Маг в поисках казуального статика

Доброго времени суток!
Поскольку наша дорогая компания Пурга всё больше развивает тематику межфракционных взаимодействий, то в связи с этим ищу гильдию/сообщество с казуальным статиком.

О себе:

• Маг огня в 4ом поколении с 378 илвлом на момент написания поста, другие стихии принципиально не признаю (только взрывы, только хаос).
  • Полуказуал-подпивасник, который любит делать ачивы, собирать маунтов, петов, вот это вот всё.
  • Игрок старой закалки, который не любит одеваться с энтих ваших ключей (и вообще в ключи почти не суется, не признает). Предпочитаю одеваться непосредственно в рейде.
  • Профессионально шью всякие шапочки для профессий и не только, а также могу зачаровать всякое разное.
  • Спокойный, вежливый и культурный, но без мата не обхожусь (для принципиальных рекрутеров). Большие шумные компании не люблю.
  • Тактики осваиваю быстро, исполняю почти всегда четко (человеческий фактор учитываем), но страдаю от болезни “несбивчанка” (сбивать касты не моя сильная сторона).
  • По логам чем-то бешеным вас не порадую, во времена ШЛа они были зелено-синие, сейчас серо-зеленые.
  • Закрывал рейды на этапе освоения в героике с начала Легиона (все Герои своего времени имеются).
  • Не метаслэйв, не минмаксер. Билд и статы смотрю в гайдах, но немного меняю под себя, ибо вопрос комфорта имеет место быть. Кучей аддонов, симкрафтами и прочим не обмазываюсь, только необходимый минимум в духе ДБМ и изредка викаур.
  • Опыт рейдинга в ДФе 7/8 нормал, Рашагет на момент написания поста почти убивал, лучший трай примерно 17-19% хп (ходил в рейд 1 кд).

Какой статик я ищу:

• В первую очередь - спокойный, добрый и ламповый. Атмосфера не должна быть накалена и на уровне постоянных нервов и ругани.
  • По времени и дням - не больше 2-3 дней в неделю по 2-3 часа, от 8 вечера МСК, в идеале по выходным, но рассмотрю все варианты.
  • Меня не волнует, закрыли ли вы обычку и уже фармите ли героик на 2ой неделе выхода рейда. Моя цель - закрыть героик на Героя своего времени, не больше. Если даже это будет происходить неспешно и ближе к концу патча - this is fine! Не в скорости закрытия рейда счастье. Походим лишнее КД, приоденемся и всё будет чики-пуки!
  • Повторюсь - важна атмосфера. Как от людей, так и от РЛа. Который не станет орать и ругать за каждый косяк, который не кикнет с рейда и заменит пугом по причине “дпса мало” либо “подпивасник, косяками тормозишь нам прогресс”. Спокойно, неспеша, зато дружно и чтоб никто не остался обижен.
  • Поскольку у нас кроссфракционные возможности, то готов рейдить с любой фракцией и сервером. Вопрос лишь в одном - гильдия (если статик гильдейский). Я сам обитаю на Гордунни, Альянс соответственно. Менять перса или куда-то чего-то трансферить не планирую. Поэтому если вы обитаете на Гордунни за Альянс, то я могу рассмотреть вариант перехода в вашу гильдию, если это принципиально важно (такие принципы у рекрутеров тоже имеются). В ином случае могу лишь гарантировать стать максимально стабильным (жизненные факторы учитываем) членом статика и условным членом гильдии.

Как-то так. Не знаю, насколько в текущих условиях ещё активны рекрутеры на форуме и есть ли подобные статики вообще (может тут остались одни любители сухого прогресса в мифике), но буду рад, если таковые отыщутся.

Буду рад рассмотреть ваши предложения! Спасибо за внимание! И с наступающим вас!

Лайков: 1

Привет). напиши мне в дискорде TruePerfectMan (Тёмыч)#3693

Можно к нам если все же сможешь обойтись без мата :laughing: