А вы геймдез? сорри, не в курсе был, не ввязывался бы в спор.
даже если ей отрежут 10% от каждого щита, это не сделает её худшим выбором, она сильна не только за счет урона, но и бонусов от каждого щита.
Конечно есть такая вероятность, если ты отыграл на маге в пвп как оратор ниже 100 игр , возможностей кайта достаточно, грамотное использование скилов и синергия с напарником позволит тебе пережить.
протопал в данный момент находится в неадекватном состоянии , как в целом и ретрик , урезание хила удалит протопалов с арены и их не будет как и раньше, в данный момент люди пользуются, и то смотря о каком рейтинге говорить, до 2к работает на ура , далее где у людей появляется хоть минимальное понимание( не у всех) сетапы с протопалом становятся не такой проблемой, опять же имхо им осталось не долго.
опять же использование класса на 30% , на каком рейтинге играешь? 1500? где вылетают -облизать колонны потому что так делают на пвп видосах, отдать все бурсты в бурсты , кому повезет тот победил. Определенно хорошая стратегия , жаль дальше не работает, 2 минуты-понял принял записал. Есть два варианты развития арены ты берешь метеор и если уверен что забурстишь, ты берешь откат комбуста если нужно будет несколько заездов. Думаю пригодится
Если ты собираешься только пвп играть, то однозначно вар, но ты устанешь искать нормального хила, потому что у тебя просто нет опции играть с дд. Мага можешь создать, конечно, но здесь единственный вариант может быть в нормальном роге с тобой в тиме, либо фаер спек и тупой ваншот
Извини. Я был не прав.
Сейчас играть на маге от сапорта это не то…
Самый сок на маге сейчас это реально играть полноценный ддубермашина.
(просто отголоски прошлых дополнений были в голове, пока не поиграл на полную)
Более играбельны чем фросты имхо.
Я не сказал что Фрост не играбелен , я сказал что он уступает фаеру. Играть можно кем угодно , вопрос на каком рейтинге и в каком сет апе.