Где? В Доте, где персонажи в этих “красивых скинах” выглядят все как один, и из-за обилий анимаций, световых примочек и масштаба игровых моделек персов все это смешивается в непонятное месиво? Вот уж воистину эталон красоты
по сравнению с WoW магазин там лучше и выбора очень много.
Ну не знаю. В вове он просто пустой, тогда как в доте он перегружен шлаком, да еще и за неадекватные порой цены. Я бы лучше привел для сравнения магаз из лола, где и ассортимент и красивые, органичные внешки.
насчет цен в доте соглашусь, я обычно брал не дороже 600р. а там ведь есть по 3-5к. Такое я не беру, т.к не фанат доты, залипаю всё время в WoW
Ох Милейший Тэсай, сколько ж на тебя сейчас выльется…
Но я тебя поддерживаю. Я тоже хочу больше трансмога в магазин. За реальные деньги может и новых бронелифчиков подгонят. А то уже надоело мейджвив на каждую тканевичку надевать.
А я бы привел в пример магазин старинной игрули Tera (ну или прости господи БДО). Но мне кажется от такого у сжв товарищей инфаркт случится.
Ну, тк ВоВ - это уже полноценная донатная гриндилка,
То можно и трансмог платный.
Но лучше сразу комплекты роляющего шмота добавить:
5к - 220
10к - 235
И там какой-нить «мегаэнчант ваншот-воителя» для оружия за тыщи 2.
Имхо,
Как раз компенсирует недополученные бабосы из-за массовых отписок.
А, ну и патчи подольше как раз если будут в такой обстановке,
То комунити даже радо будет, чтобы подольше в донатшмоте овнить.
непонял , в каком плане?
О вот это дело, за такое и деньжат не жалко😏
Так можно не платить реальные деньги, всё же на самом деле бесплатно, если умеешь фармить голд для тебя в этой игре всё бесплатно.
У меня вот 1 персонаж и фармить голд мне не особо нравится, поэтому я и не парюсь, а если люди нехотят платить реал деньги, то они могут просто нафармить голды и купить нужный трансмог всё же честно.
Логично, так и должно быть в бесплатной фтп-игре. Дота-плюс лишь опция)
Вот как вов сделают бесплатным так пусть хоть игровую валюту и мгновенную прокачку продают … так… стоп.
С 1 апреля)
Ну так вот и я о чем. Тот же костюм скомороха Волшебного Дракончика, при всей своей схожести с китайским болванчиком подогнал нам, любителям слатмогов, замечательные йога пэнтс. Которые для тех же кольчужников едва ли не уникальные. До него, чтобы найти нормальные облегающие штаны для шаманок было невозможно. А дренейки в этих штанах больно хороши.
Ну у нас игра 13+ так что нельзя слишком сексуальные вещи плюс западные тенденции и все такое.
на Западе ваще дичь какая-то творится.
Слышали новые законы? Любой мужчина в любое время может признать себя женщиной 
какой-то кошмар ваще там походу все героин нюхают
5к и у тебя 220 гир через сутки.
Нельзя? Но они же сделали пандаренов)
ты наверно говоришь про пиратские варианты? У меня 1 аккаунт - 1 персонаж, поэтому я рисковать никогда небуду 
Даааа пиратские 
Ну цепочка жетон - рейт - отбитие капа и вот ты одет. Хз чего там по ценам, но в векторе мысли орк прав)
он там вяленько кудахчет про бусты и прогоны 14 ключей… не обращай внимание на Иванушку Бездомного от ру форума