Маг какие профессии выбрать для прокачки

Приветствую всех, хочу ворваться в классик на АоЕ билде мага, какие профы посоветуете для этого?Я склоняюсь к выборы снятие шкур+Наложение чар.

наложение чар самый худший из вариантов при прокачке, лучшие варианты снятие шкур+травничество/портняжество, но если ты уверен, что будешь гильдейским чантером и тебе будут отдавать редкие рецепты с рейдов, то да бери чантерство

Вместе с инчантом (наложение чар) бери тэйлоринг (шитье из тряпок)
Тряпки падают сами, для их добычи не нужна профессия, будешь шить всякое (и сумки тоже) накладывать чары а потом разбирать на реги для зачаровывания.
Что то будешь сам носить, сумки опять же.

Лайков: 1

Почему бы тогда для кача именно 1-60 лвл не взять снятие шкур+Тейлеронг, а потом сбросить снятие и взять наложение?Так не будет разве лучше

2 лайка

Боюсь денег не будет на 2 крафтовые, возьми снятие шкур + наложение, как ты и хотел, потом на капе сбросишь шкуры и возьмешь шитье.

Ну вот, я к этому и склоняюсь, выбор между шитьем был и наложением, мейби лучше шитье, для сумочек своих взять, а только на хай левеле взять наложение.В чем именно прикол чантинга на каче 1-60

Осколки меньше места занимают, чем тонна шмота, которую на капе дизать придется.

снятие шкур + травничесво на прокачке
на 60 сброс - инжа + что то

Ну для мага шитье брать придется, хотя бы из-за эпик робы из страта. А потом его можно скинуть и взять инжу.

Если планируется врыв на АоЕ, т.е. кач через кайт паков и последующую их аннигиляцию через CoC и Близзард, то времени на снятие шкур не будет. Да и споты для такого кача, как правило, были на местах быстрого спавна гуманоидов и мертвечины.

только вот выпадает она не со страта, а с некоторых мобов в нижней части глубин черной горы

Все крафтовые профессии убоги для смертных. Мб кайф от прокачки в первый раз и испытаешь, а толку от них потом будет ноль. Лучшие рецепты крайне редки(привет рецепту на фласку с Балназара 2%, эскизу на жнеца) и падают не персонально, а роллятся. Очевидно, шанс получить в рейде какой-то рецепт если ты обычный рядовой стремится к нулю, а в пати нужно или обговаривать, или надеяться, что ты один такой с этой профой и т.д. и т.п.

При каче перса, профы лучше всего вообще не брать а заняться только качем.

Секта свидетелей 60 за неделю?

Лайков: 1

Почему это? Я например собираюсь максимально вкачивать профы с самых начальных уровней. Вообще не брать стоит только тем людям, кто торопиться взять 60ый.

Он в итоге обойдется дешевле, чем качать потом целенаправленно.
На каче у тебя будет тонна проходного зеленого шмота на разборку. Если качать на капе, то реги надо будет либо покупать, либо фармить. Есть конечно вариант на каче откладывать шмот на потом, но это нереально ибо места не хватит. Плюс немного пользы для себя, будешь всегда в чантах ходить.
На старте денег ни у кого не будет, поэтому на продаже не заработаешь, в свете этого я вообще не понимаю, зачем тряпке брать шкуродерство. Вендору сдавать?
Впрочем если хочешь форсировано фармить 60й, то дело другое, тогда можно вообще забить на профы, чтоб время не терять.

Интересно будет посмотреть, как много магов-АОЕкачеров придут на известные АОЕ споты. Мне кажется, данный вид прокачки будет не очень актуален в первое время из за огромного количества народу.