Доброго времени суток.
Вопрос касается выживания в PVP и PVE. Я почти не играл в вов по этому имею слабое представления о классах. Из гайдов я понял, что эти 2 класса совсем не похожи по гемплею. Маг это класс который очень ватный, но при этом наносит большой урон, постоянно перемешается. В общем постоянный экшен(хотя бы в PVP).
Чернокнижник это же жирный и медленный класс, который медленно высасывает жизнь из противников.
Начав за чернокнижника я думал именно так. Но класс оказался совсем не такой. Урон медленный и не очень большой по сравнению с магом. И живучесть, если убрать камни хп и камни воскрешения, совсем не большая.
Собственно чернокнижник это жирный класс в пвп? Что то изменится к 60 лвл ?
…Лок может сумануть.
оба класса интересные. маг чуть интересней но и учитывай что в рейде локом ты особо там проклятий не покидаешь, но зато в пвп ты прям всех проклял сожрал их душу, продал труп дьявулу сам стал демоном и т.д.
Я предлагаю тебе самому определится к уровню так 15-20, качни обоих и тогда твой выбор не будет влиянием комьюнити в любом случае одного оставишь в качестве твинка или банкира.
Наберёшь хп и сделаешь специальный билд. + ты сможешь сожрать до 2х синяков а это куча абсорба с щитов + высасывание хп + дотка на хп.
На самом деле у лока в ходу и взрывные билды, где противника убивают за пару комб.
Гугли гайды. В кратце у лока есть 2 направления в пвп:
- это пвп в примэйдах и там он уходит в дип дестро, и по нанесению дамаг становится похож на мага ( не супер живуч, но наносит тонны урона спелами) но для этого нужен хороший эквип и примэйд.
- соло пвп, там или играют в афли до сл остальное в демо, или в демо до сл, остальное в афли. Оба билда не супер дамажат, но очень живучие, за счёт в всасывания жизни или распределения урона со своим демоном.
И маг, и лок могут творить чудеса в пвп, но по-разному. При этом лок намного более живучий, чем маг.
Черномаг) топ
В данжах каждый раз тебя будет просить хил и возможно пара кастеров варить им воду. Ты полжизни будешь варить воду.
Ключевые особенности
Варлок
1 фир
2 личный танк синяк
3 с вроде 40 щит на себя от синяка, там прмерно как новый твой почти фул столб.
4 соулфаир - типо пиробласта мага. Только намногобольней. Всегда критует. Почти фул хп моба снимает. Вроде с 50 лвла.
5 до соулфаира очень легкий фарм через проклятья и синяка.
6. Фри коняшка на 40 лвле. Т.е тебе не 100 г надо как другим, а 20г.
7. Для данжей весьма полезен шкаф призыва . т.е в классике сумон это только через лока.
Маг.
- Фри вода. можно и продавать по чуть чуть
- Порталы. Быстрое перемещение . можно продавать другим.
- Шип.
- Возможность фармить мобов (золото) сплешем.
- Вечное замедление противника.
Особой динамики нет, один блинк, одна нова. Но и антиконтроля в классике у других меньше.
Выбирай что брльше нравится.
Там еще рассовые очень сильные у всех классов. Я их все не могу назватьч поэтому взвесь всё.
а 20г зачем?
Обучение езде. Разве нет?
Бери мага,крайне самодостаточный класс.
Бесплатно у лока)))
недавно был случай, рога под сифоном, пытался меня кинжальчиками застрелить на лоу хп… было смешно)
Ноль. Просто летишь к неписю по квесту и он обучает призыву коня. Даже навык езды не нужен. Все.
Понятно. Значит надо репртить локов т.к читеры… а на коня со скоростью 100% тоже без голды?
И паладинов )))
не, там голда нужна, а еще с бубном потанцевать)
Я всю жизнь играл магом и в классике и в во всех дополнениях. Но тут выбрал лока, ибо не хочу отпиваться после каждого убитого врага на бг. У лока есть тап.