Всем привет, с вами Лимстим Питон и рассуждения о классах.
Маг. Чернокнижник. Друид. Жрец. Шаман.
Путем болезненных метаний я исключил жреца, шамана и друида. Жрец - в первую очередь саппорт, а друид - в последнюю очередь маг. Шаман - деревенский маг.
В итоге остался маг и чернокнижник-некромант-повелитель тьмы.
Присмотрелся к геймплею:
Магом слишком сложно играть. Я бы даже сказал - невозможно. Больше одного моба создают проблемы.
Да что там! На Кул-Тирасе даже у лока убивают синяка! В легионе я был уверен что он бессмертный. А теперь приходится использовать почти все умения из спеллбука. Даже камни здоровья при каче. Меня это очень сильно бесит. Было здорово использовать всего две способности -
сосать отхил и…а, ну и всё. Одну способнось. Теперь же появилась ротация.
Вывод - опираться на механику не стоит.
Внешний вид и характер класса.
Здесь всё не однозначно - я люблю черный цвет. Он глубокий и стильный. Так же сквернословие и похабщину.
При этом не факт, что это обязательно присуще чернокнижнику. Оплот класса уже не актуален.
В общем я запутался и снова прошу форумчан, обоснованно проанализировать мой образ и выдать своё мнение.
Пытон сломался
Заносите нового
15 лайков
Да, это присуще чернокнижнику. Да, ты именно чернокнижник, я тебя так вижу. Ты слишком стереотипен в своем мнении о чернокнижниках. Я бы на твоем месте поискала бы какие-нибудь книги про локов, чтобы вдохновиться.
288 илвл? Серьезно? Тебя белочки в таком шмоте насиловать будут, не то что мобы. Ты там это… локалочки, фронт, инсты… Поверь, в 330 и выше локи не кушают камни на мобах.
7 лайков
Играешь персонажами в тряпичных робах и удивляешься, что им больно когда их пинают в мили. Это латником можно ковыряться в носу, пока на тебе висит 3-5 мобов, а кастером, да ещё и в робе, будь добр держать дистанцию всеми доступными методами. Потести все же сову, кнопок много, но зато и дотами себя подхилишь, и в дубовой коже отсидишься и в мишке. Или вообще сбросишь бой и в инвиз уйдешь, если ты нэ. Кастеры класс не о выживании в толпе…
Хочешь 3 кнопки и рдд - бери бм ханта.
2 лайка
откуда ты такие глупости берёшь, интересно ?
Лайков: 1
В общем проблем играя за кастера особо нету, если использовать все умения что есть - они для того там и есть
единственное чего хотелось бы - это убрать у элитных монстров неуязвимость к контролю и дебафам на замедление и тп
Просто есть рдд классы которым без этого никак, это как на прокачке так и на капе не всегда найти группу
Дальше не читал… (доп. символы)
this. Игрок ворлд оф варкрафт 2018. Потом ещё удивляются, куда убирают интересные механики и тонны спелов. Для таких.
Прокачал всех кастеров(сова, элем, шп, маг, лок) в бфа и одел в 340+, могу ответить на вопросы, хотя тут все очевидно субъективно
Самый красивый трансмог в кольчуге
Самый не красивый у тряпок
Самые удобный персонаж для арены это шп/бумкин
Самый интересные персонаж для мификов маги/локи
Самая простая дпс ротация у элема
Самая скучная дпс ротация у шп
Прокачка персонажа в бфа усложняется с каждым лвлом, со 110 -все просто. на 115 - уже все не так просто, на 119 - думаешь как создать тему на форуме.
Неплохо. Но я больше смотрю на характер и атрибутику персонажа.
Думаю тебе следует изучить мою тему о незавидной судьбе колдуна на старом форуме.
Где именно?) Что-то не найти…
eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624402574#post-1
Да, это жестко (
Очень жизненный пост
Вот просто не в бровь а!в оба глаза пост.Есть все классы,лок любимейший,да и так-больше предпочитаю РДД.Но если о выживаемости голых чаров(ну пока там фронты!)а на локалочках,то дру,рога,БДК именно ковыряют в носу!А голые кастеры ковыряют по одному мобу в слезах
Ну так-то в аналогичном шмоте за мага было почти не возможно играть и делать квесты.
Лок очень комфортно фармит.
Ассасин. Запомните, я ассасин.
вообще я сидел,думал,и пришел к выводу что кастерские классы слишком скучные и за мили играть интересней.
Прости сова,это никак не связано с твоим нерфом,просто я уже другой…
Я бы сказала, скорее некромант… Причем сильный. Почти трехгодовую тему из мертвых поднять-это надо уметь