Маг и Лок

Маг же простой как три копейки. Знай себе одну кнопку нажимай. Что на каче, что в инсте, что в рейде.

И их, как грязи, много.
Когда впервые пришел в Западные Чумные земли квесты делать, то сразу вспомнил мем Жириновского: “Тут одни маги. Там одни маги. И здесь одни маги. Кругом одни маги и близзарды!” )

Лайков: 1

Локом очень тяжело контролировать агро ,пару критов и все ,можно стоять курить. А вот если следить за тритметром и знать где можно немного рискнуть то топ дпс гарантирован)

Маг очень приятный класс - отличный дамаг, отличный контроль, порталы, аое кач\грнд, хорош в пвп. В общем сплошные ништяки.
Лок тоже крут, но чуть менее комфортен. Отсюда и разница в количестве.

Вешаешь на себя камень и дамажишь не глядя на трит метр. При смерти агро скидывается)

А еще у мага антиганк системы лучше работают.

А лок в пве чем отличается? Так же спамит шедоуболт и корапшн иногда кидает, если трит для вас проблема ну так за альянс надо было играть, а, ну вы же наверно нагибать в пвп пришли, там то лок вообще самый сложный класс в игре, который нобрейн накидал дот и фир по кд

Сл лок в пвп - страшный зверь. Я еще помню ту шутейную картину “правила рейда на лока”, с диспозицей танков, хилов и дд, убийством первого пета, убийством второго пета и вайпом… Как хонор ввели, так и был вайн на локов, даже на шп и магов столько не ныли, ибо класс позволял нагнуть двоих-троих а по одиночке и вообще нон-стоп, машина смерти. На кулдауны особо не завязан, сильной зависимости от отпивания нет, фарм-фарм-фарм…

Когда я впервые узнал про ПвП локов, на которых, якобы, рейды собирают, что они носят какие-то специальные аксессуары, то мне даже стало любопытно, какие именно. Гугл мне не помог. )))

СЛ лок страшный лишь в дуэличках и стычках без хилеров
В масс замесах и БГ его не замечают, особенно если лок за орду, там паладин клинсом весь его урон убирает.

Вместе с половиной рейда от аоешки не в ту сторону, ага.

И в мыслях нет трогать истинных магов, что выбрали класс по призванию души. Однако, думается мне, что добрая доля маго-нашествия - это своеобразный ютуб пиар, где так или иначе готовили этакую фрост армию.
Каюсь, сама полагала в обязательном порядке создать магичку, но… уровень шестой получился, дальше не пошло, никак.
Может, не играй я за лока, оно бы и поперло, но к счастью, этого не произошло. :grinning:

2 лайка

Я конечно начинающий игрок, лока и мага вкачал только до 28 ур, но лок имхо в разы комфортней в каче - машина по нон стоп уничтожению мобов, маг с этим постоянным отпаиванием к 60- му наверно выбесит окончательно.

Лок уничтожает постепенно, по 1-2 за раз. Маг уничтожает пачками - сколько собрал, столько убил.
Если локом забрать за раз больше 2х мобов тоже пить придется.

Есть такое,сколько не начинал мага так до капа и не дотянул

При это тратил на них прокачку за Дренор/легион и бфа,играл часок и забивал,а как вспоминал то удалял,и так до след аддона)

контроль фрост мага на каче в разы выигрывает перед фирами лока. Пет лока держит агро если ему давать сек 10-15, но за это время его могут и к праотцам отправить и не будет пета. Дамаг лока будет Выше чем у мага только если лок соберет меткость хотябы на уровне мага а это не реально на первых фазах игры. Короч маг сильно выгоднее лока как класс ДПС/АОЕ ДПС-ФАРМ/и кучей приятностей в виде порталов и еды и бафов.

Лок это состояние души
)))

Но в пвп лок крутит мага, как хочет. Даже омг одетого фаера :scream: