Маг или Чернокнижник?

Я случайно начал писать с этого чара.
Сложно выбрать

Лайков: 1

Ставши Выше 390 ил, я магом специально собираю всех мобов вокруг локалки, что бы за раз залить - влом по 1 бить. С копиями справляюсь с групповыми боссами по 2ляма. До 350, да была жесть, даже удалял, насколько было трудно делать локалки соло.
Локом же сразу с 300, стало весело и легко. НО локи не могут быть НЭльфами…

Половина комментариев от людей, локов в глаза не видавших.
Демон в ключах хорош но только в билде через поглощение, который требует три азеритки на имплозию. Нормальный демо имеет средний дпс около 28к за 16 ключ. Им же можно и спокойно идти закрывать героик, в 5-ке по дпсу будешь. На 2с очень хорош.
Афли. Прекрасно чувствует себя в рейде и неплохо - в высоких ключах, правда в последнем уступая демону. В пвп слаб на данный момент.
Дестр. Плох в ключах, неплох в рейдах. Хорош в 3с. Многие говорят - имбалансен, что имеет место быть.
Из минусов - мобильности нет, стан требует каста. Есть очень толстая попка и неплохая живучесть в пве.

Ночнорожденными могут быть)

Извечная проблема выбора класса! Да, я - маг, и мог бы сказать какие мы -классные, но не буду. Это дело вкуса. Прокачай оба класса (сделай пробного перса 110 уровня) поиграй и реши сам для себя!

А мужики-то не знают!
(Да-да, если врубить 15 и выше, там демо, но я не думаю, что человек апнется и сразу пойдет в 18 ключи)

Щас бы по недельным 10-кам, где любым классом можно ходить, делать вывод. И да, играй ты локом, знал бы почему дестр там плох.

Я так понимаю у тса есть друид? А чем сова не устроила?

Лок демонолог топ дпс у всех классов в игре и очень крутой

Демонолог не сложен не фига с 1 лвл за него играю. А ну да что мог ещё выслать дх с 2 кнопками

У тебя рейдер ио головного мозга

Утверждаешь - поясняй.

Для новичка ситуативная ротация- сложна. И у меня есть лок, причем мейн, которым я закрываю 10ки. Я рад за вас, что вы профи и все дела. Тем не менее- я вас никак не оскорблял, чтоб вы обращались ко мне в столь язвительной форме.
С ходу понять, сколько бесов и как именно апают тирана в соответствии со своей энергией- не каждому с ходу дано.
Не стоит судить по персонажу. Я пишу с этого только потому, что изначально с лагодрона форума этому идут все ответы.

Есть маг, прист, лок.
Лок с магом похожи, но лок может себе позволить встать в центре арены и торговать лицом, делать меньше телодвижений и юзать врата и порт ток под чужие фулы, а вот магом нужно перемещаться активно и в целом как по мне, маг намного сложнее и более требователен к экспе. Прист мне оччч зашел, но лок больше всех зацепил, похож на мага в дестро и есть два не похожих дд спека в отличае от мага.
про пве хз че сказать, там и так все ясно.

В фэнтези мире выбрал дд который может
Лечить
Ходить по воде
Воскрешать союзников
Воскрешаться самому
Бьет магией и силами природы и стихий
Снимать благоприятные магические эффекты с противника
Может превращаться в большого прозрачного волка
… жаль близы его не долюбливают

2 лайка

Шаман и вправду оч интересный класс, играл им в вотлк. Иногда посматриваю в его сторону :relieved:

Больше всего удивляет тот факт, что как бы тут люди не писали что локи топчик), магов в разы больше чем локов. Вот такая вот статистика )

Ловите некропосетров!!!

Так всегда было, ещё со старых патчей. Что проще: жать 100500 кнопок на демоне или же 3 кнопки на маге? (3-я кнопка: скинуть в чат рекаунт)

Неплохой наброс, но поздновато, наверное. Тут уже не для кого накидывать :man_shrugging: