ok_hand:

Капюшон скользкого лоа 480го илвла так не считает.