Привет, коллеги убийцы. Есть у кого инфа, что за магия используется сабом? Отличается ли магия тени от магии тьмы того же лока?
До легиона саб никакой такой магией не пользовался, только физ урон и яды с блидами. Это игромех, никаких предпосылок к этой темной магии нету.
Хотя вот тут подумал, что это можно было бы обосновать наличием специфичного артефакта у саб роги, но все равно бредово звучит.
А по механике это магический урон, как у варлока того же.
Просто, типо, скрытность - тени - темная магия. Но, “Удар тьмы” бьет физухой, потому что, потому)
у саба как раз таки магия тьмы, а у лока хаос/скверна я хз что короч)
т.е. не одна и та же ветка магии, если ты об этом
Рога магией пользуется? Я думал кинжалами…
Это одно и тоже
Есть только один вид магии этого типа: “темная магия”, как написано в тултипе. Которая присутствует у саб роги, дк, локов и пристов
Замечу все таки, что яды-это магия природы)
как раз таки в тултипе локов и ДХ написано “магия хаоса”
и судя по вовхеду и практике это не одно и тоже
У локов есть и хаос и темная магия
Всякие доты афликовские от темной в основном например
Про дх я и не сказал, там вроде фул хаос
и огонь еще
но не суть, я оспорил
что хаос и тьма не одно и то же, возможно я просто тебя не понял
Не правильно понял, я имел в виду что “темная магия” и “магия тени”(которую тс выдумал)-одно и тоже. Что “магии тени” в принципе нет никакой
А хаос и прочие ветки уже другое
Кстати
Я только сейчас осознал что шд не имеет гкд, лол
А давно это? Я помню когда месяц-два назад примерно был анонс что в шл у классов уберут гкд с бурстов, у сабов обещали убрать ШБ. Но о шд речи не было, пропустить я вроде ничего не мог
понял, ну тогда считай, что я ничего не писал)
убрали вроде
а у него и не было гкд, ну по крайней мере с того времени как я играть начал (с БфА)
Хмм, видимо я что то забыл или перепутал
Вроде был период когда-то, когда шд был на гкд и это было отвратительно)
Мб на пиратке?
Не, не играл на пиратках
Ну мб перепутал, давно сабом не играл
Никогда не было гкд на шд. По крайней мере на личе когда появился шд, не было. В пандах, дреноре и бфа тоже.
Был, был. Тоже непомню когда, но относительно недавно. Щас на шб и шд нету.
Не отличается. Саб, частично лок, шп, дк - все пользуются одной магией.
Стелс это магия тени. Рога по сути слегка уходит в другой параллельный мир. Стелс с ваниллы.
Стелс это не магия тени. Стелс это физик школа.
В параллельный мир уходят те, кто уходят в инвиз.