Почему так много магов и так мало локов? Хотя как не посмотри лок как по мне во всем лучше. Практически бесконечная мана, так же может аоешить в инстах. В дуэльках сильнее. Так почему?
Может локом нужно уметь играть?
дпс у мага выше.
Кстати по дуелькам,не факт что маг лока сделает,там от тактики и пета зависит.
На ютюбе есть дуэль мага с локом 30уровни,турнир был,в финал только эти 2 класа прошли,маг победил в итоге,но лишь потому что скил выше ,там игра была по пету,а лока в овца все время держал
Потому что маг может шатать соло паки мобов в открытом мире? Холявная вода, телепорты/порталы опять же.
Лок силен только в афли и сл, а это очень скучно. В дестре его всякие рандомные роги и вары шотать будут.
Локи слабы до выхода зульгуруба,так как катастрофически не хватает спелхита на шмоте
Вот после 4 фазы Локи будут в разы популярнее чем сейчас
Нет, не будут. Лок в пве не имеет преимуществ перед магом , но лишен многих удобных плюшек (порталы, вода , еда, и пр). В пвп хорош, но скилл нужен повыше . По сути лок - это для любителей .
Локу то скилл повыше, чего? По моему если ты безрукий берешь сл лока и хоть кого то сможешь победить
Маг может в аое фарм / кач лок нет. Локу нужно фармить шарды, локу нужно призывать людей, давать камни, вешать сс. Маг дал баф может воду и пиу пиу.
Варлок больше агро генерирует
Локи для пацанов, маги для …)
Маг удобный и интуитивно понятный класс.
У лока куча заморочек.
Терпеть не могу магов-аоефармеров, мешающих квесты делать, забирая всех мобов, в том числе и квестовых. Вижу такого - ловлю момент, чтобы повесить масс фир. Жаль в Чумных землях не везде помогает, на нежить фир не работает. К обычным магам, которые не аоешат по 20-30 мобам вне инстов, претензий нет. )
Локам нужно много шардов, нужно управлять петом (еще и тратить лишнюю голду на книги для петов), следить за кд СС, иногда приходится быстро добираться ко входу в инст для призыва ленивых, тратя шарды (и не важно, что они ближе к инсту, чем лок, суммон же гарантировали!), проблемы с агро, если бить только ШБ (1-2 крита и моб на локе), сложно распределиться между талантами, приходится чем-то жертвовать (Хочешь быстро убивать мобов? Забудь про бесконечную ману. И наоборот. Это в ПвЕ, про ПвП не скажу, не играю там.). Есть халявный маунт на 40 лвле и маунт на 60 лвле дешевле, только побегать много придется.
А что маг? Выше все расписали. Порталы, халявная вода, мобов автоматом замедляет (в отличии от локов, которым нужно замедлялку 10% в талантах брать и очками талантов же прокачивать до 30%, если она очень нужна), повесил инту и жми на кнопочки аое по 20-30 мобам. А я буду фиры вам вешать, чтобы не расслаблялись. )))
Лок и маг по гемплею разные , ДПС мага выше , при том что в пвп маг не уступает локу и имеет ряд плюшек -вода , порталы . А вообще магов и рог наверное даже больше чем варов.
А я сброшу ка блоком агро и разбирайся с моим мобом сам. Моб будет мой, а добивать его для меня будешь ты.
Многие маги тратят свой блок еще в начале. Это подловить легко. И меня, в случае чего, спасет синяк. И если не ошибаюсь, агро ледяной глыбой не сбрасывается (в описании нет намека на агро), а фир не переагрит урон+замедление от ледяного доспеха, ибо не наносит урона.
10% игры за локов это гринд соулшардов. многих это бесит
10% игры за мага - готовка воды.
только у мага который барыжит ею.