Магазин Blizzard

Когда уже появятся нормальные товары на Трансмог? Почему Близзард так тормозят с этим?
Возьмем просто в пример ту же Доту (которую Близзард по ошибке юристов отдала Валве :expressionless:)
Я вообще играю в доту редко очень, в основном в WoW сижу, но там магазин гораздо лучше полно трансмога красивого.
Почему не делают тоже самое в WoW давайте разбираться вместе, мои догадки такие:

1. Все будут ходить в этих шмотках красивых, типа большинство будут одинаковые.
  2. Мб нет художников в штате( но это не проблема думаю)
  3. Аналитика, какой-то дядя сказал, что магазин не приносит большую прибыль нет смысла в него вкладываться, труды не окупятся.

Теперь разберем пункт - 1

• Чтоб такого небыло нужно просто разделить трансмоги для Орды, Альянса это немного разбавит проблему.

• Сделать огромное количество трансмога на вкус каждого человека.

• И самое главное! Все знают что броня смотрится на каждой расе по разному, т.е нужно делать броню под каждую расу чтоб красиво смотрелось.

Эти пункты помогут разбавить пункт 1. Тогда большинство будут гонять в разных трансмогах.

Пункт 2, решается легко все знают думаю как.

Пункт 3, если магазин не приносит прибыль, значит какая-то ошибка?
Ошибки могут быть такие:

• Маленький выбор
  • Некачественный трансмог
  • Ничего нет такого, что цепляет фаната

Эти пункты нужно решать в первую очередь. Что думаете? Магазин нужно развивать, имхо.

10 лайков

Выбивать трансмог, да ещё и бесплатно, намного приятнее, чем в помойной доте покупать за десятки долларов. Бегаешь за какой-то шмоткой, наконец падает, и радость полные штаны. А в доте что? Купил, побегал 2-3 катки и уже пофиг как-то.

В игре миллион трансмога есть, зачем тебе ещё платный?

37 лайков

Тут большенство боится что близзард окончательно разлениться и будет делать крутые трансмоги только на продажу. А за бесплатно только реколоры

Лайков: 1

Можно было и в этой теме написать.

Может потому что 80% мыльный мусор?

7 лайков

Для каждого типа доспехов есть и красивый мусор. У каждого свои вкусы. Выбор очень огромный, в особенности актуальные и недавние предметы очень даже себе красивые.
Платный трансмог это бред.

18 лайков

Платные маунты которые нельзя получить иначе это норм, а трансмог почему то фу

4 лайка

Речь сейчас про маунтов?

От маунтов этих толку ноль. У них нет особых бонусов , бегают/ летают с такой же скоростью .
И трансмоги забываются .

А чем маунты по сути от трансмога отличаются? Почему маунты охотно покупают и всем норм, а как речь про трансмог так против

5 лайков

есть категория людей в WoW которые раз в месяц легко могут закинуть 5к в игру.
кто нехочет пусть не покупает, никаких проблем невижу в этом, главное что не влияет на баланс.
Для работяг, 5к в месяц на что-то это копейки. Если конечно семьи нет.

5 лайков

Так и знал что в wowе одни буржуи

2 лайка

Маунт выгоднее) А так представь купить для каждого класса.
Помню как Пандарию на золото проходил. Фармил башню магов.

Все и так ходят в одном и том же. На эпик бг в начале шл бегал. Обязательно 1-2 челика в т3 латах и на спектральном тигре.

Был какой то финансовый отчет в начале шл, там прям черным по белому сказали “бла бла бла мы планируем дальше зарабатывать на премиальном контенте в вов”
Могу найти если надо кому

Хочу чтоб вернули шлемы! Мне нужен рогатый огненный!!!

2 лайка

Знаете как бы я действовал на месте Хаззикостас если б я увидел, что какие-то вещи нуждаются в доработке и понимал, что компания мне этих денег не даст, я бы свои деньги туда вложил, и если будет с этого успех потребовал свой процент, это законно, если договориться и т.д, т.к деньги я свои кровные вкладываю.
Но все богачи прыгают вокруг денег, а толку то, на тот свет их не заберешь.

Когда он 200 лямов получил, то наличкой там было только 40 лямов, часть налог, а остаток ему выдали как раз акциями… только все забывают что это было на всю компанию активижн, где есть компания кинг, которая на китайский рынок делает игру “три в ряд” на которой все деньги активижнов и делаются :crazy_face:

АПД там ваще все по другому. Он в акциях получил только 41 лям, остальное на налог. То есть если эти акции продать. Или как то так, там все сложно
https://www.tweaktown.com/news/78327/no-activision-ceo-bobby-kotick-didnt-get-200-million-bonus-payout/index.html

200 лямов Котик получил же , он не участвует в процессах WoW, т.к ваще непонимает че эта за игра.

Я больше скажу Котик кроме гитар хиро ни во что не играл никогда

2 лайка

Только за, что бы добавляли косметику в магазин, чем больше разнообразия, тем лучше, а покупать, что покупать и стоит ли это вообще делать, то каждый в состоянии решить для себя.

2 лайка