Маг в соло суматохе

Возник вопрос по магу в Соло суматохе.

Отыграв несколько игр без какой бы то ни было предварительной подготовки (у меня ютуб не работает, ролики не могу посмотреть), сделал некоторые выводы.

Со старта можно использовать (а можно и нет) массовую невидимость, выбрать выгодную позицию с хорошим осмотром, недалеко от колонны, в доступности хила своего и с возможностью дотянуться до всех врагов, если получится), при начале боя, если играют не в меня, делаем следующее:
выясняем намерения наших партнеров, смотрим в кого вливаются, чаще всего это один из ДД, начинаем его атаковать, параллельно пошел контроль хила через клиркаст и овечку, после нескольких проков сдаю бусты (включая копии), вливаюсь на чем свет по максимуму в основную цель, стараясь также рядом заклинаний (шаром и близзардом например) зацепить еще одного дамагера, параллельно скидываю еще овечку хилу, клиркаст и возможно что-то из драгонбриз или взрывную волну, короче мешаю лечить, но в приоритете сдавать максимум урона пока на бустах.

Бусты закончились, контроль по хилу на диминишинге, начинаю контролить самого активного дамагера врага, помогаю выживать цели атаки из нашей команды, подмораживаю, кидаю замедление, овцую (вплоть до применения массовой овечки, если смогу удачно разместиться, кидаю кольцо огня, желательно чтобы парочку врагов перекрыть. Делаю все это до отката бустов, меняю цели для овцы от диминишинга, короче на этом этапе дамаг уже вторичен, контроль для обеспечения выживания напарников более приоритетен. Бусты откатились - опять контроль хила и макс дамага в основную цель нашей команды.

Правильно?

При игре через меня - просто выживаю, максимально контролю, максимально замедляю, облизываю столбики и пытаюсь быть в обзоре нашего хила. Ухожу в инвиз (я НЭ), рву дистанцию, делаю всеми способами себя неинтересной целью, жду переключения врагов на одного из своих напарников, после чего делаю все то, о чем писал выше. Правильно?

ты можешь встретить 3 сетапа в игре:

1. 2 мили ты бегаешь подальше от своего хила в радиусе енеми хила(миду) и пытаешься дать кик+ поли и аоешишь кайтишь бабуинов
  2. мили+кастер ты кикаешь кастера и контролишь енеми хила под кил/стан кайтишь и контролишь в бурсты енеми бабуина
  3. 2 кастера скорее всего придется контролить по максимуму второго кастера и пытаться скинуть метеор+ шар в стан
    по бурстам-сначала кайтишь/прожимаешься в енеми бурсты потом отдаешь вены, чтобы не стоять с венами в глыбе
    в начале игры лучше взять спред со своим хилом и попробовать развести сходу условного вара на чардж, инвиз в сейв с талантом обычно используется против сильного кастера типа елема
    в целом чтобы брать 6 0 лобби вс бабуинов достататочно сконцетрироваться на выживании и хлопунть кого нибудь на вторых бурстах под 2-3 поли, это в целом дефолт страта считается и многие ее играют-проиграли хил плохой/анлаки

Ничего не понял , но очень интересно.

Лайков: 1