Освобожу ник за жетон Предоплата.
А может, договоримся как-то иначе???
Ну если ты не против сходить к парикмахеру, обновиться так сказать, то я могу подумать
Как только препатч выйдет, я конечно-же, удлиню себе хвост!))))
Что-то вы классику не цените. Седой старик с бородой и в шляпе остроконечной, робе… А женщина в таком наряде на болотную ведьму похожа, уж извините.
Девушку-мага, ИМХО
Тупо ради разнообразия и отсылки на всяческих Джайн.
Мужичару-хумана не советовал бы, тк он дико виляет пятой точкой при беге и анимация каста у него такая себе.
Рерольса в ЭБ мужика, он закроет обе потребности разом.
А щупки на нижней челюсти/шее? Мужчинам они тоже нравятся. А рога? А копыта будут новые формы? Я хуффетишист, мне важно!
Кто? Да у тебя вообще дренейки-то были? )
Сетаари-Гордунни. Моя козочка)
Советую ей надеть доспех Громоборцев, и мир засияет в сто раз ярче, отразившись от её Света )
Это для моей озаренной больше подойдет. Но я закончил ее качать до препатча!
Сорян, оффтоп. По теме - ТС, качай девочку.
Девочка, конечно.
Отыгрывай женского персонажа, идентифицирующего себя мужчиной. 90% женских персонажей в вове делают именно так.
Многие со мной не согласятся, но фишка отыгрывания как раз и заключается в максимально далеком от себя в реале персонаже. Это не говорит, что человек стесняется себя и своих достижений в реале. Это говорит, что он тупо хочет отдохнуть от реала в своей голове, погрузившись в другую жизнь.
Объясню.
Допустим, ты брутальный качек - отыгрываешь неприступную красавицу. Ты - девочка-стесняшка, для которой общение с продавцом в Связном - максимум твоего контакта с мужиками - отыгрываешь в игре альфача-мужика/женщину-орка бруталку. И т.п.
Но времена РПГ, к сожалению, закончились в нулевых, и, естественно, так уже никто не делает. Все только и строят из себя успешных людей/занятых детьми мамочек, и т.п. и т.д. задалбливая окружающих своими скучнейшими историями из реала.
Я из вторых, если что. Просто когда про отыгрывание говорят, вспоминаю молодость и хочу всем напомнить, что такое отыгрывание.
Ты уж определись, ты хочешь отыгрывать персонажа, или бегать пикселями?
Я энное кол-во лет отыгрывал (бОльшую часть времени - для себя, иногда - втягивал других, если был уверен, что они не против) женского персонажа, при этом еще и расы, которая мне - человеку_за_монитором - не нравится. Просто раса под образ попадала идеально. И да, это была хуманша.
Всем был доволен. Получал удовольствие от игры. С людьми общался без проблем. Иногда приходилось предупреждать, что я - парень, но и только.
Спустя энное кол-во лет, по случайному стечению обстоятельств, ушел на другой класс+расу. И вот за этого персонажа играю исключительно из-за пикселей, ибо пандочки проработаны просто великолепно.
Раньше говорили “фу, играет бабой”.
Теперь говорят “фурри, пандочек любит, сгинь”.
Хз, вообще не вижу разницы. Единственно, простыми пикселями бегать скучнее, нежели персонажем, у которого есть бэкграунд, мотивация, цели и т.д. Даже если все это - исключительно у тебя в голове.
Имей ввиду, что в игре просто тонны предметов, так или иначе меняющие внешность, так что даже устав от той или иной модельки, заменить её легко.
А момент про платья вообще удивил: в фентези это чуть ли не канон.
Плюс в бфа завезли просто ТОННЫ шапок_что_скрывают_голову_аля_капюшон. Не скажу, что качественные, но повыбирать есть из чего.
Ну и что, что теперь модно отыгрывать такую же успешную и самодостаточную леди, как в реале? Не я первая это начала! Это всё Джайна, Сильвана и другие правящие миром женщины )
Как бы там ни было, мне очень нравятся друиды, но нет нормальной расы для этого класса, эльфиечки с шедоумелдом конечно очень замечательно (шикарная расовая), но насколько они отвратны и как ужасен их трансмог, фууу. Эльфы ещё хуже, у остальных расовые способности не айс, да и выглядят не очень. Так что друид только вечный твинк, уже много много лет.
Хех. А у меня единственная причина, по которой я не играю за друида это то, что за орду мне не нравятся все друидские расы. Были бы эльфийки-друиды, я бы вообще не думал, они же прекрасны и трансмог прекрасен )
Эльфийки ужасны