Маг или Шаман

Было бы так круто, если бы люди, которые создают подобные темы, отписывались нам о своем выборе. Куча тем и все незаконченые(((

Лайков: 1

ДК он щас популярен Ы! Имбовый против катсеров, + прокачай близовскую ахухуху выдумку “Начертание” и бегай имбо собакой, будеш всех нафих шотит со своим зоопарком + собака начертание, азазаза

Собственно, плюсую. Сел на мага из-за стабильности. В целом спеки только анимациями отличаются по большому счету, да ротацией. Нет такого сильного разброса в спекоплее, как у того же ханта, например (люблю только ММ-а).

Выбрал мага)

Не понимаю, почему всегда фрост, это 1,фаер,это 2,аркан,это 3…А если в целом, как фрост был лучше, так и остается. Да, есть ребята кто топит за фаера, может и за аркана, не спорю. Но их можно отнести в разряд энтузиастов. Как фрост был главным, так и остается.

Хочешь он тебя возьмёт в ключики и научит всему :slight_smile: ?
https://www.youtube.com/channel/UCSrtJFre2dCo5ngBskW9NuA

з.ы. лол, щаманов не берут ))

Собственно встал у меня выбор)
играл за альянс лока, но решил сменить класс, попутно подумал, надоели мне эти однотипные расы в альянсе, пойду в орду, вернусь к истокам (начинал с орды ещё на пиратке лича)
ну и пал мой взгляд на мага фаера (обидно, что они не особо в ключах и рейде), фрост мне не настолько сильно нравится, потестил его и вроде более менее зашел и думаю такой, давай попробую элема и тоже зашел и теперь я в ступоре, кого брать в мейны и кого в твинки
Нет ребят, помощи не прошу, сам буду решать, так как надо оценивать по своими предпочтению)
я просто рассказываю, что застрял между выбором двух классов)))

Ты ошибаешься, нерфы в окукуеть как не переживали ханты… Вот и думай кто у них в любимчиках.

про локов не говорите вообще ничего
любимые, ага как же
я после дренора в демо играть вообще не хочу(
как забрали любимого демонолога, так и скорблю до сих пор, это форма, изменение руки гулдана в форме демонала, Боже :sob:
а после изменение афлика так вообще все, все желание играть за лока испарилось

Ы)ржу 10 раз

Пруфы :pleading_face:

А то у человека тут …

Монах…