Пытаюсь найти свой класс, и вот выбор сейчас пал на мага или на элем шамана, кто лучше себя в пве чувствует сейчас?
Мне нравится шам, т.к у него есть хил, стан, и элементаль, который может танковать за тебя.
Но и так же нравится маг, т.к он полезен для рейда) Баф интеллекта, булочки, порталы, но в то же время он тонкий ппц, да блинки все дела…
помогите же с выбором)
Маг хоть и тонкий как ты говоришь, но блинк позволяет столько механик боссов игнорировать.
В текущем - далеко нет.
Лучше погуляй на улицу сходи
Не, нафиг, вов это жизнь)
шамана бери. утилити больше.
то что маг может помогать танку к примеру кайтить мобов - шаман может делать абсолютно тоже самое, и еще много чего.
тем же элементалем спасти танка в критической ситуаци. сбить каст каждые 15 секунд может. подхилить может танка. да и тотемов полезных хватает.
я за шамана!
это далеко не все плюсы которые есть у шамана. маг по сравнению с ним - такое себе.
На данный момент маги не фонтан, совсем.
У шама есть хило спек, что поможет на каче. В нынешнем рейде элемы хорошо заряжают, не шп с локом, конечно, но тоже не плохо.
На счет выживаемости смешно правда. блинк, глыба, щиты совсем не помогают
Ты был на улице? То слякоть и грязь, которая тебя засасывает как трясина, то снег так бьёт по тебе, что жить не хочется. И гололед, главный атрибут зимних прогулок
Просто магов близы любят больше нежели чем тех же шаманов, они их почти не трогают, мне кажется у близзов любимые классы: Пал, Маг, Лок
пал у меня мейн, лока чет не очень хочется, вот решаю сейчас, кто мне ближе, маг или шаман. Шаман нравится из-за управления стихиями, а маги из-за своей гипер мобильности и порталов. Качать сразу двух, такое себе(
Понерфили замедло фростам, дикий огонь фаерам, аркан вообще со дна стучит, но без толку.
Сложно сказать, что с магом и шамом будет дальше. Но если рассматривать реалии данного рейда, то шамы лучше. Это не значит, что так будет всегда. Близы они такие.
Попробуй обоих, а выбери того, кто больше зайдет. Я так в свое время на маге остановилась (хотя признать - попробовала не все классы и спеки).
в москве ща норм более менее
Все норм, я играю бмом, локом, элемом и фростом. И нет, локи не любимый класс близзов.
Всем спасибо за советы, буду пробовать тогда того И того качать)))
Всем спасибо за советы, буду пробовать тогда того И того качать)))
Маги вроде стабильный класс как и тот же рога и играют в любом дополнение на уровне, нет качелей. Имхо
зы
Сам вчера апнул мага и честно сказать мне он оччч понравился.
есть еще один момент, для кого то это плюс, для кого то минус. Играя на шамане может быть играбельным один хил спек и к примеру энх среднячок, а тебе нравится только элем а он на дне и из-за этого есть вероятность что захочешь поменять класс. Маг же имеет 3 схожих спека и как правило 1 спек в топе есть всегда.
У меня вот комп сломался, так что я на новый коплю, и сейчас есть возможность гулять кроме как до работы и магазина. Пару раз упала, синяк на пол опы. Потом в лужак чуть не потанула, ещё и дождь был недавно. Я в шоке от погоды
Ага! А тут гоу на пляж в Зандалар возле Великой пирамиды. Солнышко, песочек, ракушки и голубай лагуна! Ляпота!
Делай мага если тебя манит хил у шамана не ведись это ловушка, сейчас да элем на высоте но зная любовь близард к шаманам ждём нерфа
Насчёт утилит шамана да они не плохи … Но толку от них если тебя в ключе не берут потому что ты шаман)) с магами проще фростам всегда рады в ключах.
Все нормально берут элемов и других.
Я тоже думал начать за мага в БФа, но апнул лока и пока честно ещё не понял, нравится он мне или нет. Хотя маг есть 110 и пока вроде не охото его.
Но вот, за шамана чёт совсем грустно стало, а на нем я с каты.
В Легионе и то он живее выглядел, хотя механику у элема особо не переделали, но чёт перестал цеплять именно с геймплейной точки, а визуально он всегда крут.
Хотя шамы элемы сейчас в пве в рейдах хороши (постоянно ищут элемов статики сейчас). Да и на арене 3/3 есть сетапы норм.
А вообще пока отвечал, думаю, что до качаю все таки шаму и вернусь к нему.
Но хб на 100к пока не отпускает